| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Alënka, нет, не осталось.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
абсолютно согласна!
Разговоры, конечно, успокаивают. Но в пластике важен результат. Мы за ним идём! @Natylissimo, я очень рада, что Х тебе сделал всё как надо!
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, Наташа, его тоже понять можно. Он и сам может стрессовал, ведь переделка особый случай и еще бОльшая ответственность, чем обычная опи, тем более что, не знаешь, что там, пока не вскроешь. Вы с ним оба огромные молодцы! Все будет отлично, держи нас в курсе
|
||||
|
||||
|
@Океан, неа. Пока все думаю , читаю. Сейчас вообще занимаюсь резиденцией и не знаю сколько еще времени займет это. Вроде должна к декабрю получить и вот тогда уже начну думать кому отдаться, а то с этой резиденцией то документы надо ехать сдавать, потом отпечатки пальцев... и надо быть готовой вылететь как все готово будет и вызовут в полицию, а после операции не полетишь же сразу получать документ.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Silkina, возможно, так и было. Тем более, что он видел, как было и как стало, и непонятно, что вскроется и что из этого можно будет сделать.
Сегодня седьмые сутки и была у Х на осмотре. Он, как обычно, был краток «я доволен»))) Ах, нет, еще отругал, что сильно натягиваю эластичный бинт и натерла себе кожу на шее. А я не чувствую из-за отека.
|
||||
|
||||
|
Я смотрю у Х столько публикаций на всех платформах. Получается, что все соглашаются на публикацию или за это дают скидку? Если да, то сколько?