| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Матвей, у меня было старое КТ челюстей для для ортодонтического лечения, 23*17 вроде, уже не вспомню.
Уточните у доктора, какой формат ему нужен, может быть, есть что-то более точное. Контакты для связи: +7 913 924-73-31 Виктор Сергеевич Дудкин +7 923 101-81-70 Екатерина, администратор |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, благодарю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, красивый профиль на КТ, классический.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Фото через почти 6 месяцев после костной гениопластики, 2,5 года после СМАС и 4-х сессий микролипосакции общим объёмом около 56 мл. Последнюю липосакцию делала за полмесяца до фото, ещё есть отеки. В конце лета буду удалять пластины из подбородка, после этого ожидаю более изящного результата. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, а у тебя смотрю нижняя губа на месте. Никуда не провалилась, не уменьшилась! Красивая, пухленькая. А как вообще ощущения? Чувствительность сохранилась? На подбородке нет скованности, тянущих, спазмирующих ощущений?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, в губах чувствительность в норме.
В сам подбородок планирую уколоть ботокс после того, как сниму пластины. Есть гипертонус, в мимике собирается складка под губой, ранее показывала в этой теме. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, Подскажите какой длинны был у Вас шов при постановки импланта и какой длинны шов при генио . У меня при постановке импланта широкий на весь рот . А при генио 4 см всего.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Маша77, при установке импланта большой и ближе к губе. На фото сразу после оп его видно.
При генио- гораздо ниже, ближе к челюсти и меньше. |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, Посмотрела . У Вас под подбородком и это очень хорошо . У меня во рту и это хуже в 1000 раз. Поймет только тот кому во вту резали . И тоже при импланте врач мне делал такой огромный шов как при орто члх операции . А при генио маленький , так же во рту по старому шву но в три раза меньше. Меня интересует это при имплантах так широко режут или просто доктор умеет работать через маленький разрез.
Мне кажется второе так как при снятии мне так же резали огромно . А вам сняли через маленький . |