| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, фух, тогда спокойно иду спать, чего и тебе желаю)
Доброй ночи!
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, вот чувствовала, что не всё так просто с твоими буквами, очень уж складно пишешь, придумываешь сравнения и образы) Не ради лести говорю, а констатирую факт, 5 лет журфака дают о себе знать.
Не вижу, где неудачница? Разные жизненные обстоятельства, другие приоритеты, только и всего. Порой так закрутит, что на творчество ни времени, ни сил, ни вдохновения. Писать из-под палки - фиговая затея, проверено. А бывает наоборот, что слова душат и срочно надо излить их на клавиатуру. Музе спасибо за возвращение. Тебе спасибо, что рассказала личное про себя. Если (когда) будешь готова делиться паролями и ссылками - мне надо)) Форум действительно раскрепощает, а вот ВК обойдётся без подробностей, не готова широкая публика к откровениям, реакция может быть разная.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ну ничего себе какие таланты! И ты молчала?? Хотя понимаю, что уж сразу о себе кричать штоле)) но это очень круто, Маш, и он - этот литературный талант - в тебе чувствовался сразу, наконец-то ты нам рассказала, теперь паззл сложился)
Как тут на форуме много талантливых людей! Красивых и талантливых!
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Irrs, @Ellen_1806, вы даже не представляете, как мне приятно читать ваши слова! Муза от удовольствия мурлычет так, что уши закладывает)) Спасибо!
@Ната0079, здесь ссылки личные нельзя. Можно набрать в Яндексе Мария Коврижко. Заповедный клад. Там страничка на Стихи. ру должна выскочить.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, я в шоке. В таком же примерно шоке, как когда @Ната0079 выложила свои фото в силовой теме. Челюсть на полу - вот такой шок! Ну ты крутая, Мария Шкеда
![]() ![]()
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, оставлю на вечер или выходные. Портить сказку рабочими делами не хочется)
|
||||
|
||||
|
10 дней после ОП. Сегодня ночью мне впервые захотелось чихнуть. Аж дважды! И знаете что? А ничего! Легкий отклик мышц и никакой боли. Эту галочку поставила, теперь жду, что за потягушки такие легендарные) Не перестаю удивляться - с какой легкостью проходит ранняя реаба. Вот что значит - побывала в золотых руках! Они у МВ реально чудесные! Я настраивалась, что будут моменты, которые придëтся пережить, вытерпеть. Что буду как Скарлет О , сидя на полу, поднимать полные слез глаза к небу " Я подумаю об этом завтра", что буду сурово концентрировать силу духа в сжатой ладони "Нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться" и вспоминать китайскую философию "Тяжело склонилась ветка под тяжестью снега. Но придëт весна! ". Я даже слегка обескуражена - где мой катарсис? Где геройское преодоление? Даже от ледяной воды меня спас нагреватель, внезапно возникший на стене ))) На улице уже хочется не ле ползти как в первые дни, вцепившись в локоть мужа, а ускоряться бодреньким шагом. Шов прекрасен! После снятия дренажей МВ говорил, что ещё 2-3 дня будет подтекать. Сегодня я первый раз проснулась сухая. Но ещё не факт, что кран перекрыт. Вчера тоже весь день было сухо, а к ночи как прорвало, разом большое пятно на пелёнку вытекло, пришлось менять.
|
||||
|
||||
|
@Irrs, так я радуюсь, конечно ) Я же не всерьёз желаю тут страдать и корчиться))) Но я себе всё же устроила преодоление. Пошла в магазин и не отвернулась от пирожков с конфетами, а подошла, внимательно и презрительно их рассмотрела, демонстрируя, что я сильнее. В какую-то долю секунды один там румяный такой жирненький с мясом заставил меня дрогнуть и даже что-то в руке кольнуло, вот как-будто сейчас потянется и схватит, и в корзину, и бежать к кассе. Но я сдержалась и пошла дальше к авокадо. Со скрюченной спиной, но гордо задранным носом)))