| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Носик отёкший, ещё нужно время на восстановление.
Читала за носы, у многих на восстановление носа нужно много времени.
|
||||
|
||||
|
А не болит, как надо обрабатывать? Дышит?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
У меня сегодня 19-й день. Спешу обрадовать: отёк активно сходит, чувствительность возвращается, я наконец-то нормально чувствую своё лицо и могу к нему прикасаться. Никакого дискомфорта нет, самочувствие отличное. Наступил тот самый этап реабилитации, когда понимаешь, что самое сложное позади, и лицо уже очень хочется немного размять. Ощущение, конечно, интересное, но это уже приятная стадия восстановления. PS: Фото скину завтра. Я за городом на даче, тут совсем слабый сигнал. Как только окажусь в городе, сразу пришлю свежие кадры. @misja, привет. Нос не болит, дышит свободно, но отек еще есть и я его чувствую. Корочки внутри размачиваю персиковым маслом, Називин уже отменили . Завтра хочу сделать микротоки по носу — должно помочь🙏
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., ты такая худенькая 😍
Ричард прелесть, на видео где он скулит сначало я подумала что это скрип 🤣 ты правда на куклу похожа 😅 И мне кажется глазки начинают опускаться 😃
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., не переживай, ты и так с отчётами перевыполняешь все обязательства) Нам то конечно приятно смотреть фото в любом количестве.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, приглашаю Вас на официальный Telegram-канал ,
[Красивая кнопка/ссылка:] 👉 Канал клиники ОстМедКонсалт — свежие новости, акции и жизнь клиники: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 👉 Личный блог доктора Янковской Н.Л. — авторские статьи, разборы операций и секреты мастерства: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут делятся уникальными клиническими случаями, включая детали сложных пластических операций, разбирают современные протоколы ведения пациентов и публикуют эксклюзивные акции, которые действуют только для подписчиков. Здесь вы найдете не просто рекламу, а честную экспертную информацию, ответы на сложные вопросы и возможность первыми узнать о будущих специальных предложениях.
|
||||
|
||||
|
@Meln, ❤❤❤
@misja, Персиковое масло - это "золотой стандарт" после операций на носу. Оно увлажняет, размягчает корки и питает ткани, не повреждая молодую слизистую. Никакой химии — только мягкое заживление. Назначают многие ЛОРы и пластические хирурги. @kolbi, Мои фотографии ушли на перекур, но обещали вернуться. Спасибо вам! @kate7, ты сделала моё утро. 😂 Спасибо за Ричарда, я аж перечитала три раза, прежде чем поняла, что это не скрип половицы. Талантище растёт! На куклу похожа😁 — принято, краснею и записываю в копилочку лучших комплиментов. А с глазками всё прозаичнее: гравитация плюс зум-конференций вышло многовато. Но раз заметила - значит, взгляд цепляет, и это здорово! Обнимаю ✨»
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., кстати, забыла написать. Мне вот от отеков хорошо помогал крем кетонал, кетанов. Я его на лицо наносила и лицо становилось мягче. И синяки хорошо от него уходили. Попробуй, если хочешь. Тут ведь такое дело, средств много, а что поможет конкретному человеку, пока не попробуешь, не узнаешь
|
||||
|
||||
|
небольшое видео
|
||||
|
||||
|
Хорошенькая до безумия))) Питание да, сильно отражается на лице после опи и около двух месяцев точно) Как назло хочется каких нибудь вкусностей и вредностей!
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., собаку нам показать, собаку!))
Как всё-таки молодит, когда при разговоре чуть видны верхние зубки) А не замечала, раньше их было видно?
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., боже, он ещё и лает!) Вот это главный лайфхак в реабе, а мы всё индиба, барокамера!)))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Секретная звуковая терапия!
Indiba только кровообращение гоняет, а этот парень сразу дофамин вырабатывает. Барокамера просто тихо шипит, а тут звукотерапия на максималках. Он теперь официально младший медперсонал. Ставим ему дежурство у моей койки. А если серьёзно, спасибо тебе за то, что разряжаешь обстановку.
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., какая прелесть))) как игрушечка плюшевая))) ты не пьешь детралекс от отеков? Я его как пить начала у меня быстрее они на спад пошли. Спасибо Марине, она посоветовала. Я бы и не вспомнила)
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, Ричард готов к осенним лужам – модный малыш!
@Nurlieva, начала пить детралекс, пока особо не понимаю разницы. Может накопительный эффект.
|
||||
|
||||
|
21-ый день моей реабилитации
Подкрасила ресницы одним взмахом кисточки. Отёк утром снова меня настиг, может из-за того, что я не могу без яблок, а может быть ещё рано с ними расставаться.