| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, Вы случайно не знаете, в наших еврпах есть что нибудь с дроспиренон ,кроме Анжелик ? Он тут стоит 40 евро на месяц. Все время прошу мне привозить из РФ. ..Дроспиренон мне очень подошёл для веса , сна , прекрасного самочувствия. Ещё он от блокатор андрогенов . Для волос ..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Logitek1, с дроспиреноном не подскажу. Я задавала запрос на ЗГТ с диеногестом через гугл ком на английском. Просматривала все ссылки. Так вышла на эти ЗГТ. Можно попробовать аналогично с действующим веществом дроспиренон. Но если путь доставки опробован и работает без сбоев я бы ничего мне меняла.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Logitek1, форумчанки заказывали Анжелик в Турции в аптеке доставку в РФ, было дешевле, чем покупать здесь.
Не знаю, возможно ли это сделать в Испанию, и насколько выгоднее будет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Logitek1, вот Видаль дает полный аналог Анжелика - Мирженлик (Чехия), произведено в Испании:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это просто по запросу Анжелик все аналоги, не только полные: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, @Яблоко как-то через ОЗОН заказывала у турков через турецкий магазин на ОЗОН, а потом вроде напрямую, можно ее спросить, как.
А когда отдыхаешь в Турции, просто подходишь на ресепшн отеля и из аптеки доставят все, что продается без рецепта. Наверное, и рецептурные можно попробовать выкупить при наличии рецепта, но у меня не было необходимости, не узнавала про рецептурные препараты |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, щас поеду в Турцию куплю себе анжелик там, просто сравнить даже интересно, в Анталию все равно поедем. На ресепшн ни разу не видела , чтобы люди таблетки из аптек заказывали. Ну и плюс у них это законом как-бы запрещено, странно поэтому. Я в прошлом году линзы хотела купить, так они там только по рецепту продаются))!
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я бы пробовала по разным аптекам искать без рецепта. Такая же ситуация, как и с третиком. Может там тоже круглосуточные аптеки есть....
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, спасибо огромное. Надо изучить доставку . У нас придумали обложить налогами все доставки из Китая. Покупаешь херню за три евро и три сверху налог . И так на каждую позицию.
@N@t@ly, у нас в Испании теперь третиноин строго по рецепту. 27 евро стал. А раньше был свободно ..Я беру рецепт у дерматолога , говорю что у меня старческое акне , вульгарные угри. @Зухра, спасибо Большое. Пойду в аптеку сейчас узнавать. Спрашивала эти Lafamme и Климодиен. Бесплатно их дают. По страховке. А Анжелик не дают...Не входит в список бесплатных. 20.07.2026, 18:41 Zentiva зарегистрировала в России первый дженерик гормонального «Анжелика» Минздрав в конце июня зарегистрировал дженерик гормонального препарата «Анжелик» немецкой Bayer — «Мирженлик» чешской фармкомпании Zentiva. Согласно ГРЛС, регистрационное удостоверение действует до 25 июня 2031 года. «Мирженлик» — пока первый зарегистрированный препарат с дроспиреноном и эстрадиолом, кроме оригинальных «Анжелика» и «Анжелика Микро». |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Logitek1, а мне подошли бы только Лафамм или Климодиен из-за эндометриоза, но я в России, где этих препаратов нет. И что делать без понятия. Колхозить схему из отдельного диеногеста и эстрадиола видимо придется, но будет ли раздельный прием работать как если бы все было в одной таблетке...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я заказывала через ресепшн, когда не было желания самой заезжать в Белек.
Девочки звонили в аптеку и передавали трубку русскоговорящему фармацевту. Если не срочно, заказ привозили в течении дня. Заказывала таблетки от аллергии, капли в нос, аэрозоль для горла типа гексорала, мазь от ожога медузы. Все годы без проблем, у них все отлажено было. Платить надо было только наличными, аптека без проблем всегда находила сдачу со 100 долларов. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну у Яблока все ходы записаны))) я этот контакт еще в начале СВО добыла. И слава богу, что он есть этот турок!
Правда я тут попросила бад магний фирмы океан, он мне ответил, что не имеет права его продавать. Ограничения есть на что то. @N@t@ly, Анжелик в турции я беру по 600 руб и турок мне тоже по этой цене присылает. И дочке берем визану по 600-800 руб
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, а разницу между турецким анжелик и нашим какую-то чувствуешь? Или только из-за цены? Хотя и цена в 3 раза дешевле тоже приятно, я не знала, сейчас поеду тоже на год себе куплю. Ну это у тебя как я поняла просто какой-тот знакомый турок, не интернет- магазин и тп.?
|
| Спасибо: |