| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, мне так нравится, как у вас с доктором получилось. Результат прекрасный! Наталья Львовна своими ручками творит красоту. Эндо в её исполнении творит с лицом чудеса. Эх, не зря она 20 лет продвигает эту методику. В большинстве случаев, без проработки средней зоны не получить бьютификацию
|
||||
|
||||
|
@Antonina Ivanovna, Катюшка, СПАСИБО ❤️. Я так и не приспособилась к видео))). Хорошо, что есть талантливые коллеги по цеху)))
@Meln, согласна!!! Это реально чудо!!! И руки у доктора золотые! Да и как человек, для меня она сокровище!! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Добрый день, форумчанки! Сегодня я получила свежие фото от Натальи Львовны! На прошлой неделе одним днём сгоняла в Питер! Сделали завершающие фото , обсудили получившийся результат и наметили планы на ближайший год))). Ну куда без этого. Все вышло классно, но шею надо немного подтянуть.
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и несколько фото из Питера, как я выгляжу в обычной жизни..все таки фото от доктора , они как на паспорте)))
Думаю, слова излишни. Ими не передать как я счастлива видеть свою моську в зеркале. И все это только благодаря этому волшебному форуму и моему доктору с золотыми руками. Девочки, спасибо вам огромное за возможность снова почувствовать себя молодой, красивой и счастливой!!! Вы чудо!!! |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодняшние фото. Встретила на фестивале уличной еды несколько знакомых..получила массу комплиментов о своем внешнем виде. Это тааак приятно!!!
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, ну классно же! Все Супер! Незаметно так прошёл год. И новообретенная красота пусть останется с тобой надолго.
|
||||
|
||||
|
@Meln, спасибо большое. За весь этот год вместе, за помощь начиная с подачи заявки на эту акцию. Если бы не Ваша поддержка, такого волшебства бы не случилось. ❤️
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, раскрасавишна!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Все-таки насколько деликатно Наталья Львовна работает) вроде каких-то слишком заметных манипуляций нет ( когда точно видно, что была пластика) , а минус 15 лет получите)))