| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ух, как замечательно!
А я одна видимо индивидум, на мне ничего не работает) Последняя надежда на трет) |
|
|
||||
|
||||
|
@Y3,
Цитата:
Я на третиноине 0.025 уже две недели каждый день, никакого шелушения.😳 Мой джипити сказал, что каждый день на 0,025 лучше, чем 0,05 2-3 раза в неделю, не буду на бОльшую дозировку переходить, так тоже будет эффект. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми,
BOLDCARE Starting Lotion Holy Land Лосьон-сыворотка «пилинг + лифтинг» с фруктовыми экстрактами, антиоксидантами и молочной кислотой. Обладает выравнивающим и тонизирующим действием, способствует обновлению кожи, улучшению микроциркуляции, уменьшению отеков, потенцирует действие других компонентов ухода. Уменьшение глубины морщин, стимуляция выработки коллагена, повышение тонуса и упругости.Эффект: легкий поверхностный пилинг, лифтинг, выравнивание текстуры и цвета лица. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, спасибо, пошла искать.
|
||||
|
||||
|
Бомбическое сочетание у них (клиника Оптимед теперь называется) - метод 3 лосьона. Вначале наносится разогревающий лосьон ACNOX PLUS Balancing Toner( лицо прям краснеет) потом ABR COMPLEX Prepping Lotion ( вот от него лицо глянцевое становится) ну и третий как успокаивающий Super Lotion. Ну не каждая кожа это вынесет ,оговорюсь. Мне прям очень заходило)
Ну и пилинг у них тоже мне нравится - дорогой,зараза) |