| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, ну получается, что ты вынуждена смотреть только то, что тебе предлагают - или телевидение, или муж.
А я целенаправленно смотрю только то, что мне интересно. Фоном у меня никогда ничего не идет, у меня даже телевизора и вообще телевидения дома нет уже больше 10 лет. У нас в семье у каждого свой компьютер, и все занимаются за ним тем, что им интересно - кино, книги, игры, учеба. Сериалы я выбираю тщательно, если неинтересно, даже время тратить не буду. И на пересмотры тоже время не трачу. Я все смотрю с ноутбука, сидя за столом на стуле, никогда не лежу и не сижу на диване. И жевать при этом мне не хочется. И читаю все тоже с экрана, причем читаю много. И у меня постоянно какие-то учения, курсы, ретриты. Не нужно думать, что все здесь смотрят кино и сериалы в ущерб чему-то более важному и возвышенному. Причем и времени на это много не нужно. Вчера здесь написали про "Милое дитя" - спасибо, посмотрела первую серию, понравилось. Сегодня досмотрю, там всего-то 4 часа на 6 серий. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, нет, что ты) ТВ не смотрим, там же реклама через каждые 10 минут. У нас целая фильмотека с любимыми фильмами и сериалами, мы по старинке качаем на большой отдельный диск. И дома и на даче. Накачено было с торрента, плюс через местную интернет сеть к которой мы подключены. Там тоже много фильмов размещают. Поэтому я смотрю только, то что хочется). Дома у каждого своя комната с телевизором, а за столом муж включает фильм для меня, а потом уже свои «кровожадные»)))
У меня, наверное, просто нет усидчивости) Я один фильм на 2 часа могу три дня смотреть с перерывами)) |
|
|
||||
|
||||
|
Это потому, что тебе скучно. Когда интересно, то смотришь не отрываясь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Может быть). Но, кому-то эти фильмы интересны, ведь. У меня подруга может залечь и по 12 часов смотреть кино. Потом спросишь: про что? Ответ: фиг знает, там поела, там вздремнула, там задумалась, вообщем - главное вроде бы как при деле была)))
Могу не отрываясь, но это когда совсем лень что-то делать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, ну так не смотри, никто же не заставляет.
Я никогда не смотрю просто для того, чтобы занять время и "быть при деле". У меня лишнего времени нет, все расписано, есть постоянная рутина. Я встаю очень рано, сегодня в 5 получилось, хотя будильник был на час позже. Утреннее время у меня для души - дыхательные практики, медитация, потом чайная церемония + интернет. Новости, форумы. Вот сейчас пишу здесь, параллельно "Милое дитя" смотрю, через час на йогу поеду. Надо как-то прорваться через сегодняшний дождь. |