| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Да , постараюсь , но мне очень неудобно на этом форуме, я никак не могу разобраться, как тут всеиустроенно , как добавлять фото и тд , интересно нет ли группы какой нибудь, например в вотс апп или телеграмм ?
Сегодня второй день после операции, я попробовала ходить с ходунками, прошла по палате туда и обратно , справилась ,немного страшно , конечно тяжеловато ,но все возможно. Созрел вопрос, мне доктор сделал медиалищацию * убирал Х после первой операции ), сказал ,что будет ощущаться кость , расскадитеиваш опыт , как ощущается? И видно ли эту шишку? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А он сказал, крутки будут? Или сразу сращиваться будете?) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну на наши с девочками ноги посмотрите. У всех же медиал
Цитата:
Стопы-это норм. Мышцы слабеют. Встанут на место потом |
|
|
||||
|
||||
|
А как смотреть? очень замудренный форум ,не понимаю тут ничего
|
|
|
||||
|
||||
|
Нажимаете на наш слева квадратик, где типа фото должно быть. Проваливайтесь в профиль -статистика-вложения. И там фото
|
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела история ваших ног , считаю, что результат просто отличный , именно такие ноги я бы и хотела, но конечно исходник у всех разный
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня ноги в течении дня разные. Утром совсем не нравятся.. вечером отекают видимо и уже прям лучше..
|
|
|
||||
|
||||
|
Получается вы 5 месяцев были в аппаратах? Вы много ходили? Есть вообще какой то способ более быстрого восстановления?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но я работала.. ездила.. косила… ходила по мере сил. Все делала. |
| Спасибо: |