Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2026, 07:39
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 644 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

@Lerusya, охотно верится в маркетинговую составляющую, так везде плюс/минус.

Что касается Морфеуса - я не знаю, лично на себе я эффекта не заметила: надежд чрезмерных не возлагала, хотела чуть уплотнения, чуть компактизации. На фоне реабилитационного отёка показалось, что есть результат. После того, как отёк сошёл - полный ноль. Но я ждала нарастающего эффекта, его тоже не дождалась(
Естественно, за скобками оставляем козырь - "но вы не знаете, как бы вы выглядели, если бы не делали! ", а так же про дефициты, хотя нет у меня дефицитов и перед Морфеус я всю зиму колола коллаген- биоревиталищанты чередой.
Я лично больше эффекта вижц с ББЛ/квантум. Вот отщелкали, сразу посветлее лицо, схлопнулись сосудики.
Напомню, я делала в ТОРИ, то есть претензии к "рукам" И "левому необслуженному аппарату" Мы исключаем.
Старый 01.07.2026, 23:37
Chelsi Chelsi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Chelsi на нуле

Отчитаюсь еще раз после Oligio. 2,5 месяца прошло после процедуры. И вот сейчас мне стало нравиться лицо в зеркале.. Кажется,что немножко и брыли подтянулись, хотя детальных фото до-после я не делала. Но я кроме ботокса с момента процедуры ничего не колола и улучшение отражения в зеркале больше не с чем особо связать. Может важный момент, может нет - пару месяцев слежу за тем, чтобы съедать норму белка. Доктор после процедуры отправил со словами "ешьте мясо". И я прям старалась приблизиться к своим нормам. В целом, я бы наверное повторила процедуру осенью-зимой. Но, зараза, дорого((
Старый 03.07.2026, 16:33
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 286 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

Подскажите пжл название аппарата, на котором делается игольчатый лифтинг по новому методу, который есть пока только в сша?
Когда иглы полые, и одновременно вакуумом убираются фрагменты кожи, выбитые иглой?
Обсуждали в какой-то ветке, теперь не могу найти((
Старый 09.07.2026, 08:39
Maryef Maryef вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 564 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@HelKri, привет скажи , ты сделала volnewmer?
Вообще кто-то делал?)))
Старый 15.07.2026, 20:54
Agelenica Agelenica вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Agelenica на нуле

Цитата:
Сообщение от Танена Посмотреть сообщение
@Agelenica, я представление имею что это, но хотелось бы получить ссылку на конкретный препарат которым Вы кололись. Просто сейчас много всего что вызывает сомнения в качестве
Спросила у своей подруги косметолога о NAD.
Миниатюры
90bfdc6b.jpg  
Старый 20.08.2026, 13:24
lik13 lik13 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 77 раз(а)

lik13 на нуле

Привет всем. Мне 52 года, Стройная,но не худая,кожа лица плотная,упругая,не сухая,склонность к отекам,на скулах-припухлости,малярные мешки,под глазами морщинки по возрасту. Раньше жирная кожа была в Т зоне,с возрастом эта ппоблема ушла.
Сег я сделала монополярный rf на аппарате EXION. Процедура длилась 1 час. В начале очистили косметику с лица,потом нанесли спец гель,по нему водили насадкой аппарата,круговыми движениями. Обработали все лицо и под подбородком,под глазами зону тож. Начали со щек. Аппарат всю процедуру пикал и отключался,как я поняла,для охлаждения. Такой стиль его работы,косметолог после отключения включала кнопкой и дальше обрабатовала. Ощущения во время процедуры- тепло достаточно сильное от насадки. На щеках начали на средних температурах,норм,но под подбородком стало сильно горячо,уменьшили температуру на этой зоне. В целом- комфортно- терпимо.
После процедуры нанесли крем с фильтрами от солнца.
Эффекты сразу от процедуры; отличный цвет лица,типа сияет- красноты нет, кожа подтянулась,у меня на скулах малярные припухлости-их хорошо тож обработали,отечность меньше стала. Под глазами морщинки визуально лучше стали выглядеть.Своими словами- сократился- подсел кожный лоскут на лице))).
Хотя лицо не красное,но чувство внутри кожи,как от пребывания долгого на солнце,как печет. Прошло несколько часов,это чувство,терпимое- слегка,сохраняется. Поэтому я не делала бы одновоеменно монополярный rf и иньекции в 1 процедуру. Думаю,это коммерч подход,если предлагают и лучше отказаться. 2 раза сходить,в другой день.Так как по ощущениям,нужно лицу " в себя прийти" после монополярного rf.
Посмотрю через неск дней,как будет после процедуры эффект. Сейчас процедуру рекомендую,эффект от нее вижу. Спустя неск дней сделаю биоревитализацию.
Старый 20.08.2026, 14:59
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 975 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от lik13 Посмотреть сообщение
Эффекты сразу от процедуры; отличный цвет лица,типа сияет- красноты нет, кожа подтянулась,у меня на скулах малярные припухлости-их хорошо тож обработали,отечность меньше стала. Под глаз
Эффект сразу после процедуры может быть один- отек! Тем более монополярный рф , который только кожу прогревает для стимуляции синтеза коллагена, что происходит минимум через 28 дней).

Если это реклама, то заход неудачный)
Старый 20.08.2026, 18:39
lik13 lik13 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 77 раз(а)

lik13 на нуле

Цитата:
Сообщение от Maggi Посмотреть сообщение
У меня прошло 4 месяца после курса процедур. Сделала честно 10 раз. Результата нет.
Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Эффект сразу после процедуры может быть один- отек! Тем более монополярный рф , который только кожу прогревает для стимуляции синтеза коллагена, что происходит минимум через 28 дней).

Если это реклама, то заход неудачный)
Я так смотрю,что здесь принято писать только то,что входит в вашу картину мира? Написала то,что посчитала нужным. То,что вас мой отзыв не устроил,т.к.он не вписался в то,как вы считаете должно быть,комментировать я не буду.
Старый 20.08.2026, 20:03
Maryef Maryef вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 564 раз(а)

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@lik13, покажите до и после, пожалуйста, хочется понять эффект
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы