| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Лияна, напиши ещё как грудью такая же как и в 2 месяца , ты в том же весе , имею ввиду, после операции не поправилась ? И на сколько, на твой взгляд прибавка , на 0,5 или на размер?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Helene42, ужас, то есть эти кисты после липофилинга могут превратиться в такое?!( я так всего этого боюсь( до всех операций у меня была идеально чистая грудь, а вот после то там комок, то там уплотнение
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, 3 октября)). Переживаю пипец как, как бы не обвиснуть и при этом жира набрать )).
@Sladko, не могут жировые кисты в это переродиться, ну если они большие их надо пунктировать , чтобы они не затрудняли диагностику и чтоб их не спутали ни с чем другим , и чтоб восполения не было . Вот точная формулировка : Застой содержимого внутри кисты может спровоцировать инфицирование, нагноение или образование грубого фиброза - поэтому надо пунктировать. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я тоже всего этого боюсь, и неровностей на теле, и поэтому думала, уж лучше по чуть чуть, за несколько раз, но чтобы все "чистенько". И вообще, я еще морально готовлюсь к мысли об ОПИ, но хочу сразу записаться, раз у него такой плотный график, еще и эти повышения, явно будут еще или к НГ или после НГ. вот, кстати, да, это вернее будет. об этом ВС тоже говорил, что из-за кисты не уделялось должного внимания самой железе. |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, да очень жаль . Мне с Лимончиком очень понравилось в один день оперироваться ) она хоть и переживала ,что нас ночью взяли , её глубокой ночью , зато весь день настроение супер было и страха вообще не было и нескучно )) .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчоночки, всем привет! Я на днях сгоняла в Томск на консультацию к Казанцеву, жду рассчет. Мне понравился доктор, прям располагает к себе.
Кто-то если помнит про мои проблемы с гранулёмами, так они никуда не делись, одну ещё пунктировали, остальные при мне. По их поводу сказал, что надо сделать МРТ с контрастом, потом будет решение, что с ними делать. Варианты: разрушить и высосать их при липосакции, или накрыть их сверху жиром при липофилинге, или прям конкретно вырезать, что вряд ли понадобится. По поводу липофилинга очень удивился моим рассказам о том, что больше 300 мл не хотел категорически добавлять мой предыдущий хирург. Спросил: и где эти 300 мл? Говорит, тут как минимум 500 хорошо войдёт в каждую, просто нужно правильно распределять и в разные слои, тогда и никаких кист не должно быть, и объём хороший получится. Предлагает брать всё с торса - живот, бока, спина. Я попросила ещё небольшую плюшку с внутренней поверхности левого бедра убрать, сказал уберёт. Ну и попины уши захватим немного, чисто для красоты. Основной объём с живота, он очень жирненький у меня. Спросила, не повиснет ли кожа, сказал, что моя точно не повиснет, т.к. очень плотная и качество суперское на его взгляд. Ну у меня кожа правда слонячья, толстая, упругая, я очень надеюсь, что не повиснет. Сказал, надо будет носить 2,5 недели под компрессией специальные подушки (или как назвать), чтоб всё супер прижалось и приросло. Потом посидела, подумала, то ли плечи еще отпылесосить, поэтому тоже интересно про рукава почитать. Про рубцы сказал, что это вторым этапом, когда всё усядется, через полгодика. Под местным можно перешить аккуратно. Ну вроде всё. Когда - не знаю пока, ещё жду стоимость и примерно когда он будет свободен. Очень не хочется тащиться опять в Мск на операцию, поэтому решила пока к Казанцеву обратиться, послушать, что скажет, потом решу, что дальше делать. До него у меня 3,5 часа езды за рулём с круизной скоростью) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, а на каком сроке у тебя киста появилпсь ? ВС пунктировал ?
@KsenechkaSergeevna, привет )) Я тебя очень хорошо помню ,это же у тебя уже будет 3- я сессия . Какая ты умницы ,что не опускаешь руки, я бы наверное, забила бы уже на все липофилинги )). Не пропадай и пиши ,что в результате решишь . Конечно рядом с домом в разы удобнее и если что до дока быстро сможешь добраться. А как интересно он высосать их сможет ,они не затвердели у тебя ещё, кисты имею ввиду , они вроде как кальцинируются или фиброзные становятся , расскажи потом все . |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, как я поняла изначально после 1 этапа там было плотное скопление жира, он складки формировал и вот там через год сформировалась киста в 2 см
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, Ой, я просто хочу в этой жизни поносить сиськи, но не хочу импланты, вот и всё, вот и всё)
Да, будет третья. Муж поражается, как мы, женщины, можем добровольно и многократно над собой издеваться, это ж, блин, больно вообще-то ![]() Про шишки мои. Та, которую последнюю убирали, казалась прям твёрдой на ощупь, но прокололась и высосалась обычным шприцем, что удивительно. На вид как масло оливковое) Я надеюсь, и эти такие же будут. Никак не беспокоят, возможно правда просто их покрыть сверху, чтоб не прощупывались. Но какие гарантии, что после схода отёков, они опять не будут прощупываться, я не знаю. Они на левой груди в основном, на верхнем склоне, если выгнуться вперед, грудь сделать колесом, то прям видно через кожу очертания штучек трёх рядом. На правой одна такая видимая, но мельче. Если получилось бы удалить крупненькие без хирургии, я бы выбрала этот вариант, а мелкие укутать в новый жирок. Ну посмотрим что там после МРТ. Все новости расскажу. |
|
|
||||
|
||||
|
@KsenechkaSergeevna, а у кого первые два захода были? )
@KsenechkaSergeevna, эти подушки Бейнарович тоже использует, думаю речь о них. Они как с пупырками, типа лимфодренажа мне кажется, пассивный массаж. |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, Локтионов, Москва. Но первая операция была т-образная мастопексия, липофилинг был минимальный, что-то около 100-150 мл. Вторая - чисто липофилинг, но тоже мало, около 300 мл.
|
|
|
||||
|
||||
|
@KsenechkaSergeevna, а ты между первой и второй сессией видела вообще результат увеличения? У тебя грудь своя не маленькая вроде .
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, ну не прям результат! Немного заполнились провалы на верхнем полюсе, но спустя год всё почти так же, как было. Чисто визуально разницы особой не было и нет, то есть другой человек, если спросить, вряд ли её увидит.
Своя маленькая, может на фото так кажется. По измерениям размер А |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, я вышла на новую работу и за месяц похудела на 3 кг. Грудь тоже, но все равно не сильно меньше, чем была в 2. Прибавка больше чем 0,5 точно. Может чуть меньше чем на размер.
Совунья, напомни название таблеток вместо омеза, ты раньше писала, не могу найти. |