| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Вот примерно это нам не понравилось, когда мы ездили в тур по Италии. Бесило, что надо куда-то идти, куда ты не хочешь и нельзя туда, куда хотелось бы )) Но в Европе все попроще, канеш, там размеры не такие глобальные. Плюс там очень просто взять машину напрокат. Но в Китае все по другому. Хотя сейчас я уже опытная и могу сама ехать хоть куда
Хочу еще в Пекин, ну и подольше побыть в Шанхае. И в Чунцин тоже хочу!@Ellen_1806, Лена, у вас все очень атмосферно! Но самое крутое - это какие вы синхронные. Думаю, что твоя поездка в Питер получилась такой впечатляющей, потому что ты с Леной ездила, у тебя плюсом наложились впечатления от обретения единомышленницы. Я прям почувствовала что вы как разделенные в детстве близнецы и сейчас встретились. Написала сумбурно, не могу передать эмоцию четко, но думаю, что ты поняла о чем я
|
||||
|
||||
|
я оставила попытки систематизировать свои фотоматериалы😅 хотела соблюсти хронологию, да и бросила это дело😄
В общем, второй день мы провели в Петергофе вдвоём с Элькорочкой, на третий день поехали в Пушкин и там гуляли втроём с Джемочкой. Смотрели Екатерининский дворец и парк, пробежали по Александровскому парку, вечером ужинали в грузинском ресторане. Там одна мадам интересовалась, не семья ли мы, и делала нам комплименты 😄 И в четвёртый день мы с Систер гуляли по центру Питера уже при солнечной погоде. Пили кофе с атлантами в доме купцов Елисеевых и ели пышки на Большой Конюшенной. Это умопомрачительно вкусно!!! Хорошо, что я не живу там. Иначе я бы "спышилась" 😍❤*🔥 Впечатлений конечно масса! Даже трудно подобрать слова, настолько всё было классно, душевно, тепло. Джемочка такая нежная, красивая, своя. Систер просто родная душа, и такая витальная. Вот кто мог знать, что такое бывает? Я думала, это только в книжках всё придумано... И обе девочки такие маленькие😁 вот, ходила с этими малышками, как великанша😂 А когда в доме книги выбирала сувениры своим домашним, Элькорочка положила мне в сумку открытку. А я только в поезде её разглядела🥺
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, ты абсолютно права! Настолько синхронные, что как будто бы так не бывает!)))
Едем в метро провожать меня. Говорю - я стакан свой из Сокола оставила у тебя, не уместился. Теперь у тебя дома есть мой стакан. *думаю: это как зубная щетка у тебя дома* Элькоро говорит - это как зубная щётка твоя у меня дома. И таких совпадений не сосчитать. Я жалею, что не начала сразу записывать их. А теперь все уже и не вспомнить... Я так только с мужем могла общаться - когда один думает, а второй это произносит вслух.
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
По фото не скажешь, вы практически одного роста)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну примерно да, но они прям маленькие)) или я помощнее))
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже хотела написать, что вы почти одного роста, Лена! @Ellen_1806
Вот я бы с вами великанша была )))
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, всё мне понравилось! Вот даже задумалась и повспоминала, и не могу вспомнить что-то, что не оправдало ожиданий) Превзошло - да, не оправдало - нет.
Систер встретила и разместила меня по-королевски в своей огромной квартире. И полотенца, и халат, и всё что пожелаю в моём распоряжении. Я говорила, что на выходных завтракаю яичницей с сосисками - она купила и яйца, и сосиски. И даже кофе у неё оказался тот, который я пью сто лет уже)) а я не говорила, какой, просто снова совпадение. И с погодой повезло, за исключением первого дня. И то, к вечеру дождь прекратился. И вообще нам как будто кто-то помогал там наверху. Всё, что планировали, совершалось само собой. а, вспомнила! Шаверму не съели, не успевали. Мы бы успели на самом деле, просто я перестраховщица)) ничего, в другой раз съедим.
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне очень понравился Чэнду. Возьми на заметку, если поедешь)
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну вы все успели , ракеты!))
Мало того , мы тоже успели в Русский музей с @Elkoro Леночкой сходить! |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Еще фото) маааленькая часть архива, но у меня видео больше.
|
|
||||
|
||||
|
Шоу Дронов впечатляет! Даже видео не передает, фото тем более. Все время что то происходит, меняется. Звук как будто миллион пчел жужжит. Фонтаны, водопады и световые эффекты китайцы очень любят)
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ужос-ужос, теперь весь мир увидел мой корявый подчерк! Я шантажница, и за это расскажу историю про шарик.
@kolbi, у тебя что не фотографии, то еда). Как только ухитрилась 1 кк потерять?! А, вот, дроны, не еда,, ок)))
|
||||
|
||||
|
Горы Аватара можно показывать бесконечно! 43 тыс шагов, телефон показал 1200 ступенек) самый высокий лифт мира Байлун. Бабочки почти с ладонь. Фуникулер между гор и ощущение, что паришь между ними. В ухо всем дали наушник для связи с гидом)
|
|
||||
|
||||
|
Ты точно в Китае была?))))
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
|
|
||||
|
||||
|
Я бы тоже с удовольствием поехала в организованный тур ) Отвезли, привезли, мне такое нравится!))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, @Elkoro, девочки, какие вы красивые и счастливые!!! Вы реально как сестрички! Сестрички-лисички!))) Посмотрела ваши фоточки, как снова в Питере оказалась!)))) У меня весь телефон в таких же фотографиях)
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас фото покажу еще и всем отвечу)
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ты тоже очень нежная, красивая и весёлая, моя кошечка 😍🔥 и совсем не великан, стройнаяшка, просто на платформе же 😅
Очень рада была с вами повидаться, девочки Леночки, вы классные, очень красивые, милые приколистки 😝🤣 обожаю вас ❤️❤️❤️ Чудесно время провели 👌 |