| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, спасибо большое за совет)
Так и сделаю ![]() У нас онлайн конса была, толком не обсуждали зоны, я только сама говорила про живот и коленки внутри |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки здравствуйте, а васильев проводит видео консультации? И вообще врач хороший?
|
|
|
||||
|
||||
|
Разобраться не могу как именно человеку отвечать.. Можешь пожалуйста рассказать как к операции готовишься и сколько вливать будут и сколько по цене.. я вот тысяч 400.000 накопила на операцию норм будет ли
@Миссис Ви, нашла как отвечать :,) как к операции вообще готовишься? |
|
|
||||
|
||||
|
Цены озвучивают не по открытому прайсу, а на глаз, по платежеспособности, хз, оч неприятно, за 350-400 мб еще сделала бы, но не 600…
|
|
|
||||
|
||||
|
У Васильева будет в районе 500, а может уже и дороже. Можно попросить администраторов заранее сориентировать по стоимости, еще до консультации. Спросить, сколько будет стоить 1 категория (до 350мл), сколько вторая (больше 350мл), сколько стоит якорная/ареолярная подтяжка, если она вам нужна, сколько стоит удаление имплантов, если оно требуется. Из всего этого складывается суммарный прайс. Наркоз, палата - это входит в стоимость.
В клинике, где он работает, можно взять беспроцентную рассрочку (но потребуется получить одобрение от банков). Сколько будут вливать можно приблизительно оценить на консультации, но на операционном столе цифры могут не совпасть, может у вас окажется меньше/больше жира, или не очень вместимые ткани в груди. Готовиться к операции никак не требуется, нужно идти в комфортном для себя весе, чтоб после операции его же и придерживаться. И сдать все необходимые анализы в сроки, которые вам пришлют после бронирования даты.
|
||||
|
||||
|
@Memmer, у меня конса была где-то в конце апреля, он посчитал мне по первой категории до 350 мл в каждую грудь, вышло 400 тыс
Сколько сейчас он посчитает не могу сказать, возможно уже немного больше, а может и нет ещё |
|
|
||||
|
||||
|
С 1 сентября цены в Мэйджор бьюти поднялись, они говорили об этом в ИГ. На сколько , не подскажу
@Миссис Ви, у тебя на 500 мл не наберётся совсем? |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, наберется думаю, но не в этом дело. Не знаю сколько войдёт, грудь маленькая, хоть и два ГВ было, и боюсь, что даже если и войдёт, то столько не приживётся за раз, как мне кажется, и по финансам муж на больше не согласится, и так ели уболтала на это
Была сегодня у мамолога-онколога, она дала мне добро на опи, но сказала, что потом нужно будет заняться здоровьем, я делала узи матки, там есть миома, и врач сказала, чтоб я не запускала это |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
Тоже отпишусь здесь о своей консультации у Васильева, была она 04.09, может какая-то свежая инфа будет, и что-то новое кто-нибудь для себя увидит. НО, перед своим спичем) я хочу написать "девочки! СПАСИБО!!" всем кто здесь пишет, выкладывает фото, пишет о своей реабилитации, ТОЛЬКО благодаря этому лично у меня сложилось достаточно объемное представление о Липофиле, о врачах, о том, к кому стоит идти, а к кому нет, о сложностях и возможных последствиях реабилитации, особенно, что касается петли. Девочки, @Vasena19 @Миссис Ви @совунья @albi_me вам особое спасибо, тк вы сейчас в основном здесь пишете, и по сути, только по вашей переписке я в основном и ориентировалась. Ну а Маше @Limonova вообще низкий поклон))) , "Куда занести шоколадку?". ВСЕМ новеньким (здесь сейчас появляются похоже) я прям рекомендую прочитать личную тему Маши, ну настоооолько подробно здесь вообще мало кто пишет даже в личных темах, помимо этого еще и здесь в переписке столько инфы. Лично я не взялась перечитывать все с сааамого начала, я решила, что актуальная инфа будет за год примерно, вот где-то с лета 2025 я пересматривала эту тему более подробно. Итак, моя конса. Сразу скажу, что я из Екатеринбурга, полетела на консу специально, чтобы меня док "пощупал", потому что по моим ощущениям, с меня ну край наскребут 500 мл, а хочется чтобы не 500, и чтобы при этом не было потом рыквин и ям. Я 163 см, вес 51, иногда 50, спортом занимаюсь лет 17, не профессионально, для себя, но все же тело в таком вот поджаром состоянии, что лично мне кажется, что там жира то кот наплакал, есть конечно ловушки жира, но сколько оттуда реально собрать, я лично хз.. В общем, я психанула, напланировала себе дел в Мск и полетела. Конса была примерно 1,5 часа, хотя я вроде бы даже ни о чем особо не спрашивала, как мне казалось, потому как шла уже с небольшим багажом знаний по теме. И пока мне ВС мягко не намекнул, что пора бы и честь знать, я все бы спрашивала и уточняла всякую мелочь.. По делу: Я сразу зайдя сказала, что я прилетела, чтобы он меня пощупал, на что он ответил "очень правильно", консультировалась я по поводу липофила груди и лица. Еще когда я направлялась в кабинет, он сразу меня оглядел оценивающим взглядом)) и сначала когда я села, спросил "по какому поводу пришли?", тут я взгрустнула как-то, думаю ну все, скажет мне сейчас "давай до свиданья"))). И прям сходу он мне сказал идти за ширму, сразу оценим. Хотя я думала, что сначала будет какая-то беседа. И вот тут то я еще раз убедилась, что личная конса конечно выигрывает перед онлайн, потому как он оглядел и как-то пободрее стала беседа. Приложу свое фото, просто для общего представления в какой примерно я форме и что там по жиру. И вот на мне ВС сказал, что можно собрать 800 мл, показал места откуда. В процессе беседы я пару раз переспросила "а точно ли с меня можно собрать столько??" (сдвиг парадигмы не произошел с первого раза)), на что он ответил, что ну 700-750 точно наскрести. Еще сказал: "Ну вы же за 1й сессией, что называется с адекватными ожиданиями, просто в процессе иногда появляется здоровая жадность и некоторые приходят на 2 и 3й раз, у вас скорее на 2й раз не набрать, но смотреть надо после 1й сессии".. А я то настроилась на 2ю и 3ю сессии изначально, планировала сразу во вкус войти.. Из зон проговорили внутр часть бедра, возможно немного с боковой части, там где обычно "попины уши", хотя у меня их нет, но зона стандартная для забора, спина, с плеч, ну и конечно зона с которой обычно добирает - это передняя поверхность бедра. В моем случае сказал, что живот не трогаем. Когда я 2й раз уточнила "а точно ли с меня можно насобирать 800 мл", он сказал, что можно вот таким образом посчитать положить руку, на бердо, одна ладонь - это 50 мл (на мне, у кого то и до 100 мл). Т.е. бедро передняя часть - это 2 ладони, внутренняя часть тоже 2 ладони, боковая пов-ть бедра 1 ладонь, примерно так. У меня с плеч можно собрать по 50 мл. Здесь я думаю, девочки, кому то станет примерно понятно сколько где можно "пособирать". В процессе я оговорилась, что не хочу чтобы "соскребали", лишь бы собрать, пусть лучше меньше, но чтобы все ровненько, на что он ответил, что 100% солидарен, это их принцип работы, не в ущерб внешнему виду мест забора после ОПИ, для него важно как будет выглядеть зона забора и как будет чувствовать себя клиент и физически, и морально. Посылаем ему сердечки, спасибо, что есть такие доктора. Сразу с ним решили, что с петлей не рассматриваем. Хотя это даже не я оговорила, а он сам, что-то вроде фразой "мы же без петли говорим". Дальше я уточняла уже про реабилитацию, насколько она при таком объеме операции будет сложной. Он ответил, что в целом, на 2 день я уже буду вполне неплохо себя чувствовать. Сказал, что стоит рассчитывать на пребывание в Мск примерно 5-6 дней, на перевязки, осмотр. Хотя здесь часто читала про 3 дня, наверное это перестраховка. Спросила, нужно ли брать с собой кого-то, чтобы элементарно помощь была, говорит, что при таком объема ОПИ нет необходимости, вполне смогу со 2го дня ходить, прогулки совершать, что-то делать. Говорил, что его клиентки спортсменки очень рано начинают вести активный образ жизни, и это, конечно, сильно ускоряет период реабилитации, быстрее сходят отеки, быстрее проходят синяки. А еще сказал такую фразу, что заметил, что у них результат после 1го месяца почти не меняется в динамике 3 мес, 6 мес, и тд (очевидно, что здесь все индивидуально, помня про личную тему @Limonova , видимо, это некое среденее по больнице). Меня очень волновал вопрос тренировок после, тк я тоже не смогу без ни, это уже образ жизни, 17 лет. Понятно, что я не планирую активного кардио, упахиваться в зале, но легкие разминочные хотелось бы, чтобы не растерять все что было нажито непосильным трудом, и при моей работе за компом не страдать различными болями. Именно поэтому я то и настраивалась на 2й и 3й этап липофила изначально. Спрашивала его как все же он считает, ведь чем лучше кровоснабжение зоны груди, тем должна быть лучше приживаемость тканей, т.е. ведь все же какая то активность, разгон крови, разгон лимфы это в теории должно сработать на пользу, сказал, что в целом, да, хотя это никак не доказано конкретно в липофилинге. Опять же вернул к примеру со своими клиентами проф спортсменками, у которых результат зачастую закрепляется после 1 месяца. Ну и тут же скорее вопрос в том, что и отеки быстрее сходят, не ждут месяц, поэтому к 1 месяцу уже более реальная картина. Про синяки также проговорили, что в целом также влияет и то как обычно проходят синяки на теле, и то какая активность в период реабилитации (тот же разгон лимфы и кровоснабжение зон). Про кисты проговорил, сказал, что это самая частая картина, конечно нужно очень критично оценивать состояние, и лучше лишний раз перебдеть, чем недобдеть. Но также в ряде случаев они проходят сами, либо просто уменьшаются до размеров не нуждающихся в пунктировании. Обязательно посещение маммолога, приводил пример своей клиентки, которая запустила этот процесс и через 5 лет появилась у него вновь, а там уже все плохо((, т.е. даже если нет возможности ездить к нему на прием-осмотр, обязательно делать это по месту жительства. Про неровности, которые могут возникнуть, и про кот вот как раз писала в последнем сообщении Маша, ВС тоже сказал, что такое возможно, хот он старается максимально избежать таких ситуаций, и вроде бы на столе лежа все ровно, а потом когда встает человек, виднеется неровность. Тоже проговорил, что это может пройти само, наблюдение до полугода, но если не проходит, то может корректироваться опять же жиром. Я спросила, что нужно, чтобы это прошло само, но тут вопрос видимо не совсем корректный, тк это естественное рубцевание поврежденных тканей. Спросила про массажи, вибромассаж, роликовый, ответил, что да, это для тела и зон забора будет хорошая терапия. Что ее по сути можно внедрять почти сразу, как только снизится болезненность, так сразу и можно. Это как раз то, что я хочу внедрить. Про барокамеру, тоже сам упомянул, но в контексте, что нет в этом особой необходимости, что в целом, она насыщает кислородом организм - да это хорошо, лучшая реабилитация, но и простая активность, например ходьба по сути тоже самое делает, поэтому "соу соу". Про стоимость. Меня рассматривал по 1 категории, стоимость ее сейчас 450.000. Запись соответсвенно только с ноября, но это все надо уточнять у Ильи (Илья, кстати, сказа, что бывают сейчас частые отмены, еще ВС часто ездить по командировкам, это тоже надо учитывать при планировании ОПИ, плюс еще под свой цикл подстроить). Про липофил лица. Я вообще шла с мслью увеличения губ и начавшиеся носогубкии убрать. На что про носогубки он сказал, что это почти нереально жиром, он там не приживется. Если смотреть на меня, то лично мне не нужно делать в область скул, у меня они очерчены хорошо, но можно сделать в преорбитальную область (под глазами и в уголке внутреннем глаз), о чем я вообще не задумывалась. У меня как будто глубоко посажены глаза и там такая небольшая синюшность. ВС сказал, что такую зону можно слегка скорректировать жиром, она будет выглядеть так будто человек выспался. И сказал, что это кому то не нравится, что такой термин употребляют "пропала аристократичность лица", хотя он не знает, что имеют в виду, просто видимо глубина посадки глаз визуально пропадает. Еще сказал, что над этой зоной стоит подумать очень хорошо, потому что оттуда жир никак не рассасывается и если в итоге не понравится, то его придется оттуда прям "выковыривать". Про губы также сказал, что вводить нужно очень большой объем, чтобы были хоть какие-то видимые изменения, что в этой зоне жир вот так себя ведет, небольшой объем визуально почти никакой прибавки не даст, а чтобы была хотя бы какая-то нужно много и нужно понимать, что губы дадут сильный отек, который будет держаться около 2х недель. Показывал фото, Прям вот как трансвестит, которому надавали по губам.. По глазам тоже показывал примеры, в целом, выглядит неплохо, действительно лицо будто освежает. Но не знаю стоит ли это ввода жира, если в целом, можно выспаться или скорректировать макияжем, в общем пока вопрос. Общая стоимость комплекса у него глаза+ губы - 160.000 рублей. Губы отдельно - 110.000 руб. (надеюсь я не перепутала с глазами). Лично я хочу сходить еще на консультацию к Кнутареву. Но только потому что он в Екб также оперирует. И это, конечно, весомый аргумент. А еще я думаю, что у него стоимость разная не только потому что разный объем операции, а еще потому что он оперирует в разных городах, в разных клиниках. Не думаю, что доктор на глаз определяет. Все же клиника тоже получает часть оплаты за предоставление места, предоставление услуг медсестр и тд и тп. В связи с этим, в т.ч., я полагаю, что у него может быть дешевле в Екатеринбурга, чем у него же в Москве. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
*Мое фото, не прикрепилось в сообщении ранее.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, еще вспомнила момент. Во время оформления документов, спросила у Ильи по рассрочку оплаты, т.к. на сайте Major Beaty написано, что есть беспроцентная рассрочка. Илья ответил, что да, в 20 банков отправляется запрос. Но! тут есть 30% предоплаты, остальная часть суммы уплачивается равными долями на 6 мес. Этот момент я хочу еще раз уточнить в самой клинике.
|