| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Verona83, я не видела ещё ни одного фото , где после оп промежность низковато)))) честное слово , вот все мои две оп она выше уровня один фиг, но потом все растягивается . Нет, к Бакирханову я не поехала , меня отвернул отзыв девочки, где у неё там хлюпает все после оп…. С грыжами не дошитыми . Просто никто не выкладывает столько много фото как Арабова . Ничего там не вижу слишком высоковатого, посмотрите видео женщины через полгода-врач там все раздвигает пальцами , все ок
@Макарова-Деточкина, хорошего вам восстановления !!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
У меня до родов была высокая промежность. В сочетании с узким влагалищем комфортно (читай не больно) было с мужчиной с размером 10-12 см среднего диаметра (поди найди такого, чтобы на голову нормальный был). У мужа 17, все позы типа "мужчина сзади" в первые минут 10 вызывали только одну эмоцию - "впихнуть невпихуемое", был дискомфорт на входе по задней стенке, сильно натирало, плюс циститы частые. Каждый акт практически со смазкой, своя не спасала. На операцию я долго не решалась, так как промежность после родов стала ниже, прошли эти боли наконец, я смогла расслабиться и не думать, как потом заживать. Но тут палка о двух концах, стало широко( причем слизистая восстановилась, а мышцы нифига...
|