| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я правда, думаю, что появившиеся боли справа вызваны тем, что я неосторожным активным поведением сломала себе неокрепшую костную мозоль на 11 ребре. Пальцами нажимаю, оно вглубь уходит, отпускаю, возвращается на место с легким хрустом. Не в смысле на место, где оно было до оп, не, оно по-прежнему глубже стоит, внахлест идет как на последнем кт, из-за чего талия есть. Но явно оно так активно не двигалось, т.е. было зацепленно. У меня тут ни бинта, ни корсета, да и не выдержу я в 37 градусов, что-то фиксировать. Нужно меньше скакать как кобылица и побольше на лежаке лежать. Начало походов в спортзал (собиралась после отпуска идти) видимо, стоит перенести. Короче после снятия корсета лучше месяца 3 выждать до отпуска. А то перелеты, новая кровать, активные купания, прыжки на волнах могут настроение случайно подпортить.
Остальные 3 ребра вроде крепко стоят. Слева вообще ничего не болит. Справа странно отдает болезненными ощущениями в месте надлома и почему-то спереди правее и выше пупка. Но спереди щупаю, все мягкое, кости не торчат) может это желудок или кишки ругаются на большое количество кока колы)
|
||||
|
||||
|
@Мария_Р, всё-таки это личная тема) Можно конечно писать, но фото только автор может показывать, а то будет неразбериха. ОП очень неоднозначная, на мой взгляд.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, поняла, я не буду фото выкладывать, и так все понятно с этой ОП
@Pandorik, ну вот мне не понятно, почему нельзя честно сказать о том, что не дают рецепт и нужно позаботиться самому? Зачем вводить в заблуждение да и еще говорить, что всем хватало нимесила, а я первая с такой проблемой. Это очень меня оттолкнуло, в плане доверия врачу, ну и сообщение менеджера (оно голосовое, есть у меня в ватсап) вызвало негодование. Типа я такая одна проблемная . Но так как дело уже сделано, решаю проблемы по факту. Я начала сидеть и ходить сразу, вернее на третий день после ОП. Первый была в клинике, второй лежала дома, вставая только в туалет и на третий начала ходить и сидеть. даже на улицу уже выползла, так как очень тяжело дышать в корсете, а недостаток кислорода может вызвать воспаление легких. Боль, конечно, адская, но я как-то стиснув зубы хожу при этом, мне ходить и стоять легче, чем сидеть, сидя ощущения, что режут ножом изнутри. работать тоже нужно, благо я на удаленке, работаю по 10 минут, то есть 10 минут сижу за компом, потом час лежу и опять 10 минут за комп продуктивность маленькая, но есть Надеюсь, что мои страдания будут не напрасны. @Владислава, спасибо большое, куплю сегодня |
|
|
||||
|
||||
|
Ну еще немаловажно, что я простывала, и кашлюю уже 3 недели, т.е. ребра постоянно в движении. Может это тоже повлияло. Короче последние два дня побаливает ощутимо. Наверное расцарало там все концом от движения. В теории как перестанет ребро тревожится, так опять перестанет болеть. Можно без обезболов, но я в итоге нимесил выпила пару раз, чтоб не отвлекало, его хватило.
|
||||
|
||||
|
@Мария_Р, да, но без фото до и после может быть отзыв) Если ты хирурга назовёшь. Поэтому аккуратней или где-то у нас общая была по этим рёбрам.
|
||||
|
||||
|
@Мария_Р, ну.. меня честно ассистентка предупредила, что это ******** как больно, больнее других операций, потому что не мягкие ткани, а кости. Своим эмоциональным выражением лица она меня даже напугала, я об этом писала. И мне не говорили, что я такая первая, мне наоборот рассказали про пример недавно оперированной женщины, у которой панические атаки были и она ночью им телефон выносила. Так что тут не могу Оксане ничего предъявить. У них там две Оксаны, моя Смыкова. Я честно говоря, не знаю, они реально не догоняют, что когда пациент говорит "нужен рецепт на обезбол", то это значит именно рецепт на то, что просто так не купишь в аптеке, а не рекомендации купить нимесил, который и так легко продается.
Зря ты не взяла отпуск, я писала, что работать будет ад, не сможешь. Только мучить себя будешь. Если есть возможность бери отпуск или больничный. Просто лежать и читать форум легче, чем истязать себя попытками сидеть. У меня через минуты-две попыток сидеть такие боли начинались, что сил нет. Не нужно над собой издеваться. Я тоже отпуск по дури не взяла, на второй день попыток работать не выдержала и зареванно звонила начальнику с просьбой дать за свой счет. Как просто легла пластом с походами только в туалет, стало легче. Третий день? Это тебя еще не утягивали повторно? Это у них пока легкая утяжка, чтоб "не было очень сильно больно (с)". Как утянут см на 12 (у меня первая утяжка была с 69 до 63, повторная до 57), вспомнишь нынешние ощущения как цветочки. Я этот период еще на на нимесиле жила. Сил тебе и терпения.
Маммо 415мл polytech 2020 (Лобачев К.), блефаропластика 2022, глютеопластика имплантами 300мл polytech 2023 (Крысин Д.), узкая талия 2026 (Мирзарахимов Р.) Последний раз редактировалось kolbi; 10.09.2026 в 16:14. Причина: Нецензурные слова запрещены |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Звонили из клиники, узнавали насколько довольна результатом (4) буду ли рекомендовать (в целом да) и пожелания. Рассказала им что думаю про нимесил и чтоб стали выписывать рецепт на нормальные рецепторные обезболы. Сказали передадут руководству. Ну будем надеяться не забьют и у последовательниц появятся возможность сразу обезболиваться нормально, а не как партизаны окольными путями себе лекарства добывать
|
||||
|
||||
|
А у меня 2.5 месяца со снятия корсета и полгода с хвостиком с операции. На днях мерила, талия по утрам так и стоит 64см. До операции 69-69.5см. Утяжка до 58см. В общем половина утяжки отрекошечивает в первое время и так и стоит. Наблюдаю дальше.
Нашла фотку в этом же платье, год и 3 месяца назад, не знаю как остальным, а мне результат хорошо видно. Хоть по см не много, но силуэт поменялся. Пока остаюсь на мнении, что стоили 3.5 месяца истязаний того ради чего затевались. Ребро реже, но по прежнему иногда безболезненно хрустит. Не прирастает все злыдня. Но мне это никак кроме этого внутреннего хруста вообще не мешает. Хруст скорее психологически напоминает, но на мозг не давит. Не было б его, уже б и забыла про оп, мне уже кажется, что талия у меня всегда была. Очень удивляюсь, смотря старые фото.
|
||||
|
||||
|
@Мария_Р, @kiara.76, , девушки, это личная тема @Pandorik,. Про свои ОП пишите пожалуйста в общей теме https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=3001
Уже сложно понять, кто здесь главный герой, поэтому сообщения в переместила по ссылке.
|
||||
|
||||
|
Увидела про перенос