| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, мне хватает. У меня белок в норме в анализах. Я коктейль пью иногда вместо ужина в день тренировки. Просто ужинать не хочется, а после тренировки это же не айс. Могу еще експоненту выпить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я утром ем три бутера, один с сыром, второй с рыбой, к примеру, третий с какой-нибудь сладкой пастой. В обед 100-150 г куриной грудки или рыбы/морепродуктов, гарнир рис, гречка, картофель, салат с зеленью. Ужин или два яйца с гарниром или творог 2,5% и протеиновый десерт, Вот этим перебираю.
Цитата:
Раньше тоже экспоненту пила, сейчас прекратила изза большого количества белка в рационе. Лучше спагетти с пармезаном на ужин. Но и там будет белок.
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, я не могу столько есть. Мне много. Я что-то одно существенное ем в обед. А утром у меня творог или сырники или может каша с тыквой, а еще яйцо. Но не все вместе, а что-то одно. Салаты очень люблю, но на обед.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, оххх я бы после такого завтрака легла спать на трое суток (((для меня это очень много(( поэтому я не добираю белок
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Обед у меня сегоддня: карпаччо из куриной грудки 100 г, осьминоги в собственном соку 100 г, картофель отварной 150 г, салат с оливковым маслом, сырник низкожировой, половинка зефира, шоколад горький 15 г. Моя довольна
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, да это не много, ты же тренируешься.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@HappyNess, я бы только аппетит нагуляла;)
@TheArchitect, и сколько в ккл в день, по описанию ешь немного. |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, меня просто рубит после еды спать всегда. Я днем ем только салаты, суп овощной какой_нибудь. Иначе я не могу функционировать. А вечером уже все остальное))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, да гликированный всегда был 6-6.1, одно время совсем мне дурно было, года два назад - без еды трясет, после еды рубит. Врачи сказали, что все в норме. Я сама начала тирзетту 0,25. Потихоньку все выровнялось. Я сильно не похудела (и цели не было), но так колбасить меня перестало. Потом перестала колоть. Сейчас гликированный 5,6-5,7. Получше. Но все равно после еды я не дееспособна
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, думаю да, но ни один врач мне слова не сказал, считают, что это норма. Поэтому приходится самой себе искать решения.
А сколько у тебя гликированный? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, а сейчас не принимаешь метформин ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Подскажите, в Жанин меньше эстрогена по сравнению с клайрой, правильно я понимаю ? Я начала пить Жанин, после клайры, тревожность прошла, но есть мини жжение, как- будто не хватает эстрогенов в Жанин
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но запредельных весов у меня никогда и не было, я на них и не настаивала никогда, просто говорила, что важно заниматься с 70% от своего максимума, а он у каждого разный. И это ох как непросто. У меня-то и штанги даже нет более 60 кг. И гантели максимум по 16 кг. Просто здесь звучала фраза про ягодичный мост с 235кг. Вот это доя меня запредельно вес- я не представляю, как я одна, без партнёра, смогу просто подлезть под такую штангу- я тренируюсь дома и со свободными весами
|
||||
|
||||
|
@Krismir, ты все-таки его начала? Надо было еще хотя бы цикл-два на Клайре посидеть.
Вообще, надо понимать, что оба эти препарата - КОК, то есть основное действующее вещество здесь - гестаген, и его в обоих препаратах одинаковое количество в цикле - 41 мг в Клайре против 42 мг в Жанин. И для тебя это хорошо, потому что тебе нужен диеногест. Эстроген здесь идет для защиты эндометрия, и его количество тоже должно быть примерно одинаковое. Но вот сопоставить и сравнить как-то сложно, потому что это разные химические соединения с разной активностью, кроме того, в Клайре очень хитрая схема из 4 комбинаций эстрогена и гестагена, а в Жанин состав всех таблеток одинаковый. Но в Жанин есть один недостаток, который с твоими мочеполовыми проблемами может тебе не подойти - это целых 7 дней плацебо. В Клайре их всего 2. Но в любом случае попробуй использовать свечи с эстриолом. Я так понимаю, что у тебя и на Фемостоне такая проблема была? Или после его отмены? У тебя как-то непонятно написано. |