| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, я с "дворового" детства всегда ходила в ссадинах и царапинах, обожала отдирать эти корочки на заживающих ранах. Док строго-настрого пригрозил, что сами должны отпасть! Держалась, терпела) и ты жди)
Кстати, скоро ещё грудь внутри и сами швы чесаться начнут, ощущения феерические, безумно хотелось почесать от души, но низя! Так радуюсь, что ты кайфуешь от своего преображения, а ведь это только начало)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня в детстве было точно так же: мне постоянно говорили: «Соня, не ковыряй», а для меня это звучало как призыв - значит, надо обязательно сковырнуть К подростковому возрасту осознанность, конечно, появилась, хотя этот грешок до конца никуда не исчез. Потому что подцепить корочку - это действительно какой-то отдельный вид удовольствия ![]() Но сейчас разум всё-таки главенствует, поэтому вообще ничего не трогаю и терпеливо жду, когда всё отпадёт само. Кстати, зуд уже иногда появляется. Бывают моменты, когда грудь начинает чесаться так, что руки сами тянутся, но я держусь. Обычно беру спиртовой шарик и аккуратно протираю им то место, которое чешется - после этого становится легче. И да, я правда кайфую от своего преображения. Если уже сейчас всё так красиво, то даже представить не могу, каким будет результат после полного заживления
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Сонечка, привет! Наконец-то и я прочитала всё, что пропустила, посмотрела все твои видео у доктора. Ну какая же ты милашка)) Просто очаровательная, добрая, красавица да ещё и с такой прекрасной грудью теперь! Мне очень нравится форма 👍🏼 И сияющие глаза, у тебя прям задорность во взгляде вижу)) Ещё и реабилитация почти безболезненна, ну сплошные плюсы ❤ И ты правда пишешь все так развёрнуто и от души, приятно читать. Очень за тебя рада и буду с удовольствием следить и дальше, как ты поживаешь и восстанавливаешься!)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Не переживай, ты можешь не писать каждый божий день, если не получается. Хотя мы конечно всегда рады))
По корочкам очень хорошее объяснение, особенно для тех, кто переживает, что что-то не так) Всё так, заживают все по-разному у всех своя история.
|
|
||||
|
||||
|
24-е сутки после операции - заживление идёт полным ходом
![]() Девочки, пусть и с небольшим опозданием, но всех с прошедшим Медовым Спасом! Ну что, колитесь, кто вчера всё-таки проводил ритуалы и мазал подошвы мёдом? Меня уговаривали, но я что-то не рискнула. Решила, что Бетадина в моей жизни сейчас и так достаточно, поэтому мёд всё-таки оставила для чая. Ну ладно, впереди ещё Яблочный Спас - может, там я окажусь смелее ![]() Сегодня у меня уже 24-е сутки после операции. Денис Николаевич посмотрел свежие фотографии и ответил, что всё отлично и хорошо заживает. Срочности приезжать в Петербург сейчас нет - пока продолжаем наблюдать за динамикой по фотографиям. Вживую он хотел бы посмотреть меня, когда начнут отклеиваться стрипы или отходить корочки. Ориентировочно это может быть через две-три недели, но всё это время мы остаёмся на связи. Так что, похоже, дату следующей поездки в Питер мне назначат сами стрипы и корочки ![]() По ощущениям процесс заживления действительно стал активнее. Иногда немного тянет в области ареол, но это не боль, а скорее напоминание организма, что внутри работа идёт полным ходом. На левой груди края корочек уже понемногу начинают отходить. Но раз Денис Николаевич сказал, что сейчас корочки - мои друзья, значит, дружбу не предаём и ждём, когда они сами красиво покинут проект ![]() Вообще не верится, что операция была вроде бы совсем недавно, а уже середина августа. Пока продолжаю прежний уход, отправляю фотографии на контроль и наблюдаю, как моя новая грудь постепенно заживает и становится всё красивее ![]() @kristinachiq, Кристина, спасибо тебе огромное за такие тёплые слова Я аж засмущалась, если честно И отдельное спасибо, что читаешь мою тему. Я иногда думаю, что опять слишком много расписала, а потом вспоминаю, что мне самой в чужих темах как раз такие подробности и были очень нужны. Поэтому стараюсь писать честно и по ощущениям - вдруг кому-то потом тоже пригодится. А твою операцию я уже жду не дождусь и даже отметила дату в календаре, чтобы, не дай Бог, не забыть Буду обязательно следить за твоими новостями и держать за тебя кулачки
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, видно, что корочка подсыхает, вокруг уже никакого покраснения. Хорошо, что тебе не надо гонять туда-сюда в Питер, ситуация вполне позволяет дистанционное ведение.
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, ты чудесно пишешь, подробно и образно, слог хороший, всегда с удовольствием читаю)
Грудь тоже чудесная, под стать юной тебе) Мёд неееее. Вспоминаю анекдот: - Где, где познакомиться с одинокой, красивой, доброй, умной и счастливой женщиной для отношений? - Нигде. Оставьте нас в покое, пожалуйста.
|
||||
|
||||
|
А я вообще не знала, что надо мазать мёдом) Вряд ли бы стала. Я мёд не люблю, но у меня же ярмарка мёда почти около дома и хожу туда всегда. Потому что кроме мёда там продают кучу всякой всячины) Пергу, маточное молочко, прополис в разных формах, пчелиный подмор, пыльцу. А ещё сушёные грибы и вяленые ягоды, разные настойки целебные, орешки, травы сушёные, всё не перечислишь)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марин, спасибо большое!
Я тоже очень рада, что пока можно спокойно наблюдать по фото и не устраивать груди внеплановый тур Москва - Питер Конечно, когда Денис Николаевич скажет приезжать - приеду без вопросов, но если пока можно не гонять туда-сюда, я только за. Потому что сапсан - это вроде быстро и удобно, а по факту всё равно 4 часа сидя. Когда я ездила на консультацию, брала утренний, потому что он был дешевле, и в Питере уже была примерно в 9 утра. С одной стороны - красота, впереди целый день. А с другой - 4 часа сидеть всё равно тяжеловато, даже когда ты ещё не после операции. Кстати, я тогда ехала самым дешёвым билетом и попала в детский вагон. Я вообще не знала, что такие в сапсане есть. И там ещё покормили: вода, мюсли и бутерброд. Мелочь, но утром было очень приятно Потом ехала тоже экономом, билет был дороже, но уже не детский вагон - и никакой еды. Так что логика с для меня пока отдельная загадка. А вообще цены на него, конечно, кусаются: 6-8 тысяч за билет. Для меня обычный ночной поезд даже удобнее: лёг, поспал, проснулся уже на месте, плюс можно полежать. После операции вариант полежать звучит гораздо заманчивее, чем четыре часа думать, куда деть ноги, и цены на обычный поезд поприятнее ![]() @Irrs, ты меня прям в краску вогнала такими словами Особенно приятно слышать это от человека, чью тему я сама читаю с большим удовольствием. У тебя она вообще огонь: вроде читаешь про анализы, ОМС, гастроскопию и финансовую часть, а ощущение, что отдельный сериал смотришь За грудь отдельное спасибо! У меня уже все перевязки проходят перед зеркалом. Во-первых, так правда практичнее: сразу видно, где и что мазать, потому что в лежачем положении я иногда вообще не понимаю, куда попала. А во-вторых, совмещаю полезное с приятным - обработала, посмотрела, полюбовалась и пошла дальше ![]() Анекдот про «оставьте нас в покое» - шикарный А с мёдом у молодёжи сейчас, похоже, реально тренд. У меня вчера вся лента была в этих ритуалах: надо, чтобы какая-нибудь счастливо замужняя подруга или родственница намазала подошву мёдом, что-то там проговорила, и потом нужно пройтись в любимой обуви, чтобы женихи липли. Но мне кажется, с моим везением первыми липнуть начнут не женихи, а осы. И вот уже не личная жизнь, а вызов МЧС ![]() Я ещё и мёд в своё время немного переела. У родственников была мини-пасека, и нам его передавали такими объёмами, что в какой-то момент организм сказал: «Спасибо, я всё понял, больше не надо». Так что пока медовые ритуалы оставляю смелым
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, поездки и правда накладная история. Поэтому, когда можно без них обойтись, это уже удача. Я тоже не слышала про детские вагоны, да ещё с едой! Но я стараюсь детей везде избегать, не люблю крики и плач)
У нас по акции Маруся в Питер ездит ночным на осмотры. Какой-то плацкарт что ли, но очень бюджетно выходит. Я в апреле на ОП брала ранний Сапсан, на который успевала в припрыжку на самом 1м поезде метро. У меня было рассчитано всё по минутам)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марин, ничего себе, у тебя там всё было прям продумано до минуты
Я бы, наверное, с моим талантом переживать заранее уже на этапе первого метро начала бы думать, что где-то не успею. А по поводу детского вагона - когда я только села, по моему лицу, наверное, было видно, насколько я «счастлива» Я уже мысленно представила себе 4 часа детского концерта без антракта. В итоге дети, конечно, бегали туда-сюда по вагону, а мамы спокойно спали, но спасала игровая зона - она там отдельно, и основная движуха была всё-таки там. Даже грудничок все 4 часа проспал, так что, к моему удивлению, всё прошло без эксцессов. А ночной плацкарт по акции - это вообще звучит как очень удачная находка. Особенно после операции вариант «лёг, поспал и проснулся уже почти на месте» выглядит гораздо привлекательнее, чем 4 часа сидеть и думать, куда деть ноги
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, реально было рассчитано) Мне в принципе ехать до вокзала недалеко -25 минут. Но надо было именно сесть на 1 поезд метро)) И я заранее сделала хронометраж, в какой вагон сесть, где повернуть, всё было чётко! Успела минут за 5-7 до отправления) Конечно можно было взять такси и выехать раньше, но я спать люблю))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот за что я всегда особенно уважаю людей - за умение так всё рассчитать и организовать буквально по минутам
Для меня это какой-то недосягаемый уровень организации, так что огромный респект! У меня младший брат точно такой же - у него всё чётко, поминутно и обычно идёт по плану. А я могу встать за три часа и всё равно в какой-то момент обязательно что-нибудь пойдёт не так Поэтому занимаюсь самообманом: всегда держу в голове время на 15–30 минут раньше настоящего, потому что заранее знаю, что эти 15–30 минут где-нибудь потеряю. Когда ехала на операцию, вообще везде поставила себе время на полчаса раньше. В клинике нужно было быть в 8:15, а я так переживала, что опоздаю, что уже в 7:50 стояла у закрытой двери и ждала, когда клиника откроется Поэтому людьми, которые умеют без всех этих игр с собственным мозгом всё точно рассчитать и спокойно успеть, я правда восхищаюсь
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По крайней мере, раньше так было) Мне тоже этот вагончик понравился, но я в нем, на "законных" основаниях, с дочкой ехала Грудка очень красивая и аккуратная у тебя получилась, любуюсь)
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, Маш, я сама в шоке
Но, насколько я поняла, вагон там разделён: одна половина предназначена именно для пассажиров с детьми и с игровой зоной, а во второй стоят обычные двухместные места, которые могут купить все. Видимо, мне как раз такое и досталось - проникла в детский вагон на вполне законных основаниях, только без ребёнка ![]() И за грудь отдельное спасибо Я сама теперь при каждой перевязке зависаю перед зеркалом - совмещаю обработку с любованием результатом
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, какой прекрасный результат уже виден, а впереди будет еще лучше! Вот теперь - это ты , а до этого была не ты))
И на фото в джинсах кстати вообще отличная фигура, загляденье! Про детский вагон смешно, но может ты по возрасту в него еще проходишь?))) сейчас говорят временные рамки сдвигаются, вон теперь и новая юность до 44 лет) (Эх, я больше не юна, получается)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, любуйся! Сейчас точно есть, чем) когда отражение радует, жить лучше и легче)
Рилсы про мёд мне тоже попадали, я их все блочу, не надо мне такого счастья ![]() Ну! Звучит как начало сериала. Вызываешь МЧС, приезжают молодые, сильные и красивые мужчины, выбираешь самого заботливого. Отличный план))
|
||||
|
||||
|
28-е сутки после операции - скоро снова в Питер
![]() Девочки, сегодня у меня был очередной контроль по фотографиям. Денис Николаевич уточнил, начала ли отходить корочка. Она действительно уже понемногу отходит, поэтому теперь меняем уход: вместо бетадина начинаю обрабатывать ареолы и соски левомеколем. Как объяснил Денис Николаевич, мазь увлажняет и размягчает корочки, чтобы они постепенно отошли сами. С Денисом Николаевичем определились и с очным осмотром - 2 сентября снова еду в Питер на приём. До этого продолжаю отправлять фотографии для контроля и выполнять все назначения. Из нового - начался небольшой зуд, в основном в области ареол и швов. Он появляется не постоянно, но иногда грудь прям напоминает о себе. Понимаю, что на этапе заживления это нормально, поэтому держусь: ничего не чешу, не трогаю и особенно не помогаю корочкам уйти раньше времени. Хотя руки иногда и пытаются жить своей жизнью ![]() В целом самочувствие хорошее, болевых ощущений нет, грудь продолжает спокойно заживать. Даже не верится, что уже почти месяц после операции. Теперь жду 2 сентября - интересно, что Денис Николаевич скажет уже на очном осмотре и насколько всё изменится за эти две недели. Похоже, этим летом Питер решил стать моим вторым домом
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, спасибо тебе огромное!
Ты прям очень точно попала: раньше грудь будто существовала отдельно от меня, а сейчас наконец-то стала частью меня. А про детский вагон приятно, конечно Но ты себя из юных тоже не выписывай. Цифры в паспорте - это всего лишь цифры, главное быть молодой в душе. Всё остальное - формальность и бюрократия ![]() @Irrs, вот это хороший план с МЧС Так даже лучше: липнут не какие попало мужчины, а сразу нужные - молодые, сильные и красивые
|