| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@fevzy, эсциталопрам - да, в начальной дозе 10 мг утром, после еды, начиная с 1/4 таблетки и повышая дозу каждые 4-5 дней до целой таблетки.
Оpipramol в России не применяется. В любом случае, он близок к амитриптилину, и это не препарат выбора. Если она сможет, пусть выпишет клоназепам, он в Германии есть. Доза 1/4 таблетки в дозе 2 мг - то есть, 0.5 мг, первые 3-4 дня перед сном, потом 1/2 таблетки (1 мг) на ночь 3-4 недели с отменой в обратном порядке. Ты не одна, пожалуйста, поверь. Все наладится обязательно. На связи, если понадоблюсь) @fevzy И добавлю. Поскольку, наверное, с КПТ в Германии все хорошо, но небыстро, попробуй сама начать заниматься с GPT. Именно ЗАНИМАТЬСЯ, как с человеком. А это означает, что: не реже раза в неделю не менее 40 минут за занятие и не бросай быстро - по крайней мере, до 4-6 месяцев (или пока не найдёшь живого психотерапевта онлайн или оффлайн) Запрос постой: давай заниматься КПТ при тревожном соматихированном расстройстве. Научи копинг-стратегиям. Помоги справляться с паническим состоянием |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@fevzy,
ты не одна. Сейчас возможность не остаться одной есть - это форум, это онлайн-поддержка. Все наладится, ты увидишь. А еще - занимаясь КПТ, в том числе, и с нейроботом, ты научишься новым стратегиям, а значит - сможешь лучше понять себя, помочь и себе, и в чем-то - другим. Обнимаю! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@fevzy, пожалуйста, не переживайте! У меня было подобное состояние первые месяцы 4-6 после опи. Форум я не читала, натяжение было ужасное, а хирург говорил, что у меня все ок, надо, мол, голову лечить. Мне плохо было просто жуть, я не понимала, что со мной происходит и док не прояснил ситуацию. Меня в электричке начинало трясти, земля уходила из под ног, боялась упаду и все. Потом я нашла форум и поняла, что все нормально.
У каждого своя реаьа и она может протекать совершенно по разному, иногда и долго. Но! Это абсолютно нормально. Да, не повезло вам с реабой, как и многим. Но это не беда!! Все равно все пройдет, все восстановится. Не надо этого пугаться. Я тоже тоже , не зная как все обстоит, жутко нервничала, давление скакало, пульс ночью мог подскочить до 150, хотя у меня всегда с этим норм. А потом через 10 мин все само проходило. Это типичная паническая атака на фоне тревожности, главное таблеток не наглотаться, чтобы давление и пульс не рухнули сильно. Пейте АД, мне понравилась Миртразапин , на ночь давал неплохой эффект, боль немного снижал, хотя я на него очень тяжело заходила (месяц трясло, а потом устаканилось). Единственное, Аминотрептилин и миртразапин очень часто дают прибавку в весе, но не сразу и не очень. Как скорая помощь при ПА я носила с собой клоназепам или Алпрозалам (иногда и фенощепам, но у него больше был для меня снотворный эффект). Также пробовала Грандаксин (тофизопам), но он не так быстро и глубоко мне давал эффект. Держитесь! Все устаканится. Вы не первая и такая реакция встречается не редко. Знайте, что все это временно. Пишите на форум в любое время, будем все вместе
|
||||
|
||||
|
@ssnd, какие у тебя новости? Вроде сегодня ты на осмотр должна была съездить?
|
||||
|
||||
|
@fevzy, не переживай , так везде с врачами, на взгляд терапевта приходит абсолютно внешне здоровый человек, ну и чего его исследовать. Не думай, что твоя проблема им не важна, просто они не видят то, что ты чувствуешь (да, это очень задевает, хочется, чтобы уделили внимание, но это к психотерапевту). И.. @Танчелла все верно пишет! @kolbi просити за офтоп, отправь нас в нужную тему
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, Колби сейчас у отпуске. Поговорили немного здесь на тему таблов и психотерапии.
И в общем хватит.![]() Скорее всего, можно пообщаться здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20103
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, ой, спасибо, какая классная ссылка! Я сколько по форуму не лазила, а этот раздел не видела. Он полезен и тем, кто опи не делал даже. Там девочки реальными историями делятся, что конкретно принимали и какой эффект, а не просто теория "по методичке".
Да, и кстати, Fevzy, у тебя совсем мало времени прошло. Опи была в начале июля. Это "классическая" реаба, как у 90% других. Так, что, не тревожся, все боли и натяжения пройдут. Если бы их не было, я бы усомнилась, делали ли тебе вообще операцию или нет ))
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, почитала обсуждения, можно вопрос задать? Я 2 года пью эсциталопрам, и боюсь с ним расстаться, боюсь откатиться. Его можно длительно принимать? Раньше его выписывали на год, но врач-невропатолог, которая мне рецепт выписывает, сказала, что сейчас в медицинской среде бытует мнение, что его можно принимать даже пожизненно, как заместительную терапию. Надеюсь, это так. Это так?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ворона, привет!
Да, можно принимать столько, сколько необходимо. Все зависит от того, по каким показаниям он назначен. Рекуррентная депрессия, тревожные расстройства от умеренной степени выраженности и выше - часто пожизненно. Ну и другие есть состояния, когда на эсциталопраме можно быть (и нужно) долго. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, огромное спасибо!!!!!
@fevzy, у меня после эндо в течение примерно 2-3-х месяцев периодически поднималось давление до 160, при том, что обычное мое верхнее давление 110. Перед опи и на реабе я не нервничала, была спокойна как удав, думаю, что это было такое последствие наркоза. Главное, что прошло (ттт). Возможно, что и у тебя тоже скачки давления временные, и они вызывают цепную реакцию панатаки. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Не нужно здесь про пан атаки, и лекарства. Пожалуйста.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Немного до и после)
Делала дип плейн нижняя треть и шея и круговую блефаропластику. До: |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
После( примерно месяц после операции)
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@fevzy, очень хорошо и естественно! Шва около висков не видно, а средняя треть на вид как бы тоже подтянулась. В Германии делала? Сколько обошлось, если не секрет? Интересно просто.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я в Москве делала. Хирург Кимпаев Сагид. За все примерно 1,2 миллиона. Ну и дорога.
Я была тут у двух пласт хирургов, сказали обе что идеально сделали. Спасибо за комплименты. Но самое главное за вашу поддержку. Очень рада что нашла этот форум. |