| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Logitek1, ты сравниваешь разные вещи.
Ливиал - это вообще не женский половой гормон. Это анаболический стероид, метаболиты которого имеют эстрогеноподобную и гестагеноподобную активность. Кроме того, есть, наверное, страховки, которые как-то покрывают эти 40 евро за Анжелик. Ты можешь не назначать препарат себе сама, а сделать все через врача, оформить соответствующую страховку и таким образом экономить. Ну если это действительно будет выгоднее. @tech, почему ты решила, что тебе исключительно диеногест показан? Нигде такой информации нет, во всех исследованиях у пациенток с эндометриозом используется обычный микронизированный прогестерон, то есть Утрожестан; везде показана просто непрерывная схема с любыми комбинированными препаратами. Более того, основной метод лечения эндометриоза в постменопаузе - хирургический. Вот, например, статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот Клинические рекомендации по эндометриозу, отмотай до лечения в постменопаузе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и сама можешь информацию поискать. |
|
|
||||
|
||||
|
Разницы нет никакой, а с чего ей быть?
Цена тоже важна, когда эти лекарства на постоянке, нафига переплачивать, в чем прикол? Да с турком случайно зацепилась слово-за слово, аптека в Стамбуле, ну я и пользуюсь пока лавочку не прикрыли. дааааа))))))))))))))
|
||||
|
||||
|
@HappyNess, ЛАФАММ, ЛАФАММЕ (Диеногест и Эстрадиол) / LAFAMME (Dienogest and Estradiol) есть на likitoriya.com за 5888, у меня сайт только с впн открывается, но вот ссылка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Производитель Байер. В России у компании-дистрибьютора есть офис в Москве. Однако само производство расположено за рубежом.
Поэтому дело исключительно в цене. Разницы никакой точно нет. У нас запрещают ввозить из Турции потому что это сломает ценовую политику. Ссылаются, что не сертифицировано лекарство)))) А как оно может быть не сертифицировано? Ну бред же полный! Мафия фармацевтическая не допускает демпинг ценовой.
|
||||
|
||||
|
Действие оригинального препарата и дженерика могут отличаться не в пользу последнего.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, да ,страховки есть. Я могу по страховке получать все препараты бесплатно. Но !! Только те которые входят в список системы. Из згт входят все , кроме Анжелик .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Logitek1, в англии тоже, как я поняла, анжелик с этого года вернули к применению, но система не покрывает, в отличии от того же фемостона. Интересно, почему
|
|
|
||||
|
||||
|
@HappyNess, наверное, не считается жизненно необходимым препаратом. Возможно, для страховых компаний доказательная база недостаточна.
Но скорее всего - есть более доступная альтернатива в виде того же Фемостона или Ливиала. Или препарат не пользуется спросом, назначается небольшому числу участников страховой программы, поэтому невыгодно. Цитата:
Но у тебя нет необходимости принимать именно Анжелик, даже АГА у тебя не нашли, поэтому ты можешь выбрать что-то другое, что покрывается страховкой или просто дешевле. Или же просто радоваться, что у тебя есть возможность хоть за какие деньги покупать таблетку, которая дает тебе хорошее самочувствие, а заодно снижает давление, то есть избавляет от покупки (и соответственно расходов) антигипертензивных препаратов. К тому же, как все поняли, ты и не покупаешь за 40 евро, а тебе привозят из России по бартеру. |
|
|
||||
|
||||
|
мможет мне тоже на анжелик перейти с фемостона, цена та же. Хотя если из турции, то в 2 раза дешевле будет
Девочки, есть смысл переходить?
|
||||
|
||||
|
Девушки, я перешла на Анжелик после климорнома. Пью три дня. Засыпаю, как мне кажется, лучше, но все эти три дня я еле встаю утром, ощущение такое, как после 2 таблеток снотворного, глаза не открыть. При этом не вставала ночью только первую ночь, остальные два как обчно - в три-четыре часа в туалет по расписанию. Было у кого такое? Или это не от Анжелик..
|
|
|
||||
|
||||
|
@HappyNess, да, давление низкое. Но оно у меня и без анжелик иногда по утрам низкое. Ок, понаблюдаю еще, не хочется на климонорм возвращаться, перерывы эти с кровотечениями((
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаV, кроме Климонорма и Анжелика есть еще варианты - у Фемостона тоже есть препараты для непрерывной схемы; в крайнем случае можно и трансдермальный эстроген использовать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаV, ну Анжелик снижает давление, это заявленное свойство. Но может организм адаптируется. Большинству он подходит. Здесь многие именно на нем и очень довольны.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Так может анжелик еще больше подойдет. У меня волосы истончаются и реже становятся