| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Макарова-Деточкина, у С.К. больничный не дадут, меня сразу предупредили. Полутора месяцев за глаза хватит. Подушка бублик-это такая подушка для сидения с дыркой в середине. Я купила на ВБ For ergo. Она послеоперационная.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня сняла швы у себя в частной клинике. Врач сказала, швы микроскопические, искала в очках.
|
|
|
||||
|
||||
|
классно) а у вас как, не саморассасывающиеся нитки были? Я думала сейчас такими только шьют...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Макарова-Деточкина, снаружи на промежности нужно снимать на 14 день, а внутри рассасываются сами. Было довольно неприятно, т.к. очень сложно было подцепить шов, скукожились. Если в первые пару дней после операции я их видела, то под конец кое-как на ощупь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Макарова-Деточкина, добрый день. Как Вы, как прошла операция?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Так довольна!!! Прям ну вот совсем другие ощущения, ушло это постоянное тянущее ощущение в промежности, и перестала бегать в туалет без конца. Так удивительно)) Все жду подвоха, а его нет!!! Господи, какое ж счастье, что решилась на операцию у Сарвара Казимовича. Хотя честно, накануне вся обревелась, переживала, вдруг все зря, не получится. А нет, получилось все) Извините, что так сумбурно все пишу, пока еще мысли в кучу не соберу. ВЫ как?) И я правильно понимаю, швы ж не надо снимать все само отвалится?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Макарова-Деточкина, как хорошо, что у Вас все наладилось! Берегитесь теперь, ничего не поднимайте, лежите побольше, чтобы схватилась там все. И за кишечником следите. Швы на промежности (снаружи) надо снимать на 14 день, внутри не надо. В выписном эпикризе все написано. Если есть возможность, не садитесь месяц. Я вторую неделю работаю уже, купила кресло с откидывающейся спинкой. Сижу в закрытом кабинете теперь полулёжа) ещё есть отеки и какое-то напряжение, когда отходят внутренние швы, но лучше гораздо. На работы и с работы возят, эволюционирую в барыню;)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я только на бок чуть-чуть присаживаюсь, даже не знаю как это назвать, как будто присела-прилегла. Но вы все правильно говорите, Сарвар Казимович тоже велел месяц не садиться. Ох, за кишечником слежу, сижу на детских пюрешках)) боюсь пока что-то тяжелое есть, боюсь за швы.. но я пошла больничный взяла, на работу не пойду
|
|
|
||||
|
||||
|
@Макарова-Деточкина, у меня второй уже месяц пошел после операции, да и дела за меня никто не сделает, поэтому вышла. Сидеть можно уже, но я стараюсь на подушке специальной.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Макарова-Деточкина, дела нормально. Считаем с мужем дни до двух месяцев, секса хочется, мочи нет. Были оргазмы во сне, после тянул шов, но ничего тут не сделаешь...Нет, не чешутся (у меня внутренних много уже отошло) и не чесались вроде. Но по передней стенке я их прям чувствовала, натяжение. На подушке я начала сидеть по истечении трёх полных недель после операции. На ВБ забейте For ergo и там сразу понятно будет, на сидушку похоже. Я брала ещё чисто круглую с дыркой, но мне неудобно на ней было.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Макарова-Деточкина, так я тоже не даю;) организм сам решил таким способом снять напряжение видимо.
|