| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, мне интересно, почему всегда заплывает один глаз?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это я с открытыми глазами на фото. |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, красотка! Я первые дни совсем ничего не видела почти, но один глаз всё же через щелочку смотрел.
|
||||
|
||||
|
У меня тоже есть фото с "открытыми" глазами на следующий день)
|
|
||||
|
||||
|
И теперь представьте , что я с такими глазами очнулась и вспомнила, что перед оп забыла линзы снять😳🙈 Это жесть была, как мы их с медсестрой выковыривали. Но все обошлось)
На самом деле из живеньких воспоминаний о пераых часах , днях после оп это проблемы со зрением, которого первые дни просто вообще не было, это ну очень неудобненько)). Остальное как-то уже и подзабылось слегка, все эти ужасы и страхи , можно и повторить)) А вообще эффект от оп стОит всех этих страданий)) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки я по вам скучала ,писать ещё пока сложно,каждый день разные ощущения,вначале слабость,боль ,тошнота.на следующей день температура.и у меня проблема откуда не ждала,во время сна на спине болит спина,может просто наркоз отходит,но всю ночь просыпалась.вот сегодня третий день,начинаются психологические проблемы - паника.так что моя реабилитация проходит так.но хоть открылся глаз.
Скажите голову когда можно мыть? А то воняет врач сказал что в перекисе водорода уже вчера можно было,но при температуре я побоялась |
| Спасибо: 23 |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, поздравляю Свет, заживай легко и быстро, и красоты тебе надолго-долго!
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я подумала ты опять что-то сделала, как фото увидела)
@ssnd, поздравляю с операцией! Все хорошо у тебя на фото, согласно дню реабы. И уже видно что красиво ! Панику отставить!
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня наоборот, в первые сутки зрение так обострилось, что я читала без очков, чего не могла делать уже несколько лет. Из клиники когда писала сюда вечером и ночью, привычным жестом хочу снять очки, а я оказывается без очков)) а потом пришёл ОТЁК))..
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, Света, нормально всё! Как и должно быть. Легкой реабы тебе и терпения. Синяки и отеки пройдут, а красота останется.
Я первые 2 дня после оп плохо видела, глаза же отекшие... Сейчас нормально.@Ellen_1806, ну ты уникум! |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, д какой уникум - пьяная была ещё под наркозом
у пьяных же зрение обостряется, а слух ухудшается)) поэтому на пьяных вечеринках свет приглушен, а звук погромче))
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, не паникуй. Уже видно, что стало лучше! Все, просто идёт процесс заживления.
|
||||
|
||||
|
@ssnd, Света, смотрю на тебя и не узнаю)
Но от такого объема оп черты не должны поменяться, только лишнее, появившееся с возрастом убрать. Отеки сильные, бедные глазки. Спать на спине неудобно, но ты наверное тут начиталась как это облегчить. Для меня был выход- множество подушек (под поясницу в том числе) и чуть попозже лежать на боку, подставив руку, чтобы лицо свешивалось в проеме и не касалось подушки. Но сейчас рано так, сделай повыше изголовье. В больнице вообще заставляли сидя спать, но я не слушалась. По поводу паники слова не помогут, ты знаешь, нам нужны таблетки. Ты же не прекращала прием ад? Транки остались? Ты с психотерапевтом обсуждала этот момент: реабилитацию?
|
||||
|
||||
|
@ssnd, Света от отеков очень советую Хелео. Мне помогло. На второй день после опи делала. И сейчас думаю надо сходить... Зачем мучаться, если можно не мучаться.
И еще мне очень помогло чтение Ларисиной темы: https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27152 За что @amura31, огромное спасибо! Ноо я читала её до операции. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,мои дорогие девочки,спасибо вам за советы,чувствуется что ты не одна
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, какие препараты и сколько пить назначили?
Сколько чулки носить? Маску не носить? Тебе ее не выдали? На фото только бинты и пластыри Фотки можешь сделать еще в других ракурсах?)
|
||||
|
||||
|
Ч Луи сняла как выписали на следующие сутки.табклок выписали много: антибиотик,в глаза тобрадекс и корнегель.а вот потом ксефомиелин ,тиоктовая и Янтарная кислота,вот эти таблетки зачем не знаю
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, мне интересно, почему всегда заплывает один глаз?
У меня тоже оба глаза были заплывшими, как у @N@t@ly.