| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, идеал для каждого свой) я считаю, что у тебя идеально для тебя.
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже смотрю на тебя и кайфую. Красоточка! И прическа тебе эта очень идёт. Совсем молоденькая с ней. Умные весы тебе явно врут)) Ты моложе 36-ти выглядишь. И еще у тебя очень хороший фотограф.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Лариса❤️❤️❤️спасибо, это мне фен муж подарил Дайсон аирстрейт. У меня два было уже, а вот этого чуда не было. А фотограф безудержно влюблен
![]() @Ellen_1806, да, Лен) все моё у меня)) и нос и губы)) Забыла) еще и уши В детстве, мне мама рассказывала, я про себя говорила, я глазастенькая, носастенькая, губастенькая))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Альбинка, врут тебе весы!!! 26, не больше!) Если честно, когда женщина уверена в том, что она красивая, то она и излучает эту красоту! По-другому и быть не может! Ты красотка!
Бровки у тебя ещё подпрыгнули, по сравнению со вторым фото?)
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |