| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Helga16, Фото до лазера и после. У меня всегда проблема с сосудами была, они близко расположены, врач сразу на первом приеме говорил что это может быть побочным эффектом, но я не особо парилась из за этого, все таки есть средства для борьбы с этим ))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@marcipan, ух ты! Шов буд то отфотошопили 😍
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, спасибо, теперь поняла, возьму на вооружение��
@kate7, у меня белые нитки сняли, на стыках были. А вот тонкие синие лески, оставили,даже с узлами наружу торчат. Попробую сфоткать, пыталась, но это танцы с бубнами, чтоб фото норм сделать. @marcipan, шикарный результат��! Очень плохо получилось самостоятельно сфоткать эти нитки лески. Они точат и их много, и три узла наружу торчат, пробую тянуть, они крепко сидят. На данный момент картина такая. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Нюро4ка, если они саморассасывающиеся то я бы не трогала, два месяца у них срок расстворения вроде
|
||||
|
||||
|
@Нюро4ка, я лично ездила убирала ниточки торчащие, сама не решилась трогать
Липоабдоминопластика, блефаро и липофил ягодиц от Хлысталова М. В. Победитель в акции 3 место 11.05.2025г Подтяжка груди у Демина Сергея Анатольевича (доп.место в акции со скидкой) 22. 07.2026г. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27768 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем здравствуйте, у меня была консультация у Дёмина- буду у него в феврале делать, уже всё решила. Подскажите кто знает хорошо Подольск: за сколько дней самое быстрое я сделаю все Анализы и все Обследования( узи вен, эхо сердца, КТ легких, маммолог….). И где снять бюджетно жилье
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, по анализам не подскажу, я у себя в городе сдавала, по жилью посмотри на Циан, Красная 9/48 недорогая но очень чистая квартира (а с чистотой у посуточных квартир в Подольске большие проблемы судя по рассказам девочек)
Она не близко от клиники (минут 30 улиточным шагом) но очень комфортна в плане доступности магазинов, МЦД, аптек и парка 😃 Фотки квартиры есть у меня в теме, могу хозяйку спросить, может можно ее телефон здесь оставить.
|
||||
|
||||
|
@Mimishe, Ощущений особо ни каких, где она делала мощнее лазер там были небольшие ожоги, но не критично, заживление происходит у всех индивидуально, все зависит от особенностей организма, у меня месяца 2 еще были видны коричневые сосуды, сейчас уже нормально. Да и сама процедура не могу сказать что болезненная, в самые больные моменты, я иногда морщилась, хотя изначально она говорила, что это больно, но меня после удаления татуажа с век уже ни чем не испугаешь)))) вот там было больно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, хороший выбор! Хирург с большим опытом, онколог-маммолог, клиника уютная и спокойная.
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, спасибо за ответ. Да хорошо посмотрю там. Спроси хозяйку про телефон… Можно же мне его в личку написать- думаю это не против правил ….
@kolbi, да, надеюсь, что и в этот раз с выбором не ошиблась….Что то у Попугаева конса не понравилась, как то не моё….
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, в личке можете писать всё, что угодно! Лишь бы она была)