| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В целом, работа над собой комплексная. Много чего нужно организму. Но из гормонов я считаю, монотерапия хороша. Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девушки, напоминаю, что у нас есть тема силовых тренировок https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27377
Фото, анаболики, гормон роста и физическая форма - все это уместнее обсуждать там. |
|
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, я не противница ничего . Я наблюдаю , изучаю и мне очень интересен твой опыт. Еще катюшечка тут была, она тоже пробовала тестостерон , но она что-то пропала.
@Зухра, ты права. Мы что-то разошлись тут. Все, заканчиваем. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect,
@Applegirl, да, боюсь. С началом приема Эстеретты, хочу определить для себя список анализов для контроля за всеми рисками. |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, я никуда не пропала, просто не пишу ничего, так как в теме в основном те, кто использует гормоны. А я натюрель абсолютно- вообще ничего не принимаю, даже витамины. Просто живу и жизни радуюсь. Поэтому моё мнение здесь вряд ли будет интересно.
Андрогель я никогда не использовала. Тестостерон- по молодости, лет 20 назад, не долго. Дгэа пропила около года пару лет назад, когда на,поаст менопауза- особых эффектов не заметила, чуть выросла выносливость, яичники оживились на 2-ом году менопаузы, но мне это нафиг уже было не нужно- бросила все от греха подальше. Вот моя жопа на 4 году менопаузы- без всякой фармаоддеожки и гормонов, и веса очень себе средние. Просто много спорта всякого и разного и регулярно