Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2026, 20:02
Sladko Sladko вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 363 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@Helene42, мне кажется ты посуше) я шла на опи с весом 55 в этом году, а в том году кстати вес был 52
Старый 10.09.2026, 20:22
Миссис Ви Миссис Ви вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 172 раз(а)

Миссис Ви на нуле

@Helene42, скажи пожалуйста, а он как определял, сколько можно собрать, делал защипы?
@Helene42, я сегодня сравнила защипом на животе у себя и дочки (19 лет) и удивилась, у меня получается жира сильно меньше, чем у неё, но у неё животик практически плоский, а у меня торчит. Понимаю, она ещё не рожавшая, но тогда я не понимаю, в чём причина. Может это осанка виновата или ещё что. Скорее всего, то, что кожа растянута. Но получается, ты права, жира и правда не много на животе

Девочки, ещё вопрос, через сколько можно будет на велосипеде кататься, когда сниму компрессионку примерно через месяц?
Старый 10.09.2026, 21:21
albi_me albi_me вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

albi_me на нуле

@Helene42, забор канюлей, принимает в клинике Вимед
Обсудили, что следующий забор возможен с ног (передняя и внутренняя часть). Что можно забрать по 300 мл с каждой ноги и ввести 250 в каждую грудь ((( расстроилась, что так мало
итого: 150 липофил, 60 тыс за переднюю часть, 60 за внутреннюю, 30 наркоз, 10 палата

цены поднялись(((( неприятно, надо было сразу наверно договариваться и по старой цене бронить(
Старый 11.09.2026, 07:49
Helene42 Helene42 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

Helene42 на нуле

@Миссис Ви, да Кнутарев меня осматривал и "прозащипывал" и спереди на животе, и сзади фланки. Ноги просто провел руками. Про ноги сказал также, что с передней поверхности бедра можно собрать 50 мл (а ВС вроде говорил, что с одной ладошки, те. я его поняла, что "2 ладони" с передней поверхности бедра можно, т.е. 100 мл).
ВС, к слову тоже, на осмотре посмотрел все зоны как бы руками. Не то, чтобы складку собирал, а на ощупь оценил запас жира. Также и спереди и сзади. По животу просто пальцем провел, я так думаю оценил, по степени продавливания. У него я сама себя больше защипывала и показывала, что вроде бы вот это и вот это. И мне тоже важно было понять сколько там жира, а сколько кожи, потому что у меня кожа прям хорошо оттягивается, тоже боюсь, а вдруг подвиснет.
И про перераспределение жира, Кнутарев тоже подтвердил, что при липоскульптуре делают перераспределение жира (когда я его спрашивала остаются ли ямы, рыквины в местах забора), это как раз и создает эффект как у твоей дочки, что все ровненько.

Цитата:
Сообщение от Sladko Посмотреть сообщение
я шла на опи с весом 55 в этом году, а в том году кстати вес был 52
да, по первым фото тоже видно, что там у тебя вес поменьше, как раз примерно как я сейчас. И Кнутарев мне как раз и сказал поправиться в идеале до 55. Но мне кажется у меня не получится, удержать по крайне мере потом это вес не получится. Ну и ВС говорит о том, что лучше держать комфортный вес. Ты планируешь вес снижать? @Limonova Маша, а ты специально вес набирала после 2й сессии или "невиноватая ты, он сам пришел"))))? Когда будешь снижать, после полугода?
Старый 11.09.2026, 08:02
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 634 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Helene42, не специально. Я много ем и много занимаюсь спортом, а после операции осталось только "много ем")
После трёх месяцев буду начинать худеть. При этом можно растерять всю грудь, поэтому лучше так, как я, не поправляться.
Старый 11.09.2026, 08:56
Helene42 Helene42 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

Helene42 на нуле

Цитата:
Сообщение от albi_me Посмотреть сообщение
итого: 150 липофил, 60 тыс за переднюю часть, 60 за внутреннюю, 30 наркоз, 10 палата

цены поднялись((((
Это плохо, конечно, получается, что если еще липоскульптура тела 250 тыс (низ живот живота чуть-чуть и чуть-чуть со спины мне тоже написали как липоскульптуру, вне зависимости от объема), то итоговая стоимость, например, у меня будет 250+150+60+60+30+10 = 560 тыс. Васильев меня рассматривает по 1й категории, это 450 тыс. Даже с учетом проживания и билетов в Мск, это ориентир 500 тыс.
Подожду точный расчет от Кнутарева, сравню.
Старый 11.09.2026, 09:27
Helkawende Helkawende вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 36 раз(а)

Helkawende на нуле

@Helene42, я как раз об этом и писала, что у Кнутарева цена в космос начинает уходить, если девушка стройная и мест забора много. Лично я его рассматриваю только для первого липофилинга. Потому что нравится подход "не навреди и лучше меньше", особенно в первый раз у Васильева с сентября тоже цена на 10% выросла, как и у Кнутарева. Я бы хоть сейчас сделала, но у меня в декабре Христенко. Слишком маленький перерыв между получается. Так что либо в мае, либо в сентябре липофил следующего года.
Старый 11.09.2026, 11:44
Sladko Sladko вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 363 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@Helene42, для меня сейчас 55 идеально, если еще верну спорт, тело подтяну и будет то что надо) лучше конечно после липофила держать вес, а еще лучше набрать 1/2 кг чтоб не растерять жир)
Ответ

Метки
липофилинг груди
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru