Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2026, 20:28
Olalex Olalex вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Olalex на нуле

@Karma1, ага, сейчас нашла его и посмотрела, некоторые работы прям на мой вкус, носы пропорциональные, не короткие.
Старый 08.09.2026, 20:49
Rina00 Rina00 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Rina00 на нуле

@Miss_ML, здравствуйте! Вы довольны вторичной у Фролова ? Все нюансы выполнил о которых говорили ?
Старый 09.09.2026, 10:32
Sv8909 Sv8909 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sv8909 на нулеSv8909 на нуле

Девочки, у кого так было, что делали и когда прошло? У меня оооочень жирнится нос и маленькие белые прыщики на кончике.
Постоянно умываюсь, протираю разными тониками и тд, но жирность не уходит и прыщики по новой по новой появляются((
Старый 09.09.2026, 17:20
beans_is_love beans_is_love вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

beans_is_love на нулеbeans_is_love на нулеbeans_is_love на нуле

@_Sunrise_07, здравствуйте, нет к сожалению, Радионов сказал что возьмется за 900 тысяч, Глушко кажется 1,2 миллиона назвал) Цены неподъемные как по мне, да и у меня в целом не такая уж и плохая ситуация текущая. Бесит конечно что нос кривоват правым полубоком, но у меня нет лишнего миллиона(
Старый 10.09.2026, 00:00
_Sunrise_07 _Sunrise_07 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

_Sunrise_07 на нуле

@beans_is_love, доброй ночи. Да, цены конечно… За такую стоимость можно целостную операцию сделать. Если некритично, то лучше не заморачиваться. У меня просто критично и депрессия уже год не отпускает… с одной стороны уже готова отдать миллион за переделку, а с другой- где гарантия, что все получится, как я хочу..
Старый 10.09.2026, 10:43
september26 september26 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

september26 на нуле

@beans_is_love, может вам просто дипроспан сделать для уменьшения объема?
Старый 10.09.2026, 19:43
_Sunrise_07 _Sunrise_07 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

_Sunrise_07 на нуле

@beans_is_love, доброй ночи. Да, цены конечно… За такую стоимость можно челюстную операцию сделать. Если некритично, то лучше не заморачиваться. У меня просто критично и депрессия уже год не отпускает… с одной стороны уже готова отдать миллион за переделку, а с другой- где гарантия, что все получится, как я хочу..
@Verschwunt, я думала, что это мне кажется!! То же самое, глаза даже меньше стали, т к пропало натяжение , тоже спиливали горбинку
Старый 10.09.2026, 20:02
Miss_ML Miss_ML вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 175 раз(а)

Miss_ML на нулеMiss_ML на нулеMiss_ML на нуле

Цитата:
Сообщение от Rina00 Посмотреть сообщение
@Miss_ML, здравствуйте! Вы довольны вторичной у Фролова ? Все нюансы выполнил о которых говорили ?
Добрый вечер. Касательно моего случая скажу так, все, что было возможно физически исправить, мне исправили, есть моменты, которые меня расстраивают, но это абсолютно не относится к Фролову С, к сожалению, он мне еще на первой консультации сразу сказал, что сделать реально, а с чем уже придется смириться (так как это уже просто физически не возможно). Если оценивать то, с чем я пришла (мой исходник после Айрапетян (а), то я очень довольна, док выжал просто максимум из того, что было можно сделать, и я искренне убеждена, что еще лучше уже бы мне никто не сделал), а нюансы, которые меня расстраивают, относятся только к последствиям после Айрапетяна, которые уже в некоторых моментах были непоправимы и фатальны. Если вы хотите задать более лично свои вопросы, можете найти меня на странице дока в запретграмме (но придется заморочиться и проявить дидуктивные навыки), но я так несколько человек с форума встречала на страницах врачей)
Старый 12.09.2026, 07:39
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 813 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Форум по ринопластике: отзывы и общение. ЧАСТЬ 10

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 745315c1.jpg
Просмотров: 66
Размер:	148,4 Кб
ID:	636679
Я сделала закрытую рино 31 августа в Кишиневе. Врач -Пoбурный Виталий, в клинике «ГолденМед». Я довольна новым носом, лучше чем я ожидала, но жизнь меня к такому не готовила, реабилитация после рино- жесть. Я такую операцию во второй раз не сделаю, даже если мне заплатят.
Сейчас сняли гипс, но врач поставил тейпы на неделю. Могу дышать намного лучше, перегородку исправили (в 5 лет шкаф упал на лицо, так и жила всю жизнь).

И запахи начала чувствовать по-другому! А я парфманьяк! Я только жалею что не сделала раньше. Но реабилитация - не для слабых, ей богу
Старый 12.09.2026, 16:17
Olalex Olalex вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Olalex на нуле

@Reveye, очень красивый нос. И носогубный угол хороший, хотя здесь нет даже и 90 градусов, а меньше (учитывая что верхняя губа увеличена). Молодец ваш врач, красивый результат, ноздрики тоже хорошо скорректировал)
Если бы губы были без увеличения, носогубный угол всё-равно в диапазоне 90-95 градусов, ну красота же.
Не понимаю зачем навязали «стандарт», что женский носогубный угол должен быть 95-100 (а некоторые придерживаются 110, 115 градусов(

А что за жесть для вас в реабилитации?
Старый 12.09.2026, 18:20
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 813 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Форум по ринопластике: отзывы и общение. ЧАСТЬ 10

@Olalex, я и не просила угол больше 90 градусов, я вообще этим не заморачиваюсь. Я просила убрать горбинку, исправить перегородку и избавить меня от кончика -картошки;). То есть даже горбинка меня не парила, этот кончик меня бесил. Я вообще не просила приподнятый кончик, ожидания у меня были реалистичные, я понимаю архитектуру своего лица. Бейби фейс я не получу, даже если изрежу себя всю пластикой, да и не хочу. Мне подрезали и мышцу depressori septi nasi, которая тянула кончик вниз при улыбке.

Реабилитация - для меня жесть, хотя синяков не было, со второго дня скакала уже по своим делам, ходила в банк и так далее. Но не могла дышать, а для меня это хуже всего, и эти корки, которые до сих пор в носу, брррр. Я до сих пор кашляю, как дед, от того что дышала ртом неделю.

Метки
пластика носа, ринопластика, ринопластика отзывы