| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@albi_me, спасибо, что ответила! Прямо как у меня, значит все таки минимум 1000 собрать можно. С каких зон у тебя СС взял жир и что по стоимости получилось? А еще как ты себя сейчас чувствуешь?
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, а ноги тебе не трогали? С ног ещё может взять и да, повторно по всем зонам. Поэтому и надо сделать перерыв между липо год, дать жирку и тканям восстановиться. У меня второй заход тоже планируется по тем же зонам плюс руки , так как жира мало и поэтому пойдёт по всему телу , единственное, у меня на спине , к сожалению вообще нет ничего (( а так получается живот ,ноги , руки . Он Лияне , да и Лимончику говорил после первой сессии, что жира нет, жира нет )) вон набрал и нормально набрал .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Helkawende, передняя часть бедер, внешняя часть бедер, и торс 360.
Самочувствие шикарное, первую неделю только было тяжело. стоимость 80 ноги, 250 торс (липоскульптурирование), 120 липофилинг, 40 наркоз, 10 палата |
|
|
||||
|
||||
|
@albi_me, пиши, пожалуйста, и дальше как у тебя будет реабилитация проходить. Есть ли неровности в местах забора? Как приживается жир в груди? По Кнутареву мало информации на форуме
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки Лпиджи массаж стоит начинать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, если только лимфу погонять, лпдж собственно ничего другого не делает и чудес по коже от него точно не будет . Пока будешь делать кожа будет нравится, так как мелкая "бугристость" исчезает , как прекратишь, все вернётся. А так отёки погонять можно, хуже не будет . Если синяки ещё есть , лучше пока не начинать , надо чтоб сосуды зажили. Если синяков нет ,иди.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Loyaaa, за 150 цен на липофил сейчас нигде нет, если брать мск и питер, от 400 - это минимум. В прайсе липофил груди действительно может стоить 150, но кроме этого отдельной строчкой будет прописана липосакция, иногда цена за каждую зону. И все остальное тоже плюсом к стоимости.
|
||||
|
||||
|
@Helkawende, неровностей нет, везде все хорошо
1 фото - до, 2 - сразу после операции, 3 - спустя три недели. назначали только массажи, у нас в Екатеринбурге я так понимаю барокамеры в клинике нет, и не предлагали. Мне нравится, что она стала мягче и по объему, очень надеюсь, что так останется +- |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Loyaaa, нет, все так и есть - липофилинг 150тыс. Только при этом липосакция каждой зоны 60тыс. А липоскульптура торса - 200.
@albi_me, мне бы такую уверенную единичку)) я думаю у вас сейчас точно 2 размер. По крайней мере по наполненности верхнего полюса если судить. Пусть так и останется! Ждем 3 месяца. А как места забора себя чувствуют? бедра?
|
||||
|
||||
|
@Helkawende, я думаю ты не правильно поняла, она имела ввиду на уверенную единичку увеличилась грудь
|
|
|
||||
|
||||
|
@Helkawende, мне кажется жира с бедер маловато забрали, но это можно оставить на второй раз, когда решусь,
синяки уже все прошли все ровненько ни единой ямки |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сколько обычно жира берут? Мне док сказал не худеть. Но блин 3 кг точно лишние. Неужели 3 кг собирается брать... Мне нужно в будущем импланты (контуры ) закомуфлировать.