| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Сегодня 10 дней после операции, сильно изменились черты лица, которые мне не подходят, и так был не маленький лоб, просила врача нив. Коем случае его не увеличивать, сильно задрал брови и глаза стали узкими как у попросенка.. возможно ли что то сделать потом чтобы положение бровей не было таким идиотским клоунским, и скулы теперь придают возраста наоборот после операции, они так и будут теперь выпирать и такие высокие, что зажимают глаза? Это нормальная практика коррекция такого результата (завышенного лба и положения бровей) и когда она станет возможной? Уже на 10 день понятно же примерно что получается на выходе? Чего ожидать? Брови опустятся, глаза станут размером как были до? Скулы мешают даже в бок смотреть(( у меня паника
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sweeta91, здравствуйте! Оценивать окончательный результат рано. С вероятностью 99% проблемы, которые вас беспокоят, уйдут в течение 6-8 недель.
|
||||
|
||||
|
Ох очень надеюсь на эти 99%)) пока что я себя ощущаю франкенштейном @Серозудинов К. В.,
|
|
|
||||
|
||||
|
Асимметрия и гиперкоррекция пугают, если к ним не готовы. Но это часть реабилитации и это пройдет.
|
||||
|
||||
|
@Серозудинов К. В., просто у многих в реабилитации в инстаграме, к 10 дню сносные результаты, а у меня все кривое и очень все высоко.. поэтому пугаюсь, смотря на реабилитацию других..
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
У Вас сверхранний послеоперационный период. Отёки деформируют мягкие ткани лица, и, соответственно, Вы не можете никак в данный момент увидеть в зеркале итоговый послеоперационный результат, так как даже промежуточным его сейчас нельзя назвать. Уверен в том, что с высокой долей вероятности Вы были информированы Вашим хирургом на консультации об определённых изменениях в послеоперационном периоде, поскольку у Вас была запланирована и, собственно, в итоге проведена операция на лице. Любая операция на лице, даже в самом минимальном объёме, приводит к изменениям в архитектонике мягких тканей и отличиям от дооперационного состояния.
|
||||
|
||||
|
@Хлысталов М.В., благодарю.. жду усадку, надеюсь сильно, что брови опустятся.. я почему начала паниковать, потому что две мои подруги прошли реабилитацию, и в течении двух недель было уже плюс минус нормально..(у одной была только средняя треть, а у второй наоборот лоб только) не так задраны брови были.. а у меня прям через чур, очень наивный и глупый взгляд стал.. пропал шарм во взгляде..
|