| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, нет. Не смотрела. Мне еще эндо надо. Полный комплекс. Посмотрю. Спасибо
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ты мой героический герой! Фигура прекрасная, швы замечтательные.
Я тоже про лицо крепко думаю, по цене уже поняла и даже приняла. Страшновато, конечно, операцию делать, но на себя в зеркале тоже скоро будет страшновато смотреть.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, и не говори, но ценник, что мне дают - все от 1.6 и выше я не тяну. По факту сама себе сделала не очень хорошо, когла сделала блефаро и эндо лба и добавила ценник и очень много нюансов к операции.
Кто-то вообще отказывается эндо делать, чтоб не получить монгольские скулы, но тогда носогубки останутся. В обшем ищу потихоньку
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Что-то давно я к себе не заходила))))
После М22 полностью слезла кожа в районе ожога, почти 3 недели. Но моя дурная голова моим ногам покоя не дает и я все это еще добила кислотой Мазохизм одним словом! С камуфляжем и кислотами месяц будет очень затратный. запланировано 4 процедуры. Буду чередовать кислоты на руки, ноги и камуфляж шва от бодика, грудь и цветокоррекцию ареол (хочу еще раз как минимум пройтись в темном цвете и добавить 3D объем). Буду практически раз в неделю ходить. Мой мастер сильно огорчила, собираются в октябре с мужем на ПМЖ во Вьетнам. А судя по тому как я ее искала, в ближайшее время мне не светит найти такого же мастера. Вот и стараюсь успеть по максимуму. Так что у меня запланированы еще процедуры на 4, 11, 18 сентября и 2 октября. В октябре будем уже у меня дома делать, т.к. аренду она уже не будет продлевать. Печаль![]() Как то не заметно пролетел практически год после первой операции (в конце сентября будет). Вес потихоньку пошел вниз, по 100-200 грамм в неделю. х.з. что это. Может отеки начинают меня потихоньку покидать, т.к. режим питания я не меняла за 2 последние года. Чуть позже сделаю нормальные фото и покажу руки-ноги))) На руках пока еще сохраняются тяжи, но сейчас они уже минимальные. Думаю, что еще раз уколоть дипроспан, чтоб полностью все убрать. На ногах все ровно. После М22 ушла сосудистая сетка. Сохраняется небольшая волна на ногах (подвисание), так что мысль о привязке шва к шву от бодика поселилась в моей голове надолго. МА сказала что в год будем решать Ну и фото швов в студию))))
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ты героический герой, не устаю тебе это повторять. Жду фото красивой тебя)
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, пасиб
жду когда коросты после кислот сойдут и сфоткаю все)))Ну и заодним себя тоже))))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, наша отчаянная девочка!!! Ты кушай давай, а то скоро расстаешь! Фото ждём, люблю твои фотки, там всегда такая куколка!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибо))) я ем))) рацион не меняется, так что просто отеки начинают сходить понемногу. До худобы мне еще как минимум с 10 кг надо убрать)))))
|
|
||||
|
||||
|
А она не может тебе порекомендовать? Наверняка же мастера между собой общаются.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я этого то мастера у нас долго искала. Есть пару человек кто приезжает раз в квартал на неделю с других городов, но там попробуй попади еще в плотную запись. Вся проблема в том, что нужен именно человек который специализируется на работе со шрамами и рубцами, а не на татуаже, а рубцы, как побочное ответвление работы
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Настя а как твоего мастера зовут, не Александра случайно?