| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, я ялупро давно колола и тоже у косметолога, помню, что понравился, надо будет вернуться к нему. А ты получается, каждые 2-3 недели что-то колешь?)
я откололась микроколостом (веки шея), оч слабо, никак, бадяжила с филоргой нстф + 0,5 мл физраствора. Лежат еще 7% для век… но сейчас пробую мезоай, позавчера заколола, пока ничего не понятно. По лицу белларти нуклео и в шею новокутан) |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, ну ты ещё большая рукодельница, смотрю.
@Шурочка, кстати я так раньше тоже делала, беларти лицо, глаза мезоксантин и шею мезовартон и все в один день. Типа отмучалась. Но заметила что так эффект хуже, и пару недель ходишь серая какая то вся, будто больная. Сейчас даже разные зоны разношу с интервалом в неделю, хотя бы. ИИ составляет вполне себе грамотные схемы. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, ну там же где остальное а410. Но я не купила его ещё, спрошу у косметолога, кто платизму и фул фейс будет делать, Она дама умная, понимающе относится, все равно у нее делаю аппаратку. У тебя вроде еще диета рестриктивная, белок хотя бы ешь ? Не делай все сразу в следующий раз, мне косметолог сказала что так ресурсов может не хватить и эффект будет хуже. Я уже делала две операции с интервалом в две недели, было тяжело и побочки. Теперь выдерживаю и советую другим тоже.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, я заметила, что веки стоит делать прям отдельно. Лицо и шея вместе норм - реаба быстрая и на 3й день уже фреш, но если добавляю веки, то неделю хожу в отеках и серо бурая) белок давлюсь, но ем+ коллагены/протеин.
В последний раз колола токсин фулфейс, и косметолог, когда делала разметку, точку на подбородке поставила высоко, я хотела сделать замечание, но умничать не стала. В итоге все лето хожу с оскалом, скривило сильно губу нижнюю. Хотелось бы самой шею и подбородок |
|
|
||||
|
||||
|
Мелко не умею. У меня кожа тонкая, а на веках настолько тонкая, что я иглу через нее вижу. Задача в сосудики не попасть. Их рассматриваю и страраюсь обходить. Видок как у пропоицы потом прау дней, пока паппулы держатся. Он же плотный, поэтому на тонкой коже всегда паппулы.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@agusa, Я недавно делала заказ на сайте своем, где давно все покупаю... Тут приносят мне препараты как всегда в пакетике запечатанном (я обычно открываю все проверяю), а тут вижу свои данные на бумажке и адрес моей старой работы ,куда я ,собственно ,тоже заказывала... И тут только до меня дошло, что я то там уже не работаю аж 20 лет! Это я с этим сайтом офигенское колличество лет! Вот решила порекомендовать. И, кстати , каризма там дешевле чем на медсфере!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кожа мене жеванной выглядит |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ксения 0301, отеки только под глазами. Я туда многовато первый раз нафигачила. Колола сама, техника обычная по лицу интрадермально под глаза микроаапульно
@Танена, спасибо большое. Медсфеоа и правда ценник стала задирать |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, спасибо большое! Там на 20 проц дешевле препараты , чем там где я беру. Так понимаю даже не надо задавать вопрос оригинал ли там, тревожная просто. Там где я беру надо подтверждать диплом. В твоем магазине и сферогель есть. Слушай а про глаза все таки, запамятовала, ты что колешь?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, плинест фаст колола под глаза,,, мезоайс.. Хочу сферогель лайт вот поколоть
Ну глаза вообще надо все время че то колоть - как перестаешь так хуже выглядят.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, вот точно с глазами. Сферогель Лайт сделаешь, расскажи пожалуйста. Смотрю на коллост 7 или сферогель Лайт под глаза, но думаю на шее их сначала попробовать.
Не понимаю как пишут тот же мезоай что делаешь курс 5 раз и хватает на год, вообще не хватает, через месяц два максимум возвращается все. |
|
|
||||
|
||||
|
да, с возрастом все гораздо хуже
сферогель я делала у косметолога канюлей - результат мне очень нравился. Но почему то она не хотела мне делать его курсом( Типа раз в 2 месяца. Так я и не поняла ее позицию. |