| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Охренеть! Прикиньте в нашем доме сейчас пожар
![]() ![]() Я вышла сейчас из душа. окно открыто и думаю чего орут снизу: 16 этаж, 16 этаж! Потом им: "Закройте окно! А то ветер сейчас огонь раздует" Вот думаю выскакивать, но до моего 7-го не должно добраться... А у меня башка мокрая. Пожарка уже приехала. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, у нас вчера на мусорке возле парка и церкви пожар был. Если бы быстро не приехали парк бы сгорел. Спецом подожгли твари. Кошки в церкви были, я орала они выбежали, ушли во двор.
|
||||
|
||||
|
@Океан, вряд ли специально. От безответственности. Мозгов вообще нет. Окурки не тушат и бросают. И у нас скорее всего от окурка. Летом у всех окна открыты и ветром заносит. Выглянула в окно. Толпа стоит и все снимают. Пожарка уже отъезжает. Зашла в домовой чат. Видео еще не выложили, но обсуждают. Типа причину пожара еще устанавливают. Причину от окурка и не определишь. Вернее виновного. Зато сколько жителей жаловались, что после проветривания на балконе окурки собирают. У кого-то половик загорелся так. Вовремя вышел на балкон.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, я завтра улетаю в отпуск! Первый раз с 20 го года) Уверена, что за 2 недели здесь не будет анархии и вы сохраните наш привычный образ жизни на форуме. Я попросила несколько человек условно следить за порядком в разделах, но и ко всем тоже обращаюсь с просьбой - если заметите нарушения, применяйте без стеснения кнопку "жалоба")
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, куда летишь? Хорошего отдыха!
|
||||
|
||||
|
@Эйми, спасибо! в Китай! Отдых не пляжный) надеюсь, что в теме Путешествий смогу показать что-то впечатляющее)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ой, как здорово! Будем ждать фоточек интересных.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ненавижу курящих на балконе и квартире. Еще у нас же и дворники раз в год ходят и то не везде. Представит под окнами курящих бычкой по колено. Загадили все, неандертальцы хреновы.
Мусорку думаю поджигали, там много валяется дряни всякой, мебели старой, тоже редко вывозят. А она прямо под деревьями, начало парка, Рыжа любит там шариться. Я как раз мусор пошла выкинуть, подхожу а там огонь. Я без телефона. Бросила мусор и к церкви бегом их звать. Потом вижу тушат, отлегло. Время было около 10 вечера. Сегодня такой антураж с утра.
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, я на вас надеюсь, особенно на опытных форумчанок, которые хорошо знакомы с нашей системой)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ураааа!!! Отдохни как следует, с душой❤️ Марина, пусть в Китае тебя ждёт только одно «пластическое» вмешательство — пластиковая карта, которая не знает отказа❤️
|
||||
|
||||
|
В Китае жара за 30. В октябре-ноябре туда ездить.
|
||||
|
||||
|
Отличного отдыха, ты его заслужила как никто!!! Мы будем скучать!!! Ждём фоточки и впечатления!
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, марина, удачной поездки тебе и много-много приятных впечатлений от Китая! Ждем фотки!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, хорошего и насыщенного отдыха тебе !