Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2026, 18:04
Helga16 Helga16 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

Helga16 на нуле

Цитата:
Сообщение от Светлана Игоревна Посмотреть сообщение
всем доброе утро. У меня каждый день качели. очень боюсь операции, чувствую что не готова, наверно сегодня отпишусь от операции. Блин, вы такие все молодцы, что решились
Делайте! Я такого же мнения, что вы не пожалеете!
@Нюро4ка, ну вы как? ☺🌷
Старый 03.09.2026, 23:10
Нюро4ка Нюро4ка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 22 раз(а)

Нюро4ка на нуле

@Светлана Игоревна,
Пожалуйста перестаньте себя пугать, тысячи девочек сделали и все счастливы и никто не жалеет. Я вот начиталась страстей про некрозы и прочее, ночами не спала, все читала и как будто специально искала самые страшные последствия, НО! Как я поняла у девочек на практике такое встречается не часто, чаще все хорошо проходит. У меня сейчас 3 недели, счастью нет предела, показываю всем постоянно. Про меня уже наверное думают- маньячка какая-то, а хочется кричать и делиться со всеми радостью. Через час поле операции я уже тут делилась впечатлениями.
Да реабилитация не быстрая, все очень терпимо, то стреляет, то жжет, то подтекает, но я понимаю, это все пройдёт, у всех же прошло. Даже если вы уже отказались от операции, желаю вам вернуться к этой мысли и воплотить желаемое! Часто думаю давно нужно было это сделать ��
Миниатюры
71d0777a.jpg   acc97d54.jpg  
Старый 03.09.2026, 23:16
Новичок
Beginner

Нюро4ка на нуле

@Светлана Игоревна,
Пожалуйста перестаньте себя пугать, тысячи девочек сделали и все счастливы и никто не жалеет. Я вот начиталась страстей про некрозы и прочее, ночами не спала, все читала и как будто специально искала самые страшные последствия, НО! Как я поняла на практике такое встречается не часто, чаще все хорошо проходит. У меня сейчас 3 недели, счастью нет предела, показываю всем постоянно. Про меня уже наверное думают- маньячка какая-то, а хочется кричать и делиться со всеми радостью. Через час поле операции я уже тут делилась впечатлениями.
Да реабилитация не быстрая, все очень терпимо, то стреляет, то жжет, то подтекает, но я понимаю, это все пройдёт, у всех же прошло. Даже если вы уже отказались от операции, желаю вам вернуться к этой мысли и воплотить желаемое! Часто думаю давно нужно было это сделать ��

Почему-то второй раз отправилось. Не знаю как удалить сообщение
Старый 03.09.2026, 23:29
Новичок
Beginner

Нюро4ка на нуле

@Helga16,
Заживаю потихоньку, три недели завтра будет, отработала неделю, лучше бы продлила больничный, сижу за компом, швы в напряге всегда. Раз в неделю стрипы меняю, так как кое где подтекает, обрабатываю поверх бетадином, вот сегодня сняла, чет все очень розовое, швы на ореоле, думаю предыдущий раз наклеила уж очень плотно, все воспалилось что ли, решила, ночь без стрипов, утром наклею пореже. Во вторник швы поеду снимать. Слева все также более проблемно, колит глубоко внутри. Но время очень быстро прошло, думаю через пару недель вообще все отлично будет.
Миниатюры
ff9b3294.jpg  
Старый 03.09.2026, 23:57
Helga16 Helga16 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

Helga16 на нуле

Цитата:
Сообщение от Нюро4ка Посмотреть сообщение
@Helga16,
Заживаю потихоньку, три недели завтра будет, отработала неделю, лучше бы продлила больничный, сижу за компом, швы в напряге всегда. Раз в неделю стрипы меняю, так как кое где подтекает, обрабатываю поверх бетадином, вот сегодня сняла, чет все очень розовое, швы на ореоле, думаю предыдущий раз наклеила уж очень плотно, все воспалилось что ли, решила, ночь без стрипов, утром наклею пореже. Во вторник швы поеду снимать. Слева все также более проблемно, колит глубоко внутри. Но время очень быстро прошло, думаю через пару недель вообще все отлично будет.
О как хорошо! Результат огонь! Я первый месяц (не считая того что я описывала, не буду оглашать 😂) смотрела на швы и парилась. Сейчас пошел пятый месяц и понимаю, что им нужно время. Швы красные но сами стыки тонкие, краснота сойдет и будет хорошо ☺ Один участок тендирует к гипертрофии, купила силиконовый пластырь, хотя не хотела ими пользоваться. Клею только на это место. И по поводу стрипов, они у меня только 10 дней были. Врачи как то на стрипы вообще не возлагают надежд. И кстати, да, кожа начала на него реагировать. Врач говорил, что я с ним могу под душ, а потом феном сушить. А крем или мазь вам врач не прописал? Что бы швы не тянуло. Мне разрешали бепантеном, а потом через время силиконовый крем. До сих пор мажу.
Ответ

Метки
редукция груди, уменьшение груди
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru