| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, оно-то наверняка поможет, но ты готова потом остаться в новом весе?
я не знаю, какая у жира логика... ранее тут в теме другие девушки отписывались, что в донорских зонах жир у них теперь откладывается меньше, и стал откладываться в тех местах, которые раньше не полнели. но у меня все также прекрасно копится на животе и ногах, как и до забора. но грудь видимо и правда лучше стала отзываться на набор веса. хотя словосочетание "жир откладывается" весьма условно. если не доводить до неадекватного ожирения, количество жировых клеток у взрослого человека не увеличивается, они могут только сами "разбухать" или уменьшаться. поэтому когда часть клеток переселили с живота на грудь, грубо говоря на животе было 1000, на груди 500, а стало на животе 500, на груди 1000, то при увеличении размера всех этих клеток в два раза прибавка на груди будет более заметна. где жира исходно больше - там и рост клеток будет заметнее. "Долгое время считалось, что у взрослых людей количество адипоцитов остаётся относительно постоянным после завершения роста. Основной механизм увеличения жировой массы в этом возрасте — гипертрофия, то есть увеличение размера уже существующих клеток за счёт накопления липидов. Однако современные исследования показывают, что в некоторых условиях (например, при тяжёлых формах ожирения) количество адипоцитов может возрастать и у взрослых. Это происходит за счёт дифференцировки новых клеток-предшественников." @совунья, я помню, что ВС не хотел делать Василисе подтяжку, а решил работать через занижение складок. На мой взгляд исходник у нас с ней похож по форме. Но в моем случае хорошо занизить складку получилось только после двух сессий, еще и с петлей. И в следующий раз хочу еще попросить чуть занизить, если получится. @Миссис Ви, такой диагноз вообще не редкость и могут пропустить. лучше отсылай сразу все анализы и исследования с отклонениями от нормы Илье, чтоб было время переделать или перенести операцию или придумать что-то еще.
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, а ты и маммографию и узи молочных желез будешь делать? . У тебя все в пределах нормы, КФМ bi rads2 каждой второй ставят , потому что в репродуктивном возрасте структура ткани молочной железы неоднородна. BI Rads2 - это норма, не переживай.
@Limonova, мне кажется, если Васене складку занизить, то грудь прям "птозно" будет выглядеть , мне ей хочется прям взять и поднять все это вверх, но не все готовы к шрамам на груди . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, я тоже все время хотела поднять вверх, ВС сказал не надо, занимался складки, Лимончик все верно написала.
Почему то он против. И да, я не хочу шрамы, я думала максимально это по ареоле если. @Миссис Ви, тоже самое было, я здесь паниковала, ВС сказал норм. Так что не переживай-пойдешь на операцию) |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ответ, отправлю Илье. Я в воскресенье записалась к маммологу-онкологу, чтоб он допуск поставил, вот волнуюсь. Вы меня обрадовали, надеюсь пропустит
|
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, я сегодня у ВС спросила, будет ли разумным шагом набрать вес ради сохранения сегодняшнего результата-он сказал нет, надо держать стабильный вес.
Сказал что спал отек поэтому кажется что жира прижилось мало. |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, но вот только занижение не особо вышло, но это на мой взгляд. У тебя сосок как был внизу ,так и остался. У Лимончика не было столько своих тканей , может поэтому занижение так сыграло у неё, красиво, и получилось само занижение , имею ввиду.
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, узи не собиралась делать, только если бы маммографию не получилось бы сделать
Я думала, что у меня всё норм, сама ничего не могу нащупать, тем более маленькая грудь. Раньше ни разу не проверяла, а тут проверила и удивилась @Vasena19, не расстраивайся. Если планируешь на второй этап идти, думаю значительно больше приживется. У тебя много ткани и можно хоть десять раз добавлять до желаемого результата. Вот у меня нет такой возможности, если бы я захотела, у меня не получилось бы. Ты сравнивай с первоначальным размером, а не с отекшей грудью, чтоб не расстраиваться @Limonova, Машунь, я делала УЗИ брюшной полости, и мне посмотрели также белую линию живота. Врач сказала, что ниже пупка всё норм, а выше есть диастаз 2,5 см, и пресс на полную амплитуду нельзя качать, иначе может усугубить ситуацию( Сказала, что можно поднимать ноги и отрывать плечи от пола до уровня лопаток. В общем, нужно подбирать комплекс упражнений с учетом диастаза. Я хотела спросить, у тебя нет диастаза? Ты же полностью нагружаешь пресс как я понимаю |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, был сразу после родов небольшой, в пределах 2см, чуть проваливались пальцы и был "домик" при напряжении. сошелся сам со временем, пресс я тогда качала всеми популярными упражнениями, хотя сейчас знаю, что многое было нельзя, например, стоять в планке. сейчас пресс не качаю отдельно вообще, но он постоянно работает во время любых моих упражнениях на пилоне и турниках.
@совунья, в моем случае наверное еще сыграло то, что еще до липофила я успела сделать две подтяжки (якорную при удалении импл и ареолярную при коррекции), и хоть грудь не выглядела подтянутой, но соски уже были высоко, поэтому ВС в подтяжке категорично отказал
|
||||
|
||||
|
@Limonova, спасибо, ты меня обнадежила. Значит на свой риск думаю можно продолжить дальше заниматься, может и у меня уменьшится. По моим наблюдениям мне кажется, что диастаз немного уменьшился, раньше значительно больше домик был при напряжении. Наверно надо смотреть в динамике
@Vasena19, я имею ввиду, что у тебя большая грудь, много места для заполнения жирком @совунья, у тебя наметан глаз по зонам забора. Как думаешь, если с бедер сверху, где я указала стрелкой ВС возьмёт жирок, не будет ли талия казаться шире? И ещё, на коленках и внутренней стороне бедер думаю тоже возьмёт, может ноги будут ровней выглядеть? |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, наоборот , спина будет изящнее , но там, по фото немного у тебя жирка . Я б тебе ещё "попины уши " убрала бы и внутреннию часть колена тоже ( синим нарисовала чтоб убрала тебе ) ,но б ещё залезла во внутреннию часть ног , сверху и там тоже )) , но я помню, ты писала, что тебе нравится пухленькие ноги. Попины уши убирай , они хоть тоже небольшие у тебя но во первых : для липо это очень благодарная часть , в отличие от внутреннего бедра ( особенно сверху ) всегда беспроблемно выходит и во вторых : удлиняет линию ног .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, ты только ВС озвуч сама, где точно пусть собирает жир сначала , а то он как пойдёт сразу по большим зонам .
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, "попины уши" это где ты имеешь ввиду, на боку или сзади под попой это убирается?
На коленках да, там много, я тоже хочу там, а вверху на внутренней части я зажимала, там совсем мало жирка, хоть и сходится, когда вместе ноги ставлю. Я что-то боюсь там забирать, а вот ниже к коленке при защипе чувствую прилично жирка. И на спине на талии и чуть выше тоже можно забрать думаю, как тебе кажется? А свеху, где я стрелкой указала прям прилично жирка, вот, я зажала А большие зоны, это где? |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, попины уши - это сбоку попы внизу , они у тебя есть, хоть и небольшие , у меня такие же были, небольшие , я даже изначально и не видела их и не понимала где и что мне убрать , а потом то как увидела
и результат после очень хороший когда их вообще нет . Большие зоны это живот, внутренне бедро сверху до колена. Они все любят внутреннее бедро , жира там у всех много, то что ты там занимаешь и тебе кажется, что жира там нет, поверь- это тебе только кажется. Но ВС там работает аккуратно, потому что самая проблемная зона ( внутреннее бедро) в плане неровностей, если агрессивно там снимать жир. Спина "размыта " на фото , я особо не вижу там жира у тебя , но то что ты показала стрелкой, убирай. ВС будет тебя разрисовывать , делает он это спокойно и не спеша, поэтому ты с ним во время разрисовки обсуди зоны, которые он собирается липить и которые ты хочешь, он слушает пациента и не навязывает , если что .@Миссис Ви, вот ещё раз попыталась обвести попины уши , под попой ничего трогать не надо, там все красиво у тебя . Попины уши - наружнее бедро,которое выпирает, а он тебе сделает более прямую линию и это будет красиво , собственно пройдётся по наружнему бедро ( ну вот где ты зажимаешь , да, сбоку начала ноги от попы) .А ты вообще с ним обсуждала зоны или у тебя конса онлайн была ? |
|
|
||||
|
||||
|
И попа, кстати , красивее будет смотреться, квадратность по бокам уйдёт,
|