| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, Боже, какая грудь мне нравится фигура на всех 4х фото
Все прекрасно, потерпи, после трех месяцев начнешь тренить и все, что тебе не нравится - уйдет! А грудь останется, потому что уже все прижилось |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, Машуляяяяяя, грудь шикардос, все точно иду на повторку )) напомни пожалуйста по сколько влили и донорские зоны теже были , кроме рук и живота, помню ,что руки и живот только в это раз участвовали в липо . А ты на какой день после операции в барокамеру пошла?
Короче прочитала ещё раз про скоиф и барокамеру , пишут , что сто пудов нельзя в белье, но и белье желательно не снимать, поэтому мед.персонал должен на вас поверх компрессионки надеть СМОЧЕННОЙ В ВОДЕ хлопковый халат или хлопковый костюм , чтобы избежать статического электричества , ну и сверху можно накрыться хлопковой простынью , чтоб не замёрзнуть. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Маша, афигенская грудь !!! Потерпи , плиииииз))) не начинай спорт
Ну или «поиграй» в новый образ, типа с Вот такая я….. живут же как-то так другие люди с таким весом. Не худей пока, береги грудь - просто космическая мечта ;)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, однозначно за 4 фото!)) Грудь сейчас идеальна, сколько ты усилий и денег потратила, чтобы добиться этого, а тело ты успеешь привести в порядок, ты умеешь) Но, ты и сейчас шикарна!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, Маш, а я за первое и второе фото)
Фигура просто отвал башки, очень секси, и не сказать, что там грудь маленькая, по-моему в самый раз, очень гармонично смотрится, не много и не мало, золотая середина. Так это фото до второго липпофила, а значит сейчас в любом случае грудь будет ещё больше. Так что потепри немного, чтоб жирок прижился и возвращайся в свой вес ![]() @совунья, спасибо большое за совет! Почитаю, что за такое кето, попробую может
|
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, о боги, что за прелесть)) сейчас то что нужно
@совунья, в общем) мне разрешили не снимать, я просто переоделась в их ночнушку, но она не была мокрой, все части компрессии прикрыли хлопковой простыней, да это жарче чем без компры, но у меня другого выхода не было, я не могла даже разогнуться( и у себя кстати я тоже продолжила ходить в компре, хотя меня медсестра ругала, но тоже положила в ней) так же все части компры прикрыли простыней) пока без происшествий) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, Маш, скажи вот эта стянутость от нитей у тебя когда прошла? Я опять же на правой стороне могу рукой двигать как раньше, левая же инвалид в квадрате( ни вверх не могу поднять, ни вбок(
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, вот так было (сама уже забываю, нашла в своей теме):
Цитата:
26 у меня была операции, 27 я начала ходить в барокамеру. Ходила два дня подряд и потом еще три раза через день. Не знаю, насколько это оказало влияние на приживление жира, но в следующий раз повторю всю ту же схему. @Sladko, в месяц и неделю петлю в быту уже вообще не чувствовала. Но при попытках растянуться в позы типа мостика - петля это сделать не давала, будто меня изнутри стянули леской, которая может лопнуть, если приложить усилия. К тому же ВС меня напугал, что сама петля при натяжении не рвется, а вот окружающие ткани может прорвать. Поэтому я на время отложила растяжку. В три месяца стала заниматься танцами на своей палке, и в положениях виса на руке, когда она сзади-сверху, очень сильно болело в районе подмышки, отдавало в руку, жгло и потом долго не проходило. Настолько сильно, что я думала, что это ненормально, такая боль на таком сроке. Думала, что придется бросить танцы до того момента, когда можно будет рассечь петлю (в год, как мне сказал ВС). Опять же, при обычных движениях - никакой боли. А потом и на пилоне вся боль сошла на нет, к полугоду перестала ее чувствовать совсем. Но после второй сессии боль в районе петли снова вернулась, пока еще был отек. И даже сейчас, если лежу, закинув руки за голову, то чувствую натяжение в районе подмышки и тоже только с левой стороны. Но это уже очень терпимая, минимальная боль. Девушки, всем спасибо за комплименты! Пока не худею, хочу, чтоб свежепересаженный жир закрепился уже как свой. Расстраивает только, что в будущем, когда все же похудею, грудь все равно станет меньше. Хочется быть максимально сухой, рельефной и с грудью при этом, но так получится только с имплантами. А импланты ставить обратно я не планирую, поэтому приходится искать компромисс между весом и размером груди)
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, это все нормально!) не переживай
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лияна, привет , у тебя скоро 3 месяца ,скажи пожалуйста, ты довольна 2-м этапом? Вообще ты рада, что пошла на второй этап, разницу в объёме чувствуешь между первым и вторым этапом и по телу нет вопросов после липосакции? Лиян, а по узи жировые кисты есть или пока все хорошо и были ли жировые кисты после первого сеанса и если да, рассосались в результате?
|
|
|
||||
|
||||
|
Выложила кучу фоток в своей теме, правда из-за коллажей получились мелкие, смотреть здесь: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=24868&page=21
Сюда выложу только парочку. И фото с имплантами. Мне кажется, тут даже слова не нужны) Не зря были мучения
|
||||
|
||||
|
@Limonova, по фото, такое впечатление, что сейчас больше, чем с имплантами, и форма груди сейчас в разы краше,чем с имплантами .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, однозначно своя мягонькая и красивая грудь) вот что действительно смотрится гармонично
Поделюсь своим промежуточным результатом, на фото видно что левая грудь больше, у меня все еще присутствуют боли при перевороте например с одного бока на другой, полностью развернуться корпусом вправо тоже не могу, тянет нить, по краю груди ближе к подмышке дискомфортно и есть чувство натяжения, из-за чего не могу полностью поднимать руку вверх и в сторону( я морально не была готова к такому и каждый раз жалею, что пошла на нить( возможно когда мои мучения закончатся я поменяю свое мнение ВС еще сказал если боли не пройдут то возможно будем переделывать нить, но я не готова больше ни к каким манипуляциям( хотя понимаю что в правую грудь придется добавлять объем для выравнивания асимметрии( |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, Маш, супер результат! Мне тоже липофилинг нравится больше на тебе. Уменьшилось расстояние между грудью и в общем выглядит все гармонично, натурально. Красота одним словом!!!
@Sladko, тоже все выглядит очень гармонично и хорошо, что боль пошла на спад, динамика положительная, а значит все наладится! Особенно мне нравится, девчат, что межгрудное пространство становится меньше, очень красиво!!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, чем больше смотрю на импланты, тем больше нравится липофилинг) очень красиво, очень гармонично и естественно, уверена, что даже после похудения гармония пропорций будет сохранена)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, ну грудь очень красивая получилась. Про ассиметрию тоже пододли пока думать , отёк по разному уходит, у меня также было , я думала ,что у меня сильная ассимеирия останется , а нет , я ещё удивилась, как ВС вычислил обьем в разную грудь, чтоб убрать ассиметрию, До она у меня сильная была . Боль сильная прошла уже хорошо , потерпи еще чуток , ну если вообще не пройдёт, может её надсечь просто и все , ВС вроде говорил, что это уже не повлияет на результат .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, шикарно!!!
В общем, мои метания продолжаются. Спицын VS Васильев. Когда разговариваю с Васильевым, то хочу к нему. Когда со Спицыным, то к нему. Потом сижу и боюсь, что вообще ни к кому не хочу))) В общем, Васильев предлагает оставить капсулу, залипофилить, одну складку занизить, другую завысить. Плюс я хочу маляры тоже липофилить. Он предлагает сепарировать связку и залипофилить. Спицын говорит, что, если оставить капсулу, то есть риски воспаления в дальнейшем, говорит, что частично может оставить капсулу снизу для объёма, но главное, не оставлять полость внутри, где был имплант. Напомню, снизу нет железы. С первого раза не обещает красиво, говорит, результат непредсказуемый. Васильев уверен, что с первого раза будет хорошо, но не исключает повторки. Я понимаю, что повторная оп всё равно будет нужна, в любом случае. НО Спицын в первый заход возьмёт жир со спины и рук, т к жира надо мало, а со второго захода уже живот и бока, сделает тонкую талию. Васильев же возьмёт сразу с живота и боков. И я боюсь, что с первого раза мало приживётся и мало влезет, а драгоценный жир с живота и талии уйдёт))) Тогда, вариант Спицына лучше. Ещё Спицын против сепарации скуловой связки. Говорит, просто, можно залипофилить под маляром. При этом Васильев прислал референсы, а у Спицына нет примеров. |