Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2026, 14:05
SvetaLeto SvetaLeto вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

SvetaLeto на нуле

Цитата:
Сообщение от Fonnat01 Посмотреть сообщение
@SvetaLeto, Света, привет) Кручу медиал, все крутки у меня проходят безболезненно. Активничаю. Пробовала без ходунков пройти. Прошла несколько шагов. С кухни до комнаты. У меня есть костыли подлокотные с ними тоже дома пробовала ходить, но чего то мне как то с ними неудобно. И действительно с каждой неделей все становится легче. И переворачиваться ночью с боку на бок тоже значительно легче. Но как сказал мне Фа по поводу активной жизни, то нужно все в меру. Не нужно быть героем и лентяем, все в меру. Делаю упражнения на стопы. Свет, хотела спросить курс витамин и коллаген - это одна упаковка витамин и пачка порошка? А то думаю может на курс нужно еще заказать коллаген и витамины.
Молодец, Юлия! Да, ФА говорил всё в меру! А ты обезболивающее пьёшь или всё терпимо?
По поводу костылей-ходунков, я думаю, всё индивидуально тоже. Я попробую всё в клинике, и там сразу пойму )).
На счёт коллагена. Я покупала сразу самую большую упаковку 1 кг, она стоила в районе 9 тыс.руб. в сентябре 2025. Вот до сих пор пью. Очень выгодно получается и результативно! Она же сразу содержит и гиалуронку, и витамин С. Коллаген пью уже теперь на постоянной основе. МСМ курсами параллельно по 3 месяца, перерыв 2 недели.
Ещё после операции пила вот такую штуку, мне понравилась:
Геленк Нарунг апельсин, персик 600,0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Angel8 Посмотреть сообщение
В этот раз правая болела.. но сейчас вроде прошла.. да думаю будут периодически болеть.
Оля, я думаю, это происходит во всех местах, где есть переломы. Возможна реакция на смену погоды, дождь, снег, ветер. Как у кого-то головная боль появляется..
Но Рентген обязательно надо сделать! Не тяни. Всё будет хорошо!
Старый 30.08.2026, 14:10
AlenaBulka AlenaBulka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

AlenaBulka на нуле

Цитата:
Сообщение от SvetaLeto Посмотреть сообщение
Давно здесь не была. Отмечала неделю очередной День рождения, как-будто Юбилей! Дети прилетали, так чудесно и весело провели время! ��

Вот я тоже удивилась!

Здорово! Тоже хочу с костылями сразу..., но не знаю, как будет у меня...))

Оля, как так? Какая нога, та, что просела?

Юля, обнимаю! Ты с ходунками или костылем? И сильные боли бывают?
У меня тоже удалённая и два раза в неделю в офисе.

Вот я и подумала - полечу-ка я в Баку. Никогда там не была, во-первых - посмотрю город )). Во-вторых, у меня прямой Екатеринбург-Баку, Баку-Екатеринбург (3 часа) и дома. И думаю, задержек быть не должно.

Алёна, это же "небо и земля!" - какие ножки получились! Это уже окончательно или ещё крутишь?
Добрый день.
Нет крутки я закончила ещё в июне , крутила где то 40-45 дней )
Старый 30.08.2026, 14:12
Lunain Lunain сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 29 раз(а)

Lunain на нуле

Не совсем понимаю вы о чем ? Вы думаете моя реабилитация намного легче? Ну во первых моему регенерату 14 лет , а это уже полноценно сформирована кость , во вторых у меня это операция абсолютно другая , не остеотомия , а медиализация ( значит ломалась и та часть кости которая ранее не ломалась вовсе ) с одномоментным исправлением, а это дает гораздо большую травматизацию , боль и отек , т.к. врач сам хотел видеть факт исправленной проблемы , сейчас все не идеально, он будет наблюдать и давать рекомендации ,,чуть удлинить хочет , и может чуть ротацию , ждет пока сильный отек сойдет .
Я занимаюсь постоянно, даже если я лежу, я делаю велосипед, ноги вверх ,вниз , стопы кручу , хожу со второго дня после операции, через жуткую боль и кипяток в ногах ,но с каждым днем все легче будет , я знаю это , главное не жалеть себя , сегодня я прошла 1500 шагов , в течение дня конечно, с перерывами на отдых.
Знаю девочек ,которые через месяц совсем без костылей , значит это реально, я не очень расчитываю на это , т.к. это операция моя намного сложнее первой, но постараюсь максимально стараться .
Старый 30.08.2026, 14:28
Fonnat01 Fonnat01 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Fonnat01 на нуле

Цитата:
Сообщение от SvetaLeto Посмотреть сообщение
Молодец, Юлия! Да, ФА говорил всё в меру! А ты обезболивающее пьёшь или всё терпимо?
По поводу костылей-ходунков, я думаю, всё индивидуально тоже. Я попробую всё в клинике, и там сразу пойму )).
На счёт коллагена. Я покупала сразу самую большую упаковку 1 кг, она стоила в районе 9 тыс.руб. в сентябре 2025. Вот до сих пор пью. Очень выгодно получается и результативно! Она же сразу содержит и гиалуронку, и витамин С. Коллаген пью уже теперь на постоянной основе. МСМ курсами параллельно по 3 месяца, перерыв 2 недели.
Ещё после операции пила вот такую штуку, мне понравилась:
Геленк Нарунг апельсин, персик 600,0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Оля, я думаю, это происходит во всех местах, где есть переломы. Возможна реакция на смену погоды, дождь, снег, ветер. Как у кого-то головная боль появляется..
Но Рентген обязательно надо сделать! Не тяни. Всё будет хорошо!
@SvetaLeto, Света, меня Наташа зовут. Я то понимаю что ты ко мне обращаешься. Спасибо, закажу еще тогда. Скоро приедет мой заказ с хербал.
Старый 30.08.2026, 14:50
SvetaLeto SvetaLeto вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

SvetaLeto на нуле

Цитата:
Сообщение от Fonnat01 Посмотреть сообщение
@SvetaLeto, Света, меня Наташа зовут. Я то понимаю что ты ко мне обращаешься. Спасибо, закажу еще тогда. Скоро приедет мой заказ с хербал.
Конечно Наташа, извини, пожалуйста! Бес попутал...))
Старый 30.08.2026, 18:09
Angel8 Angel8 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Angel8 на нулеAngel8 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lunain Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю вы о чем ? Вы думаете моя реабилитация намного легче? Ну во первых моему регенерату 14 лет , а это уже полноценно сформирована кость , во вторых у меня это операция абсолютно другая , не остеотомия , а медиализация ( значит ломалась и та часть кости которая ранее не ломалась вовсе ) с одномоментным исправлением, а это дает гораздо большую травматизацию , боль и отек , т.к. врач сам хотел видеть факт исправленной проблемы , сейчас все не идеально, он будет наблюдать и давать рекомендации ,,чуть удлинить хочет , и может чуть ротацию , ждет пока сильный отек сойдет .
Я занимаюсь постоянно, даже если я лежу, я делаю велосипед, ноги вверх ,вниз , стопы кручу , хожу со второго дня после операции, через жуткую боль и кипяток в ногах ,но с каждым днем все легче будет , я знаю это , главное не жалеть себя , сегодня я прошла 1500 шагов , в течение дня конечно, с перерывами на отдых.
Знаю девочек ,которые через месяц совсем без костылей , значит это реально, я не очень расчитываю на это , т.к. это операция моя намного сложнее первой, но постараюсь максимально стараться .
Медиализация у нас у всех была.. просто вам Фахри немного сделал в процессе операции, чтобы убрать ваш икс. А мы это сами крутили
Старый 30.08.2026, 19:14
Посетитель
Beginner+

Lunain на нуле

Цитата:
Медиализация у нас у всех была.. просто вам Фахри немного сделал в процессе операции, чтобы убрать ваш икс. А мы это сами крутили
Я знаю ,что у многих девочек медиал, это тут при чем , я вам ответила по конкретно моей ситуации, т.к. вы почему то решили, что я как то очень легко прохожу реабилитацию, раз на костылях хожу, или ,что именно легче проходит по вашему мнению ?типа ,та ерунда, повторная же операция и тд , я вам описала свою ситуацию и пояснила.
Старый 30.08.2026, 20:17
Pyatka Pyatka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Pyatka на нуле

Цитата:
Я знаю ,что у многих девочек медиал, это тут при чем , я вам ответила по конкретно моей ситуации, т.к. вы почему то решили, что я как то очень легко прохожу реабилитацию, раз на костылях хожу, или ,что именно легче проходит по вашему мнению ?типа ,та ерунда, повторная же операция и тд , я вам описала свою ситуацию и пояснила.
А у вас есть ваш снимок после ОП? ФА обычно всем присылает ссылочку. Очень интересно посмотреть как у вас сломано. Действительно, это будет кропотливая работа.
Думаю Ольга считает что легче из-за того, что ФА когда предлагал вторую переделку, то сказал что легче будет переносится вторая операция.

Девочки, у меня полностью восстановилась нормальная походка, я даже пол дня на небольших каблуках походила)
Старый 30.08.2026, 20:33
Fonnat01 Fonnat01 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Fonnat01 на нуле

Цитата:
Сообщение от Pyatka Посмотреть сообщение
А у вас есть ваш снимок после ОП? ФА обычно всем присылает ссылочку. Очень интересно посмотреть как у вас сломано. Действительно, это будет кропотливая работа.
Думаю Ольга считает что легче из-за того, что ФА когда предлагал вторую переделку, то сказал что легче будет переносится вторая операция.

Девочки, у меня полностью восстановилась нормальная походка, я даже пол дня на небольших каблуках походила)
@Pyatka, Юля привет. Я очень за тебя рада. Молодец, поздравляю ��
Старый 30.08.2026, 20:36
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Что-то мне не понятна ваша агрессия.
Да, я считаю, что у вас легче проходит. И это прекрасно. Потому что мы все это проходили. И через неделю после ОП никто с костылями ходить не мог.
Старый 31.08.2026, 07:14
Посетитель
Beginner+

Lunain на нуле

Цитата:
Да, я считаю, что у вас легче проходит. И это прекрасно. Потому что мы все это проходили. И через неделю после ОП никто с костылями ходить не мог.
Цитата:
Цитата:
Мне, если честно, странно читать, что если я уже хожу на костылях, значит, у меня реабилитация проходит легко 😄 Видимо, я просто не очень умею жаловаться. То, что я стараюсь двигаться через боль и не расклеиваться, почему-то в расчёт не берётся, это при том,что я ни слова не сказала, что мне как то легко и совсем не больно , чтобы вам дало право так рассуждать и доказывать тут не проходя мою реабилитацию ,вы наверное лучше знаете.

Я думала, что этот форум — про поддержку и обмен опытом, и можно просто порадоваться и сказать , мы рады за тебя , ты молодец ,что так стараешься. А по вашим комментариям складывается впечатление, что здесь нужно ещё и доказывать, насколько тебе больно, чтобы твой опыт и усилия не обесценили 🙃

И да, после первой операции, я тоже ходила на костылях с первых дней , нам другого и не предлагали тогда, но я думаю, вы обязательно напишите, тааааа первая операции это ж тоже было легко и просто , там же только остеотомия была 🤣🤣🤣

Я пришла сюда,чтобы делиться своим опытом и обезопасить других от "горе докторов " , которые могут навредить и конечно из за поддержки , но явно не для подобных комментариев с обесцениванием всего того,что я сейчас прохожу.
Удачи вам , не нужно отвечать , пожалуй закроем тему на этом .
Старый 31.08.2026, 09:51
Постоянный участник
Profi

Вы случайно не дева по гороскопу?)))))

А то это только они могут так все перекрутить))))
Посыл то был совсем иной.. и мы то как раз радуемся за тех, у кого реабилитация легкая..
и лично я, почему внимания на это обратила, потому что мне Фахри предлагает переделку, и утверждает, что она легче будет!
А вы взяли, и все перекрутили на свой лад!
Ответ

Метки
исправление кривизны ног, коррекция ног