| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, мега-супер результат! Надо склеить до и сейчас-огромная разница, но при этом такой естественный результат!
|
||||
|
||||
|
@Мудраки, есть такие)
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 24 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, нет слов! Ошеломительный результат. Что самое невероятное - это ты, индивидуальность сохранена.
Просто браво и ура и тебе и доктору и форму, конечно) очень вдохновляющая история получилась
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, @евочка82, @Океан, спасибо, девочки! Мне очень нравится, как я выгляжу даже на такрм маленьком сроке, уверена, что дальше будет только лучше)
@Tuzya, @евочка82, @Океан, спасибо, девочки! Мне очень нравится, как я выгляжу даже на такрм маленьком сроке, уверена, что дальше будет только лучше) @Gasperina, браво доктору!!! Я счастлива, что попала в его золотые руки!
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, фотки с первоклашкой - это просто огонь!
Выглядишь так молодо, что я уже забыла, кто кого старше. Так на сколько муж старше тебя?
|
||||
|
||||
|
Ну, судя по фото, лет на сто))))
Девочки, сегодня я ездила к маме) Срочно нужно было собирать сливу, которой очень много и она уже начала трескаться. Я больше всего боялась показываться именно маме, так как переживала, что она отреагирует неправильно. Подумает, что я захотела избавится от черт лица, которые достались мне по наследству от неё, от папы и другой родни. Приехала, зашла на дачу без очков. Мама посмотрела на меня и выдала: "Подстриглась что-ли? Со своими волосами просто другой человек! Даже помолодела как будто!")))) Кстати, я сейчас стала очень сильно походить на своего родного младшего брата, у него как раз лицо в форме сердечка всю жизнь было))) Надо найти его фотку)))
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, буду коротко- вау
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
ну усе))), тест драйв мамой пройден!)))
На самом деле - это очень важно, когда человек, очень далекий от пластики, не видит изменения архитектуры лица, а лиц как будто "выспалась и постриглась")))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати, вчера выслушала кучу комплиментов от своего мастера маникюра! А ещё она спросила, корректировали ли мне нос, потому что он стал, с её слов, намного изящнее!)) Я присмотрелась к фото до и после, и ведь реально, кончик носа стал как будто тоньше?) @natahka1, спасибо, Натусик! ![]() @Elena1967, ой, спасибо, Леночка! Я так и бежала, роняя тапки!)
| Спасибо: 3 |