| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, @Елена73, да никакой я не герой, девочки) Вы также бы делали. К тому же он пролежал 11 дней перед смертью. А потом освободил нас. Как мне все сказали, что так лучше. Типа я и сама бы свалилась. А меня бесили такие слова. В то время мне казалось я бы всё сделала лишь бы папа выжил. Брат тоже его мыл. Половые органы. Потому что в том месте мне и самой ну никак... Отец и брата отпихивал. С мамой намного тяжелее было после операции на сердце. И мама у нас капризная была в отличии от отца.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, действительно освободил. Тяжело это все.
Как-бы я не злилась на отца в те моменты, но я ведь была его «любимкой», поэтому меня выматывало само бессилие от того, что никак не могу повлиять на его разум, потом злилась от того, что злюсь на него, а ведь должна испытывать сострадание. И так по кругу Тянула его с его пошатнувшимся здоровьем 8 лет после смерти мамы (мама рано ушла от рака крови). Летом он за городом жил, а с сентября по май у нас. Подлечу его, а он вырвется на свободу и опять ни таблеток не пьет, не режим не соблюдает. Правда, первые годы очень хорошо держался, и по дому сам, и по хозяйству. А потом сломался.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, мой отец работал дальнобойщиком. Расслаблялся только в выходные со стопариком и вне командировок конечно. Он всю жизнь за рулем на Камазе. Но курил с 14 лет . Причем самые крепкие. Беломор и Прима любимые были. С фильтром не накуривался. Я даже не знаю сколько в день он скуривал, но курил через 15 минут друг за другом. Кашлял безбожно. В 51 год попал с инфарктом в реанимацию. Я пришла к нему, а он мне шепчет: "Ты покарауль двери, а я в окно затянусь" Вот это как?) Уверена, что по вечерам в реанимационной палате втихаря от медсестер курил в окно. И попробуй слово поперек сказать. Я звонила отцу ругалась, чтобы хотябы уменьшал количество сигарет. Говорю "Ты помрешь так тебе всё равно будет. Нам будет плохо" Он бросал трубку. "Ладно. Всё!"
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, удивительно! Мой тоже курил как паровоз) И с инфарктом в 51! Пил мало, по праздникам. В 60 поставили расслоение аорты, операцию отказались делать, так как легкие в хлам были убиты. Он такой радостный с Питера приехал, потому-что врач сказал : для крови и сосудов, в вашем случае 50 гр на пользу)))
Написала: расслоение аорты. Конечно, аневризма аорты. Расслоение уже вызвало у него смерть. |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже тема очень животрепещущая оказалась.
Живешь и не задумываешься о таких вещах никогда. Сели с мужем обсудить и пришли к выводу, что сын не должен мыть половые органы маме, он простите оттуда вылез, а под конец, блин, залезть что ли туда, хоть и рукой..... Мужики вообще очень впечатлительные, потом еще психотерапевта оплачивай, пока он травму прорабатывать будет. Дочь не должна трогать отца. Но в жизни все бывает по другому к сожалению(((( Сейчас я намеренно не привлекаю мужа и дочь к помощи по уходу. Не хочу что бы муж видел тещу в таком виде, думаю маме самой будет неловко. А дочери в перспективе я достанусь, успеет еще наглядеться. (хоть бы пронесло) Но, мужу обозначила сразу, что я его ограждаю от наших проблем и прошу , если дойдет до его мамы дело, а ей тоже 80 лет не вовлекать меня в уход за ней. Двух друг за другом или одновременно я просто не потяну ни физически ни морально. они все упрямые и делают как считают нужным. А мы сами, какие мы? У меня 4 ковида было и я курила стики друг за другом, все понимала, а ничего не могла сделать с привычкой.
|
||||
|
||||
|
Я наорала вчера на маму.. ужасно все это( на всю квартиру орала, наверное соседи офигевали, как я с мамой разговариваю, аж стихли.
Она попросила новый телефон, внучка ей купила, а я вчера повезла, мысли были еще, что обрадуется и встрепенется. Перекинула симку, мы все иконки удалили лишние, оставили контакты, интернет, календарь и калькулятор. Все показала, дала в руки, а сама начала раскладывать таблетки. И тут она начала кричать и так истошно У меня нет телефона, у меня нет телефона, у меня нет телефона ....и так минут 5. Я сижу смотрю на нее, а взгляд остановился и только вой вот этот безостановочный идет. Я говорю, ты просила новый телефон, мы тебе купили, у тебя есть телефон. - я ничего не понимаю, я ничего не понимаю, я ничего не понимаю, я ничего не понимаю... и еще безостановочно на 5 минут. Вижу что это истерика какая-то уже А как остановить? Можно встряхнуть за плечи, можно шлепнуть по щеке, но это со здоровыми тоько. Я вообще боюсь ее трогать, каждый толчок может быть смертельным, может сердце остановиться, а если в сердцах пихнуть, а она удариться головой об стену? Вот это для меня ужас и я это уже обдумала месяц назад и держу в голове всегда, что пальцем не дотрагиваться до нее. А она реально может довести человека с о своим характером( Ну и кроме голоса у меня выходит ничего нет(( наорала громко и зло. Пришла в себя она не сразу, я думала дурку вызывать придется. вышла из квартиры, даже не поменяла ей памперс, просто эмоционально выжита. как лимон.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня вот сын. Даже думать не хочу, чтобы оказаться в слабом и зависимом положении. Мыслишки появляются, что наверное деньги уже нужно на сиделку откладывать. А я тут всё про подтяжку лица мечтаю)) Меня научили курить в универе. Но не прилипло. Я курила за компанию. И мне как-то сразу не хорошо было от курения. Я помню первый раз в колхозе затянулась, голова закружилась и я отвалилась на стог) Такое чувство эйфории возникло) А потом в компании как-то и вообще в обморок от затяжки упала. Потому мне как-то и не зашло. И желудок, и сосуды, и горло начинают трезвонить, чтобы прекратила)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
сила воли у тебя!
А я слабовольная тряпка, меня только климакс заставил бросить) сначала подтяжка! И никак по другому! Ты же сразу не только лицом помолодеешь, но и душой ) Откинешь лет 10 от себя и мозг это примет и будет работать в том возрасте который ты задала!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, сейчас, видя в каком виде у старого человека все что ниже пупка,
я неоднократно ловила себя на мысли, что после абдомино у меня так шикарно натянуто все, что я однозначно буду симпатичнее там и мне от этого как то приятнее. Короче, не только лицо важно оказалось)