| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Лапша и нити - это очень смешно)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташ, догоняю тему дальше) Фото дочки с тренировки - это отдельная любовь. Красавица невероятная, вся в маму: глазища, ресницы, мамина амазонка
Вообще кайф, что она в футболе и с мальчишками играет. Я бы, наверное, тоже в детстве хотела, но мне всё время говорили: «ой, ноги будут как у мужика», поэтому я пошла в лёгкую атлетику… как будто не очень далеко ушла Хотя только сейчас понимаю, что это какой-то бред был про ноги. Мне кажется, меня просто не хотели отдавать в футбол и придумывали небылицы ![]() Зато футбол в последнее время из-за друзей смотрю каждые выходные, так что детская мечта, видимо, всё равно не отпускает) Успехов ей во всех начинаниях! Девочка с характером, так что точно всего, чего захочет, добьётся Как дочка вообще в школу хочет? Ждёт уже или пока футбол и тренировки интереснее всей этой школьной суеты? И жду не дождусь фоточку с 1 сентября - самая крутая и красивая мама будешь)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Меня и без изменения причёски мало кто узнает так сразу. Некоторые с дочкой путали, ей 13))). А у Зорины так вообще фулл комбо по изменениям, вообще другой человек. На мужнином мероприятии меня вообще никто не узнал, подумали у него новая пассия))). "А мы знакомы?"
Как муж то принимает новую тебя? Мой до сих пор буксует, говорит раньше больше нравилась. Я отвечаю, что не все в этом мире для тебя))).
|
||||
|
||||
|
У кого? 🤦*♀️ Наталья её имя. А не Зарина. А Зорина - вообще не имя, и нет такого имени.
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
Появилась ещё одна версия)))) Скажу, что шершни покусали, отсюда и молодильный отек!))))
У нас под крышей эркера дома завелись шершни) Во все инстанции позвонила, никто не занимается этим вопросом. Нашла на авито мастера, который за одно гнездо берет 10000. Мужу сказала, переводи мне 10000, я ща сама их уничтожу!) Пошла, купила в магазине дихлофос Варан, поставила лестницу. Муж глядя на меня, молча пошёл одеваться в сто одежек, так как обычную профэнцефалитку они легко пробивают))) Короче, два дня уже вываливается из гнезда огромные шершни. @Sofa097, спасибо, Сонечка!) Дочь у меня пацанка, её не интересуют вилы спорта и увлечения для девочек. У неё любимые виды спорта это футбол, бокс и каратэ. Пока остановились на футболе) Когда начинает про бокс говорить, я сразу спрашиваю, в какой момент ей надоело жить с прямым носом!)))) Пока её это тормозит))) Если мечта не отпускает, можно и сейчас заняться футболом, никогда не поздно осуществить мечту) Нормально принимает, у него выбора нет))) Спасибо, Леночка!!! ![]() ![]()
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!!! Ну что, приближаюсь к трём неделям!) Сегодня 20 дней после моей операции!)
У меня, как и у всех девочек, начались качели реабы) Утром очень себе нравлюсь, вечером жуть как все бесит и наоборот))) Раньше по утрам отёки были, сейчас наоборот, к вечеру накатывает. По утрам с маской похожу 10 минут, прямо красавица, вечерами под глаза наливает до мешков. Синяки бледнеют, но очень медленно, хочется уже видеть себя без них!) Глаза когда подкрашиваю, через некоторое время чувствую дискомфорт и хочется умыться, поэтому стараюсь их не красить пока. Ещё никак не проходит кашель, прямо приступами, все уже болит от него. Вечерами поднимается температура, невысокая, но самая мерзкая и выматывающая. Если 28 будет такой же кашель, пойду дальше с ним на больничный. Работать с этим кашлем я не смогу, там добавятся запахи, пыль и всякая хрень, от которой и без болезни кашлять хочется.
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 26 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташа, результат выше всяких похвал! Представляю глаза твоих коллег женского пола))) Считаю твои черты совсем не изменились, только чертовски помолодела) Выздоравливай и перед работой булавку приколи, а то женщина такие женщины )))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ну синячки совсем малозаметные остались, если и придётся замазывать на 1 сентября, то под тоналкой вообще незаметны будут. Но ставлю на то, что к 1 сентября уйдут!
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё Ха Ра Шо)) Про качели понимаю, разделяю, завтра тоже у себя в теме буду ныть. Ну немного покачаться - ничего страшного. Тем более поводов для реального беспокойства нет, всё идёт свои чередом и с отличным прогнозом) Красивая и молодая получилась, Наташ, рада за тебя ![]() ![]() @Зорина, а ты на предмет кашля обследовалась? Может ты писала, я пропустила..
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
Сделала для наглядности склейки) Кажется, что это было вчера)))
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, очень естественный результат, как будто и не было никакой ОП. Я сама готова уже поверить, что такой шикарной женщине для ухода достаточно укольчиков и нитей. Какая такая пластика, о чём вы)))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, @Ellen_1806, @Shkeda, @НатаНик, спасибо, девочки мои любимые! Вот можете вы найти нужные слова, когда они действительно так необходимы! Я тоже считаю, что мои черты лица сохранены и учитывая такой маленький срок после оп, выгляжу вполне неплохо, несмотря на отёки и синяки!))) Если что-то не нравится, открываю протокольные фото ДО))) Это я себя так успокаиваю)))
@OlgaLaz, @Ellen_1806, @Shkeda, @НатаНик, спасибо, девочки мои любимые! Вот можете вы найти нужные слова, когда они действительно так необходимы! Я тоже считаю, что мои черты лица сохранены и учитывая такой маленький срок после оп, выгляжу вполне неплохо, несмотря на отёки и синяки!))) Если что-то не нравится, открываю протокольные фото ДО))) Это я себя так успокаиваю))) Не, не обследовалась пока. У нас в деревне много болеет народу, все с одинаковыми симптомами, вирус видимо. Завтра поеду в город, хочу сходить в неотложку, пускай рентген назначат.
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, очень вдохновляющий результат!
Я бы ещё в твою склейку добавила фото до всех манипуляций для большей наглядности!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, синяки бледнеют, факт!!! Овал чётче! Глаза больше! Ну красота же! А вот кашель действительно омрачает! Кроме рентгена, который мало что показывает, если честно. Найди какого-нибудь терапевта, пусть послушает! Хороший терапевт с одним фонендоскопом может запросто поставить диагноз!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, в общем, твой док пополнил список моих любимчиков по лицу. Теперь их там целых два. Я бы доверила ему комплекс на своём лице. А значит, цель достигнута, как ходячая реклама ты отработала на все 100 %. А те, кто боялись тебя брать, потеряли такой крутой экземпляр в портолио.
|
||||
|
||||
|
@ksencia, есть такая склейка)
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибо, Наташенька!) Кашель заколебал просто! У нас просто терапевтов нет, не говоря уже о хороших. В лучшем случае фельдшер послушает в экстренке.
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, да у нас тоже нет... Последний раз с педиатором договаривалась
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я очень рада! Уверена, что Алексею Владимировичу было бы приятно это услышать!) Он умничка, хоть и по возрасту очень молод! Ему всего 32, а такой талантище!) Он даже младше моего сына!