| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, да я уже так вынесла мозг ВС, что он заметно нервничает) хотя я просто переживаю, что не вписываюсь во все эти сроки реабилитации( и очень не хочу подрезать нить(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Helene42
В зал пошла в 3 недели с операции, сразу на полноценные тренировки, но только на низ, блины не таскала, мне помогали собирать-разбирать тренажеры. На пилон вернулась в месяц с хвостиком.
|
||||
|
||||
|
@Limonova, я не представляю как ты с нитями пошла в 3 недели в зал)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, слабоумие и отвага))) совсем разная реаба у нас, получается...
Я сейчас больше двух месяцев без спорта и никогда за последние лет пять у меня не было такого большого перерыва. Хотя постоянно были то травмы, то операции, но так долго я не бездельничала. И раньше мне казалось, что я очень устаю от тренировок, но без них будто устаю еще больше, какая-то апатия к жизни и полное отсутствие сил. И в фигуре сейчас единственное, что радует - это грудь. Все остальное - это толстые целлюлитные ляжки, жирная опа, спина со складками, большие щеки, я прям не могу.... Но когда уже один раз грудь почти полностью исчезла, сейчас хочется сделать все, чтоб ее сохранить. Не знаю, сколько я еще продержусь, хочется и сиськи, и рельефность, как до операции. Мне еще тогда казалось, что я толстая, хаха, щас бы дай бог вернуть тот вес обратно)
|
||||
|
||||
|
@Sladko я бы даже добавила, что ВС еще приводит пример своей клиентки-спортсменки (как раз той по бадминтону), которая с петлями выиграла чемпионат России..
Как раз хотела узнать про твою реабилитацию, и читая, я сейчас, пожалуй, точно не буду рассматривать петли, даже теперь, когда предполагается, что у меня может быть результат весьма скромный.. Пусть все пройдет и заживет, может там рубцевание так происходит и надо аккуратно промассажировать, как бы поглаживающими движениями? Заодно отек будет сходить быстрее. |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, я бы тоже вернулась сейчас даже к самым минимальным тренировкам, но мне реально тяжело) а ты так вообще не переживай, тем более лето прошло, за балохонами хоть можно спрятаться))) а до следующего лета еще много времени, будем красотками!) хотя сейчас у меня тааакие худые ноги, а вес тот же, но качество кожи конечно пострадало за это время( планирую через пару недель начать эндосферу хотя бы
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova ну вот через месяц, я тоже думала через месяц уже начинать.. да что там, я думала уже ходить и растягиваться через недели полторы..
как же 2 месяца выдержать?? я уже нервничаю когда +1 кг на весах , а еще из-за работы за компом, спина через неделю без спорта начинает кричать о помощи..@Limonova я, кстати, тут соглашусь со @Sladko , что время еще есть. При этом у тебя очень хорошие пропорции и попа так красиво отделяется от бицепса бедра... Равномерно и плавно все лишнее свести с тела и будет прям ммммю а это вот прям отдельное преимущество, которым я себя успокаиваю))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Helene42, вот приживаемость с петлями во второй раз у меня шикарная, в первый липофил осталось где-то процентов 30/40 от объема( а сейчас по ощущениям 70, и последнюю неделю грудь не меняется, вот еще бы левая чуть подсдулась и было бы симметрично более менее) я тоже помню читала отзывы Аромы, она полтора года назад делала петли, она страдала так же как я сейчас, и я сказала что не пойду ни в какую на петли. но потом решила, что я больше операций не хочу, хочу исправить то что мне сделали после удаления имплантов, и мы с ВС решили что это будут петли
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, привет. Я всегда, до момента как попала сюда, считала что у меня самая маленькая грудь, но тут повидала много разных девочек, и поняла, что бывает и меньше, например была тут Bandy, у неё прям совсем плоско было, у меня есть небольшая складка подгрудная и в принципе я могу зажать грудь между ладошками, а когда поднимаю руки вверх, становится как у Bandy.
Насчет мамографии я тоже много слышала про маленькую грудь, и думала, что меня пошлют УЗИ вместо неё делать, поэтому уточнила у врача, на что она мне ответила, что у них обычно не бывает с этим проблем. Так что всё получилось у меня норм. По ощущениям мало приятного, но терпимо, думаю, примерно так же, как и с большой грудью. Про болезненность проведения ещё могу сказать, что врач мне назначила маммографию на середину менструального цикла, т к. в это время грудь менее чувствительна и ещё не начинает набухать, лучше проходит диагностика. |
|
|
||||
|
||||
|
@Helene42, полностью с тобой согласна, я тоже решилась на опи благодаря всей информации, которой делятся тут девочки, и в свою очередь тоже стараюсь помочь чем могу новеньким)
И тебя было интересно и познавательно почитать, спасибо что поделилась, продолжай в том же духе
|
|
|
||||
|
||||
|
@Loyaaa, как мне сказал СС цена зависит во-первых, от города операции. В Москве дороже, дешевле в Екате и в Сочи. А во-вторых с 1 сентября было повышение цен.
@Loyaaa, и цена у него на сайте точно такая же, как он мне озвучил. plasticheskij-hirurg - цены
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Вот ведь как... А я главное ему говорю-второй раз с меня наверное уже не собрать литр? Он-спокойно собрать) А про здоровую жадность это и про меня в том числе-я ему уже написала-хочу вторую сессию, грудь сдувается а я уже в руках подержала мечту, и выпустить её уже точно не смогу! Я говорю-так рождается зависимость!))) Он мне-давайте посмотрим на отдаленный результат сначала. А я вот каждый день молюсь, что бы она осталась такой как сейчас. |
|
|
||||
|
||||
|
@Helene42, а можешь поподробнее рассказать про пациентку которая пришла к нему через 5 лет? В плане чего там было плохо?
|
|
|
||||
|
||||
|
я изначально тоже думала рассмотреть как запасной вариант, ну прям крааааайне запасной. но я так не хочу тяжелую реабу.. ну и мне кажется, что на мне кожную складку не собрать будет, и именно поэтому на консе ВС сказал "ну мы же петли не рассматриваем, да?"..
. Он сказал, что там девушка была из другого города. Он сказал ей, что нужно будет приезжать на УЗИ и проверять, ну в кр случае в своем городе отслеживаться (ну все стандартно, в общем). В итоге, через 5 лет она обращается к нему, тк там в одной груди уже запущенная форма рака(((((. И потом выясняется, что у нее были уплотнения, на которые она не обращала внимания, ну типа реабилитация, киста и тд, должно ж само рассосаться, В итоге все это закончилось вот таким нехорошим исходом. Поэтому, конечно, мне кажется стОит лишний раз достать ВС вопросами и своими страхами, чем ждать, не хотеть быть навязчивой. @Миссис Ви, спасибо) да, я подумала, что любой очередной отзыв будет полезен, надеюсь писать полно и объемна, хотя Машу не переплюнуть Еще я планирую сходить к Кнутареву, как и писала, и тоже обязательно отпишусь здесь. Я специально так задумала, что сначала схожу к ГУРУ, а потом к нему, тем более здесь появилась его пациентка @albi_me и мне тоже очень интересно приживаемость и состояние тела после ОПИ. Понятно, что все индивидуально, однако техника забора и введения все же какую-то роль играют. @Vasena19, я тоже думала, ну какие там 800? всю консу мялась как бы переспросить " а вы уверенны? а можете еще раз посмотрите, а потрогать?" ![]() у меня вообще биполярочка периодически 51,5кг когда подотеку чуток - я думаю, ну все, разжирела, точно надо это все убирать, сразу нахожу у себя кучу жира. а потом ем мало, высокая активность и 50кг, и я смотрю на себя и думаю, блин, ну откуда собирать то. Я когда была на консультации у него, я была уже чуть схуднувшая, и на консе когда раздевалась, смотрю на себя, а там такие ноги жилистые, худые коленки, второй раз я подумала ну все, трындец, ВС итак оглядел меня в коридоре и как-то я занервничала. А потом он так бодренько, "ну в целом есть где взять, можно насобирать на полноценную сессию." Я еще думаю, что он изначально не сторонник большого забора, тк старается минимизировать неровности, ну и конечно сколько может вместить грудь, насколько растянута кожа. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Helene42, он с меня почти 2 литра собрал. Я ещё тут нервничала, думаю, как же теперь насобирать на вторую сессию, и самое главное где, он то поубирал ловушки-все причём, кроме рук.
Ну а если он в твоей фигуре увидел 800, то я теперь не паникую вообще) Я спортом ни дня не занималась в жизни) жру углеводы) рост 153, вес 55-56.) И за набранные даже 2 кг не температурила никогда) Сейчас правда не хочется набирать. Ноги стали худыми-красиво. И на счёт талии узкой мне все сказали, она прям заметно узкая стала. На счёт сисяо почему то никто не заметил, но в одежде не особо видна прибавка |
|
|
||||
|
||||
|
@Helene42, ты можешь кинуть ещё свои фотки с разных ракурсов, на той фото не оч видна фигура
@Vasena19, ты мою мечту исполнила) Я тоже хочу узкую талию и ножки похудей сверху) Интересно, сколько он с меня соберёт, думаю, не меньше литра можно точно @Helene42, а с 800 грамм сколько получится чистого жирка, он не сказал? |
|
|
||||
|
||||
|
@Лияна, спасибо тебе большое за ответ. Я думала, что такие рукава вообще не подходят, так как плечи не закрывают, а они не сползает в низ ?
В таких точно удобно , я сегодня померила рукава как балеро ( которые со спинкой , и спереди на груди вверху застегиваются и плечи естественно закрывают ) и поняла ,что я в них даже сутки не смогу проходить , это какой то треш, спинку эту сзади постоянно хочется натянуть , руки не поднять в ней ,в згибе прям впиваются, хотя я минуты 4 в ней находилась . А тебе ничего в клинике не сказали, что такие не подходят , то есть такие рукава тебе сразу после операции надели ? Если да, тоже такие же куплю . |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, я сделаю фотки - вышлю. Сколько чистого жира не сказал, но сказал примерно, что в одну около 400, в другую 350. Хотя потом, когда я снова уточнила, он сказал, что-то вроде 370 и 350.
@Vasena19, вот на талии мне бы тоже убрать, сзади, на спине с заходом на боковые зоны у меня есть что взять, Хотя ВС сказал, что особо не будет заметно, что ушло, а когда я сама их собираю, мне кажется визуально видно. Ну про ноги, это вообще моя мечта, станут худыми, тогда можно накачивать попу не опасаясь, что ноги раздует, а наоборот красиво добавит рельефа)) Хотя , честно, я думаю, что через год и с меня можно будет на 2 сессию насобирать, он же планирует равномерно "интеграл по плоскости", так за год жирок точно также и вернется на эти же места. Вот, к примеру, у @Limonova (Маша, поправь меня, если я что-то не так поняла), я думаю именно так и случилось, ловушек уже особо не было, и он собирал со всего, как бы поверхностно, поэтому эти зоны снова и заполнились. Мышца не может существовать долго без жира, жир - как защитная функция. |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, ты когда собралась на операцию?!))
|