| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ты просто герой! Я даже ради котюни своей не встану так рано. Они под мой режим все подстроились. Для меня ничего важнее моего сна нет.потому что я не адекват, если не выспалась
Однозначно. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Можно об этом подробнее?
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
А я так люблю поспать. В молодости у меня вообще были засыпы по выходным до двух дня. Правда, я и ложусь поздно. Я типичная сова. Рантше полуночи все равно не засну. А могу и в час, и в два, если завтра никуда не надо. Но вот с возрастом стала спать меньше, в выходные встаю в 9 - 10. Ну иногда могу до 11. Поспать люблю,
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне тут дочь заявила, что у нее декрет будет до года и 3 месяца и она не хочет ребёнка отдавать в сад так рано. Ну и заявила, что нам привезёт. Я ох....ла. я конечно сильно хочу внучку, но .... как говорится : вот это поворот!!! Няни же есть. Даже если мне привезут, я ж няню найму. Короче немного поругались. Блин, еще не родила , уже какие-то напряги начала тут. Сказала ей: роди вначале, потом планы строй. Обиделась , трубу не берет. Я переживаю. Зря я наверно так сказала. Сижу переживаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, я писала в Бессонице об этом.
Перепробовала 5 или 6 рецептурных препаратов, все назначала невролог. Остановилась на кветиапине в маленькой дозировке (50) Цитата:
Я бы тоже сразу сказала нет. Какие тут могут быть обиды. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, дак вот и я того же мнения. Но на меня наехал муж и мама моя, что я девочке отказываю заранее. У меня дочь так то та еще хитрюля. Я ее знаю и на место ставлю. Но вчера блин загнобили меня.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, а доче самой нормально кроху в другую страну отдать? Я бы точно не взяла)) в таком возрасте они еще и спать могут плохо, внимания много требуют...а так, детьми родители должны заниматься, а не бабули, даже самые желающие этим заниматься.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, она еще не родила, уже какие-то планы. Я и сказала роди, пойми что это такое, а потом рассуждай и планируй . Обиделась, трубу не берет. У нее всегда все по плану. Только ребёнок все планы может разрушить, но говорить ей пока бесполезно. Я тоже думаю, что в год и три ребёнок должен быть с мамой.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, мне сын как-то вроде шуткой, а вроде нет, заявил, что, когда ребёнок родится (ну, в планах), мне привезут. Я обалдела и засопротивлялась: -Я тебя сама воспитала, никуда не уезжала, бабушка по выходным, и то не всегда. Бабушка не мама, детей должны родители воспитывать. Амба.
Потом сказал, что шутил.... На фиг такие шутки |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вы меня успокоили, а то я прям уже начала думать, что я зря все это сказала. Реально сижу не знаю как быть. Хорошо я вам написала.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, вот-вот, себя вспомнила. Тоже были планы выйти на работу в 1 год, няни и тд, что дети не мое)) ага, фиг, сидела до победного и потом еще за свой счет взяла, мамка-наседка оказалась, меня муж троллит 24/7 мамкино воспитание)) более чем на 2 часа не отлучалась, а как чужой тетке самое ценное доверить? А как в другую страну на долго, пусть и маме? Они ж там и болеют...так что все еще у нее 1000 раз может измениться. А есть и наоборот, так хотят так хотят, не работают, но при любом удобном случае пробубт бабушкам пристроить)) тут не угадаешь заранее, как с ребенышем окажется.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я если до 22.00 усну, то проснусь уже выспавшаяся в 2 часа ночи. Вот, жду зиму как медведь, высплюсь! |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, как говорит мой врач: у кого-то сон, у кого-то сахар, у кого-то давление, холестерин и тд... у меня вот холестерин повышен и пью статины уже. У каждого свои "приколы". Важно помогать организму справляться. Нет сна - снотворное, холестерин- статины, сахар - тоже что-то принимать и тд...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ребёнок не кукла, которую можно отложить до момента когда наступит время на него у мамы в её расписании. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, так я это всё на себе испытала)) А потом у мамы были обиды, что нет у нас теплых чувств. Ну само собой меня винила. Хотя бабушке отдала меня она почти сразу после рождения) Так эти чувства на ровном месте внезапно не появляются. При таком отдалении друг от друга и мать, и ребёнок становятся друг другу чужими.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я , кстати, так боюсь в тему ухода за пожилыми заходить. Я все смотрю на родителей... папа мой сильно сдает. Сердце кровью обливается. Он такой крутой , сильный, огромный был, а сейчас и ростом ниже и хромать начал... то одно, то другое... плакала недавно , не могу принять пока его возрастную немощь. Он для меня сильный , крутой, весёлый мужик...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан,
Цитата:
Я очень плохо сплю и с таблетками, и встаю чуть не каждый час( |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, не придумала. Ждут же в 6-30 сидят в любую погоду. Потом можно прийти доспать, но еще ни разу не получилось