| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Shumae писала про подушеу для беременных, у которой она сшила края, делала овал, это под ягодицы овал класть как альтернатива надувному кругу? Поделитесь пожалуйста как вы обеспечивали себе комфортное место после липофила ягодиц и абдомино?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Guzal, сейчас всё так закрутится, что и бояться некогда будет. Моргнешь пару раз и уже очнешься в палате после удачной ОП)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Миссис "Пленительные изгибы" от Астемира Маржохова. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Подушка у меня есть треугольником подобная, покупала как раз для операции)) и потом по всему дому у меня поселились эти подушки)) удобно очень.
Столик я не покупала, так как на третий день была уже вполне себе траспортабельна, а ходить то тоже нужно было.. вот и ходила на кухню, в туалет и тд Подушка для беременных мне помогла, я ее под ноги клала.. еще можно валик скатать из любого одеяла хоть взрослого, хоть детского..
|
||||
|
||||
|
@Vitaminka 1 благодарю за ответ, тогда буду обеспечивать провис для ягодиц, раз такие дела
@Libra411 тогда беру подушку треугольную, и для беременных куплю, столик думаю купить для работы. На живот не смогу же поставить ничего. Столик можно использовать для работы, как появятся силы для работы. Дни пролетают, 16 дней до операции, хожу в бандаже, уже успел надоесть. Сегодня была у флеболога, завтра кровь сдам, кт органов брюшной стенки. И останется терапевт. Боже мой, чувства переполняют. Смотрю работы доктора, меня это успокаивает и настраивает на позитив. Плохие мысли гоню сразу. Билеты купила, квартиру забронировала, буду собирать чемодан |
|
|
||||
|
||||
|
@Guzal, я тоже думала и про подушку для беременных, и про всякие приспособления. Даже после выписки из клиники думала на авито взять с рук, чтобы потом там же на съемной квартире было не жалко еë оставить или выбросить. В итоге через пару дней я поняла, что мне всё это и не надо. Обошлась двумя обычными подушками, одну под спину, другую под ноги. А если полусидя надо было, то ещё дополнительно одеяло валиком скатывала под спину.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda поняла, буду стараться меньше покупать лишнего, потом я же не смогу вывезти, тяжёлое нельзя же поднимать после операции, а мне все увозить в другой город, не вариант после операции.
|
| Спасибо: |