| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, воообщеее! И всем желаю быть здоровыми и счастливыми!
@chillkurvabobr, да, швы просто идеал, ещё немного краснеют в некоторых местах , жду 18 мес, так было по крайней мере с юо швами под ареолой, и я бегаю плоская, свободная и самая счастливая женщина ))))
|
||||
|
||||
|
@Avakinlife, спасибо, что делишься! Выглядит отлично!
|
||||
|
||||
|
Привет, девочки! У меня прошло 5 недель после операции, вчера была у дока. Стрипы отклеил, сказал что днём можно ходить вообще без белья, но ещё 2 недели на ночь надевать компрессионный топ; мазать грудь жирным кремом ( типа Нивея в синей банке), и сделать одну процедуру мезоботокса.
На левой груди в шве на соске торчит ниточка - док сказал, что сама отпадёт. А шве правого соска - засохшая корочка крови, тоже сама уйдёт. Фото груди прикрепляю. Правая немного побольше, может отек - в ней был разрыв импланта и капсулу удалили почти всю, оставили только на ребрах. А вообще она у меня всегда была чуть больше. Для меня это не критично. В целом, я довольна результатом) швы хорошие, Слава Богу! Уже неделю снова за рулём))) работаю с утра до вечера (я бровист и мастер по ламинированию ресниц), устаю физически, но всё терпимо))) Вчера, когда док отклеил стрипы, я была в спорт топике, так и поехала на работу. По приезду обнаружила, что под левой грудью край шва счесала грубым швом от топа этого, и он немного закровил. Обработала хлоргексидином, присыпала банеоцином и просто приклеила пластырем в том месте ватный диск. Топ этот дурацкий сняла и ходила в майке весь день. Вечером в том месте всё стало сухо))) Теперь через 2 месяца на прием.
Маммопластика с якорной подтяжкой (Sebbin, 315 мл, круглые, высокий профиль) +абдоминопластика - 2019 г., Иванова М.А., Краснодар, УРО-ПРО Удаление имплантов с якорной подтяжкой - 23.07.2026, Недушкин А.А., Анапа, НЕОМЕД |
| Спасибо: |