| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Granny*, у меня с одеждой и бельем особо трудностей нет, буквально один сарафан не надену с такой грудью, дабы сильно откровенно получается… может у меня такая одежда, хз… А вообще не понимаю одного, у меня до опи Ог был - 83-84 см, это точно, и на фото есть с сантиметром и в марафонах участвовала, параметры свои писала, и одежду зазвала… так вот, а сейчас у меня Ог - 84, такой же блин… это конечно прям загадка, вес у меня сейчас минимальный от того что был, но это разница буквально в три килограмма… ну не могло же быть у меня столько жира на спине
что прибавилось 700 мл в общей сложности в груди и остались те же параметры… Я теперь кажется начинаю понимать фразу - Тема сисек не раскрыта
|
||||
|
||||
|
девочки помогите ЧТО ДЕЛАТЬ! мне уже ушили грудь справа (мотива плыла в подмышку) но она блин снова уплывает! прошло всего 2-3месяца как это блин возможно я в отчаянии уже не к кому идти просто нет сил на это! с меня взяли деньги снова + за корекцию в итоге моя грудь уже тянет на 11к евро а выглядит абсолютно не симметрично! Я уже реально отчаялась и очень расстроена
У меня шрам под мышкой + сосок + под грудью это п**** рф и украину не предлагать. где блин довериться в Европе где угодно... я устала и очень расстроена ![]() я начала задумываться про изьятие имплантов( вставлено было гдето 345 свой обьем был небольшой 75В я глянула на фото тут девочки с ником мышка у нее прекрасный исходник Кажется я начинаю уже понемногу жалеть после ОП + после коррекции бесполезной |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
02.05.24 - Мотива Эрго-2, Demi, 285/11 и 295/11.25, Dual plane, Пхукет 04.03.25 - коррекция без замены имплантов, Пхукет 01.07.26 - замена на Мотива Эрго-2, Mini, 330/12,5; коррекция ареол; эндоскопия лица deep plain lift, имплант подбородка - всё Док Серозудинов К.В, Новосибирск |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbasa88, спасибо) но что сделано то сделано… тоже иногда проскакивает мысль, надо ли было лезть… но это все пустое, так как назад время не отмотать
|
||||
|
||||
|
@kolbasa88, может возьмите консультацию у Елены , она что подскажет, у нее должны быть спецы на примете не только у нас , а и в Европе наверное , что б не гадать и не пробовать, а уже прицельно выбирать врача !!
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки у вас все шикарно. Как мне сказал мой док на то что у меня чуть разная высота сосков - не гневи бога у тебя все хорошо. Наслаждайся. Это и делаю. Нет сером, не ращъезжаются , нет иных физических проблем. Поэтому живите и получайте удовольствие от тела. И ложиться из за небольших мл, коррекции под нож точно не стоит. Здоровье дороже.
По поводу самочувствия перед опи запоминала свои ощущения, усталость. Чтобы потом не думать что это от имплантов. Кг чуть прибавляются но это возраст И кстати ловлю себя на мысли, что боюсь проснуться и вдруг это был сон и персиков нет ))) на их месте опять вишни))) С сосками только торчащими как то нужно поработать. Может силиконовые накладки и еще что. Вульгарно торчат это напрягает. Стараюсь одежду носить плотную, не тонкий трикотаж, тонкие чашки. Может как то принять это нужно.... И расслабиться.
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, блин, а у меня всю жизнь они даже через бюсты торчали, я так привыкла уже и смирилась и после оп они наоборот как то мягче что ли стали, сейчас вообще мне нравится )) и мужу
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите может у кого-то тоже так было. Операция была 17 июня, на одной груди делали подтяжку по ореоле и она до сих пор не опустилась, а вторая давно раскрылась в нижнем полюсе. Понимаю, что еще есть время, но уже начинаю переживать. Грудь смотрится асимметрично, одна выше и расстояние от ореолы до складки меньше. Может у кого-то было так, когда вторая с подтяжкой опустилась? Импланты мотива эрго-2 деми
|
|
|
||||
|
||||
|
Одела я, купальник.....и думаю надо менять купальник)))
|
||||
|
||||
|
Девочки, поделитесь своим опытом, вы после операции во время интима разрешаете мужчине мять грудь ????
Сильно? Мне после операции это стало тааак неприятно ((((( Потом ноет грудь …( |
|
|
||||
|
||||
|
@Malva1802, подписываюсь под каждым твоим словом. У меня почти 3 мес после оп. Не скажу что больно, нет как будто тонус появляется даже от поглаживаний и страшно. Удовольствия нет. Сама себя могу без последствий потрогать и помять. Вся надежда на время, что реабилитация пройдёт и к году всё станет супер.
|
||||
|
||||
|
@Nataku, да, может по-разному опускаться. У меня 2 месяца, правая ещё не встала в нижний полюс. Не думаю, что это из-за ореол, скорее из-за того, что мышца с правой стороны сильнее и не отпускает пока. У меня точно так же, просто ждём.
@мяучка, боже, какая красота!!! Какой-то образ итальянской кинодивы, глянец, шарм, стиль.... Ну да, купальник поменять, наверное, надо)))) остальное никуда не денется
02.05.24 - Мотива Эрго-2, Demi, 285/11 и 295/11.25, Dual plane, Пхукет 04.03.25 - коррекция без замены имплантов, Пхукет 01.07.26 - замена на Мотива Эрго-2, Mini, 330/12,5; коррекция ареол; эндоскопия лица deep plain lift, имплант подбородка - всё Док Серозудинов К.В, Новосибирск |
|
|
||||
|
||||
|
@Granny*, да я не знаю какой купальник визуально это уменьшит)))) вот в ле журналь есть модель бюстгалтер Вики, мой любимый, с удовольствием такой бы лиф хотела
|
||||
|
||||
|
@мяучка, я бы не сказала, что надо уменьшать, пропорции тела шикарные. Ты имеешь в виду, чтобы верхний полюс немного закрыть, да?