| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, главное, чтобы швы за ушами и перед ушами не разглядели!) У вас то все под волосами, а у меня все на виду)
Точно такая же история была, только с губами после филлера. По версии папы у меня вылезла простуда.
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, скажешь чип вживляли. Большой. С микрофоном и камерой, так что вы поаккуратнее теперь будьте со мной)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, швы и за волосами видно в первое время. Я с хвостом ходила, муж говорил, сильно видно. Ну а я говорю, ну видно и видно. Пусть знают, что у меня деньги имеются на пластику) ну на работе вживую я сама первый раз во вторник иду. До этого - полная удаленка, слава богу, у меня это возможно.
|
||||
|
||||
|
А я всем по разному вру. Правду только муж и младший сын знает. Подружке сказала, что глазки подтянула за 200 тысяч. Тут не скрыть было, но ценой её не могла шокировать. Остальных родственников пока не видела. Если что, буду врать про ботокс или какой-то лазерный массаж красоты.
|
||||
|
||||
|
Ага. У меня когда пол-лица уехало после липосакции брылей, я тоже всем про пульпит и стоматолога вещала
![]() Девочки, неужели после такого преображения кто-то всерьёз поверит про нити и укольчики. Жаль, мне попкорн нельзя. Сюда завтра только с ним заходить, смотреть шоу "Лапша и нити на ушах коллектива"
|
||||
|
||||
|
Название для шоу отличное! Надо запатентовать, а то через пару лет увидим какой-нибудь мюзикл с такой афишей)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В этом твоем посте я просто утонула в твоих глазах 😍 Скорей бы синячки сошли! На линейке тебе точно скажут, что ты рано родила 😃если еще со старшеклассницами не перепутают 😅
|
||||
|
||||
|
похудела на лечебной диете. Бывает такое.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташа,просто девчонка....как классно,просто восторг.
Не знаю,мне кажется не возможно не заметить такие перемены... спалят тебя на работе.... ты просто другой человек,это нельзя не увидеть. Думаю бабы твои на работе попадают.... инфаркт миакарда,вот такой вот рубец !!!