| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, привет, к чику привыкла, хотя и там свои нюансы, но он в общем того стоил. Пришлось филлером залить провалы,но с этим можно жить и даже неплохо. С бровями всё по-другому, и по фото реально не понять боли. Меня ещё Макаров на консе, увидев без мейкапа, спросил, а что с бровями, и потом добавил, что не критично и не стоит переделки, но "не критично" это не тот результат, за которым я когда-то шла, - осадок от этой чертовой первой оп осел ещё больше. Вся соль в том, что изолированно на фото, где я одна, всё вроде окей, но стоит оказаться на групповом фото или просто в компании обычных людей, не тронутых скальпелем хирурга, то сразу становится видно, кому делали оп и какую. Неестественные глаза, где в динамике верхнее веко частично отсутствует с латеральной стороны, в сочетании с через чур вздернутыми бровями, плюс у меня так и не рассосались шишки на висках, где подшивали что-то, и их видно в жизни. Маркеров оп дофига. Опять же жить можно и нужно, но качество жизни от этого оч портится. Один местный хирург сказал, что интересные инопланетные глаза... Вообще ни капельки не комплимент, когда запрос был на естественность. Сложно описать, как это выглядит в динамике, но мы тут все на форуме и так уже давно подытожили , что обычно фото не передают всей картины. Да и понятие красоты у нас у всех разное, ещё и культурные различия присутсвуют, так что лучше просто поверить мне на слово) А пока что жду, когда время и гравитация начнут обращать вспять эту ошибку молодости и ищу нетривиальные способы спустить их своими руками. Можно советовать всё, кроме оп.)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina2002, массаж пробовала? Брови у тебя первой опи были, и это не Макарова работа? Или его?
|
||||
|
||||
|
10 месяцев. Брови, вроде, не упали. Скальп еще немного подморожен. Когда дотрагиваешься до бровей - небольшое неприятное ощущение тока сохраняется. Но я всем довольна.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, вид дорогой, ухоженной женщины
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., спасибо! Я бы очень хотела быть поухоженнее). Но здесь, где живу, это недоступно либо по цене, либо по качеству, а чаще и одно и другое вместе. Пока ботокс дважды в год и раз в год биоревитализация 1 сеанс, даже не курс(.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, нет, не Макаров делал первую оп, он бы точно так не накосячил. Имя моей "героини" Моурова Лариса, держитесь от нее подальше. Лучше бы я в тот несчастный день застряла в лифте... Массажирую шлем, тяну его вниз на лоб, хоть наверное пустое и даже глупое занятие, но от отчаяния пойдешь на всё.
@Elkoro, как мне понятна эта печаль по тому, что в месте проживания или нет выбора уходовых процедур, или квалификация спецов хромает на обе ноги, или цены за процедуру близки к четырехзначным (в евро). Грустно, но так и живём ) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina2002, сочувствую. Про специалистов и доступность - прекрасно понимаю, у меня так же в штатах.