| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Pantera79, Спасибо большое❤️ очень приятно
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
6 месяцев
Пролетели невероятно быстро Накануне я вспоминала не день объявления результатов, а день очной консультации в полуфинале. Как расстроилась тогда, что не потяну второе место, как рыдала на вокзале прежде, чем позвонить мужу. Как отчаянно мне хотелось получить этот шанс… Я до сих пор не верю, что мне так повезло! Что существует этот форум, где девочки болели и голосовали за меня, где благодаря Лене и Марине, талантливым докторам столько людей стали счастливее! Спасибо всем и каждому по отдельности! Что напоминает об операции на уровне физиологии? Только редкие отеки, которые ощущаются физически как онемение. Все! Ничего не болит, не чешется, не колется, не стреляет))) Даже шовчики воспринимаются как само собой разумеющееся Как я себя ощущаю? Человек существо социальное и когда видишь реакцию от знакомых и незнакомых людей, тебя это подпитывает очень серьезно. Недавно встретились на мероприятии в нашем селе со знакомым, который об операции не знал. Девочки, он меня не узнал))) Когда объяснила почему, он вдруг стал недоумевать «зачем это нужно»? Показала фотки до - это они тебя специально так плохо сфоткали! Ты такой не была… - так я сама себя фоткала - ну не знаю… не помню тебя такой Ага, да, ну конечно))) Помните, я рассказывала про рилс, который залетел? Он до сих пор просмотры набирает. И не важно сколько там просмотров, там больше четырехсот комментариев и все с восторгами! Многие в комментах отмечают, что результат естественный, я не похожа на монгола, и если бы не сказала про операцию, то и не догадаешься, что она была Да мне и знакомые так некоторые говорили, что результат настолько естественный, что если бы я сама не сказала, то подумали бы, что я просто начала ходить к косметологу))) При этом многие отмечают, что отмотали минимум 15 лет Кто-то говорил, что и 20, кто-то, что 10))) Ну тут у каждого свое мнение, мне кажется, что я выгляжу на 35))) Вы можете со мной согласиться или напротив, быть несогласными))) Ощущаю ли я себя красивой? Однозначно, да! Довольна ли я результатом? Несомненно! Но все же перейдем к тому, что меня беспокоит… Глазки мои как-будто перестали быть блюдцами))) может мне кажется, может быть я просто к ним привыкла, но теперь они кажутся мне обычными))) Возвращается мой пигмент вокруг глаз, это меня расстраивает, да, он не такой как был, но он есть, заметила месяц назад. Недавно на выход стала использовать бюджетный консилер, девочки мне здесь в теме советовали, вот если замазать, пушка бомба огонь. Есть небольшое волнение по поводу одной мочки, боюсь, что растянется со временем, но я так понимаю, если что это проблема решаема. И меня беспокоят жирненькие плюшки под челюстью, может это отек, а может и нет, в октябре у АС спрошу. На сколько мои беспокойства значительны? Честно? Даже если бы все осталось как есть, я все равно была бы довольна очень! Следующим постом буду грузить фото, а то боюсь, что много букв слетит)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Фоточки 6 месяцев
Ой, не люблю я эти протокольные фото))) Соседка заглянула, говорит, ты чего свет такой ужасный выбрала? Так я в одном и том же месте и в одно и тоже время все фотки делаю, ровно в 2:30))) Так уж повелось)
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
Караул, девочки, фотки отказываются грузится, удалось с 10-й попытки, сейчас шовчики загружу
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Насчет швов хочу сказать отдельно. На мой взгляд, они идеальны! Особенно учитывая тот факт, что под грудью я который месяц лечу келлоид. Есть два небольших красных пятнышка под крыльями носа, но уверена, что они пройдут без следа!
Это в тему о том, когда говорят, что булхорн всегда виден. Ну не знаю, на мой взгляд, обыватель обычный не увидит ничего
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Хочу показать, что беспокоит меня в овале. На первых двух фотках обвела белым карандашом, а на последней вроде как все гуд🤷♀
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и куда без коллажей
И фоточка из жизни, впервые за 3 года я понравилась себе в очках))) Очки те же, что и три года назад) Третья фотка мне 35, четвертая фотка мне 30/сейчас.
| Спасибо: 23 |
|
|
||||
|
||||
|
Загружу в очках не перевернутую, чтоб у вас шеи не заболели)))
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
Новости
На 12 октября мне запланирован липофилинг и эрбиевый лазер, а также коррекция губ филером. Делать будут под местным наркозом. Анализы будут нужны: Клинический, Биохимический, вич,гепатит Б и С ,резус фактор и группа крови , экг заключение терапевта. На ночь надо будет остаться в Москве. И вот, что я вам скажу. Полный комплекс мне было делать не страшно, совсем))) тошноты только боялась, а липофилинг страшно))) И тут снова работает моя теория, когда сарай сгорел, там хоть хата гори (в смысле когда все плохо, то ничего не страшно). А вот когда правят миллиметры, то боязно. Но я доверяю всецело, в конце концов, если что поправят)))) Вот честно делюсь своими эмоциями Спасибо всем, кто осилил много букОв
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, все осилила)))) глазастик такой красивый!!!! В очках просто супер, улёт, восторг!!! Швы, сколько не рассматривала, не увидела. Гурьянов форева!!!!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, спасибо, дорогая
|
|
||||
|
||||
|
Прекрасная работа! Про припухлости внизу - у меня там отёк был чуть ли не до года, очень долго. У тебя стоит посмотреть на фото До в профиль и любые припухлости уходят на 10й план! Шея стала ровно в 2 раза длиннее) Швы всегда были фишкой АС, в этом плане всё стабильно. Про бул вообще забыла, что он был в комплексе, настолько он органичен на лице. Сказки про швы после була и что всегда видны, даже не хочу комментировать) Как и в любой ОП, у кого-то видны, у кого-то нет.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Мариночка, спасибо!!!💋 Ты меня всегда в чувства приводишь, расслабилась, жду спокойно 😁
Но, я ж говорю, даже если эти припухлости не уйдут, ну и Бог с ними😁
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
а как вчера было))
Прекрасна и свежа! Но мне кажется, что это еще не окончательный вариант, ближе к году уже точно все усядется и будет еще лучше)), хотя куда лучше), сейчас все отлично!
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Дашуля, спасибо❤ Точно будет ещё лучше
Я, правда, сама ничего не вижу как оно там будет😂, но доверяю профессионалам 😁
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, выглядишь отлично! Самое главное свежо и естественно и узнаваема!
Швы рассматривала - действительно, не видно! |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, швы идеальные, глаза по прежнему блюдца) все очень красиво. Разница до и после, конечно, разительна.
|
||||
|
||||
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оленька, ты красавица! И глазки твои как прежде огромные и бездонные озёра! Липофила не бойся, АС мастер по нему! Всё будет ещё красивее, хотя куда уж... С АС и ЕН вообще ничего не страшно, они так тонко чувствуют красоту, доверие 100%-ое!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |