| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая,
Омоложение очень мощное. Когда меня распаковали и я увидела себя в зеркале, я была в изумлении и в тот день, не могла заснуть, смотрелась на себя все время. @НатаНик, То, что стала юная - это очень ценно. Возможно, это самое ценное! Помним, что мне 55 лет ). Результат предварительно, конечно, нравится, но я понимаю, что ещё изменюсь. Сейчас у меня глаза как будто обведены коричневым карандашом, а под ними подушки отека. Явно это изменится в течение нескольких месяцев. И ещё не сняли стрипы со скул и носа, то есть по сути я себя ещё не видела толком. Поэтому, всё-таки, на мой взгляд, говорить о результате пока рано. На данный момент меня немного напрягает мой рот, я вижу небольшой перекос вправо (Наталья Львовна сказала, что это должно уйти в период реабилитации) . Ну и к булхорну привыкнуть надо )) Интересно, губы тоже немного изменятся в процессе "усадки" лица, или нет. Кстати, гиперкоррекция тоже должна будет уйти со временем, так что, наверное, в итоге буду выглядеть немного взрослее, чем сейчас. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Visoni, привет) склейки-коллажи очень помогают понять как все меняет операция))) на твоем отлично видно как ты замечательно выглядишь. По поводу перекоса рта-нейромышечные системы еще не восстановились и это пока нормально, у меня тоже долго правый уголок не поднимался при улыбке, а при разговоре в сторону смотрел. Вот на прошлой неделе все заработало, где-то чуть больше месяца получается прошло. Так что это ненадолго , не переживай. Наталья Львовна витамины группы В нейробион выписывала, спроси у нее, она тебе тоже скорее всего назначит. Еще я витамин С в пакете брала и пила два раза в день (один пакет делила на 2 приема) или еще здесь советовали Солгар С , но я его не нашла в своей аптеке. Плюс детралекс. Мне это очень хорошо помогло быстрее отеки согнать. Но у тебя я бы не сказала что они сильные, лайтовые даже) Я вот не знала, что можно было на таком сроке спать на боку, как солдат на спине в куче подушек лежала
эх блин
|
||||
|
||||
|
@Visoni, обалденный результат!!! Просто вауууу эффект! Поздравляю
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva,
Спасибо! А подскажи, пожалуйста, с какого дня ты начала принимать Детралекс? У меня от отеков ощущение ощущение как будто я в железной маске )) А витамин С ты для чего принимала? Для восстановления правильной мимики? |
|
|
||||
|
||||
|
@Visoni, витамин С я пила чтобы лучше коллаген синтезировать, ела много белка еще, для восстановления, чтобы железо также лучше усваивалось после потери крови. От отеков еще помогает, чтобы из сосудов лимфа в ткани не перетекла. Детралекс я сразу после операции пить начала, Вит С когда уже домой приехала, день на 10-11 и до 30 дней после опи все это пила. Мне показалось что помогает, так как я без этого склонна к отекам,а тут не раздуло даже (ну, это я так думаю).
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет!
С меня сегодня сняли швы и стрипы, но я сразу убежала сдавать номер и на вокзал, так что толком сфотографироваться возможности не было. Подробный фотоотчёт смогу прислать когда приеду, это будет 10.09 уже, не теряйте, пожалуйста. Держите пока фото с вокзала) Швы сняли теперь могу улыбаться (не в полную силу) и, кстати, восстанавливается подвижность бровей, уже могу их немного хмурить. |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Visoni, совсем девичье личико получилось.
|
||||
|
||||
|
@Visoni, красотка просто восторг!!!! Как же ты преобразилась - нет слов как хороша!
Счастливого пути тебе , будем ждать когда доберешься до дома и эмоции домочадцев)))
|
||||
|
||||
|
@Visoni, какая хорошенькая! Как наливное яблочко!
У тебя и отеки красивые!
|
||||
|
||||
|
@Visoni, какая же ты милая,очень сильное преображение,поздравляю. Счастливого пути, ждем от тебя весточку из дома.
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет!
Я дома, выкладываю фото без очков, но с синяками, сосудами и швами ) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
По самочувствию.
Мои отеки сильно давят в висках. Сначала правый давил сейчас левый. В итоге сильная головная боль, голова как в тисках, аж отдает и в зубы, пью обезболивающее. Детралекс, кстати, помогает плохо, эффект, если и есть, то временный, ненадолго. Мне назначили: Тридерм на швы (мазать) Траумель таблетки Лимфомиозот Пластырь Вольтарен на лицо Нейробион таблетки В общем, приступаю к работе над отёками и дальнейшим восстановлением лица)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Visoni, Отеки быстро сходят, может потому что изначально лицо худенькое...
А у тебя филлеры в лице стояли когда-нибудь? Все очень хорошо получается, пока только ярко гиперкоррекция видна, мне нравится, какой результат получается, минус лет пятнадцать точно! |