| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, в 2025 и ранее, когда я была у Радионова, он говорил, что можно восстановить ребром и сделать более естественно.
То же говорили и Витвицкий, Фролов, Абрамов, Жолтиков, Агапов. Схожу к ДЮ ещё на одну консультацию, т.к. с последней лицо поменялось: убрала лишний липофиллинг, удалила имплант из подбородка и сделала костную гениопластику. Будем моделировать заново. Я понимаю, что после реконструкции нос будет выглядеть лучше, но нюансы есть у каждого из этих врачей, как и яркие результаты. Если кратко, у Радионова более мягкие, округлые очертания носов, но высокий назион. У Фролова носы более точеные, изящные, но есть заострённость кончиков и часто сделанный вид перехода от спинки к кончику в фас, поэтому ноздри выглядят отдельно, тут выше об этом говорили. Но Фролов- лор и дыхание однозначно улучшится. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, я смотрела тоже работы Фролова, но я не вижу ни одной из них с куполами и гранями кончика носа после, везде идёт нос- скрепочкой кончик не отдельно от спинки, а будто идёт продолжением. У многих хирургов на Ольховке такие работы. Я не видела у Фролова работ «носа в форме песочных часов, колбы» (это та форма, что мне нужна, т к природный нос был таким). Но Здесь конечно личное восприятие и что мы ожидаем получить. А у Агапова что на понравилось? Вроде у него прям очень естественные? Я бы к нему пошла, но 1,5 -1,8 млн за операцию ну это слишком) Я ориентируюсь не больше 1 млн. Кстати) тоже ведь планирую генио) А Вам увеличивали или уменьшали? Я очень хочу у ее шить подбородок и слетать его тркугольным, но не знаю, возможно ли без изменения челюсти.. А вот и мой нос- коротыш )) хочу вернуть свои грани и купола кончика и форму песочных часов)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, вот кстати мой хирург -лор с патентами своей разработки, а дыхание после операции испортилось. Из- за излишней резекции начались проблемы с клапанами носа и под вечер, когда сходит отёк прям нос шевелится в районе боковых отделов, даже друзья замечают, когда я делаю вдох и выдох.. плюс когда лежу на боку, у меня противоположный носовой ход перекрывает крыло носа, т к этот @умник» ещё и боковые хрящи урезал. Опоры нет совсем, на кончике могу спокойно кожу захватить и оттянуть мм на 5. Вот и лор.. Проводит мастер классы
|
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, у меня есть личная тема в разделе генио:
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24036 Я удаляла имплант, с которым ходила 16 лет, и увеличила подбородок своей костью. И теперь нос кажется ещё меньше) У Агапова достаточно естественные результаты, он ближе к Радионову, чем к Фролову, но цена неподъёмная. Мне тоже нужна форма песочных часов, грани кончика, купола и т.д., а у Фролова вижу «скрепку», о которой вы пишете, и это смущает. Фролов и Радионов обещают удлинение кончика мм на 3, не более. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, да да) тогда я понимаю о чем вы) Я ни у одного врача Института Хирургии на Ольховке не увидела того, что хочу получить. А если у врача один и тот же почерк на всех пациентах, он 99% не сделает то хочет клиент.. Здесь девочка на форуме писала отзыв о Енине, она просила его не делать этот Даймонд и не залипать вверх кончик, он кивнул ей, а сделал так, как делает всем под свою технику. Почитаю у Вас о генио, т у прям наболевшая тема)
@Тигра полосатая, понимаю, о чем вы) у меня вооьше от природы нижняя треть на 5 мм больше остальных, мне категорически нельзя было укорачивать нос. Но мой хирург тоже сделал в своей технике и укоротил, теперь большая нижняя треть и короткий нос… Да, ценник конечно необоснованно высокий.. Конечно можно и 2 млн отдать, но если разумно подойти у вопросу, то не может ринопластика стоить столько) Учитывая цены на реконструктивные операции всего лица, которые варьируются от 500 до 2 млн |
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, согласна, результат при любом запросе будет похож на 90% носов, которые делает хирург.
Склоняюсь к Радионову уже, т.к. у меня повышение прикуса планируется на брекетах и впоследствии коронках, нос должен быть максимально естественным, не тонким и не «скрепкой». |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, я тоже, если повторку прям полностью буду делать, то у Радионова. Ну ещё Баиш сказал, что может вернуть мою форму, у Баиша 800 с чем- то операция повторная, но он точно сказал, что с забром реберного. ДЮ Радионов сказал, что реберный в моем случае не понадобится. Ещё меня подкупают эти хирурги тем, что они не пиарят себя, а к ним идут люди, т к знают о них. Я, к сожалению, знала о них ещё лет 7 может и больше назад, но прчему- то думала, что оба не принимают в Москве. А летом только узнала, что и Баиш в Москве бывает и ДЮ уже давно работает в Москве и не абы какой коинике, а в Хартман (приличная клиника)
|
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, у ДЮ достаточно «советский» вайб носов, это тоже не всем психотипам пациентов подходит)
Но я уже с 2019 на его орбите, раза 3 приезжала. Сложный выбор, реконструкция не оставляет права на ошибку. |