| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у кого так было, что делали и когда прошло? У меня оооочень жирнится нос и маленькие белые прыщики на кончике.
Постоянно умываюсь, протираю разными тониками и тд, но жирность не уходит и прыщики по новой по новой появляются(( |
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, здравствуйте, нет к сожалению, Радионов сказал что возьмется за 900 тысяч, Глушко кажется 1,2 миллиона назвал) Цены неподъемные как по мне, да и у меня в целом не такая уж и плохая ситуация текущая. Бесит конечно что нос кривоват правым полубоком, но у меня нет лишнего миллиона(
|
|
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love, доброй ночи. Да, цены конечно… За такую стоимость можно целостную операцию сделать. Если некритично, то лучше не заморачиваться. У меня просто критично и депрессия уже год не отпускает… с одной стороны уже готова отдать миллион за переделку, а с другой- где гарантия, что все получится, как я хочу..
|
|
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love, может вам просто дипроспан сделать для уменьшения объема?
|
|
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love, доброй ночи. Да, цены конечно… За такую стоимость можно челюстную операцию сделать. Если некритично, то лучше не заморачиваться. У меня просто критично и депрессия уже год не отпускает… с одной стороны уже готова отдать миллион за переделку, а с другой- где гарантия, что все получится, как я хочу..
@Verschwunt, я думала, что это мне кажется!! То же самое, глаза даже меньше стали, т к пропало натяжение , тоже спиливали горбинку |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я сделала закрытую рино 31 августа в Кишиневе. Врач -Пoбурный Виталий, в клинике «ГолденМед». Я довольна новым носом, лучше чем я ожидала, но жизнь меня к такому не готовила, реабилитация после рино- жесть. Я такую операцию во второй раз не сделаю, даже если мне заплатят Сейчас сняли гипс, но врач поставил тейпы на неделю. Могу дышать намного лучше, перегородку исправили (в 5 лет шкаф упал на лицо, так и жила всю жизнь). И запахи начала чувствовать по-другому! А я парфманьяк! Я только жалею что не сделала раньше. Но реабилитация - не для слабых, ей богу
|
||||
|
||||
|
@Reveye, очень красивый нос. И носогубный угол хороший, хотя здесь нет даже и 90 градусов, а меньше (учитывая что верхняя губа увеличена). Молодец ваш врач, красивый результат, ноздрики тоже хорошо скорректировал)
Если бы губы были без увеличения, носогубный угол всё-равно в диапазоне 90-95 градусов, ну красота же. Не понимаю зачем навязали «стандарт», что женский носогубный угол должен быть 95-100 (а некоторые придерживаются 110, 115 градусов( А что за жесть для вас в реабилитации? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olalex, я и не просила угол больше 90 градусов, я вообще этим не заморачиваюсь. Я просила убрать горбинку, исправить перегородку и избавить меня от кончика -картошки;). То есть даже горбинка меня не парила, этот кончик меня бесил. Я вообще не просила приподнятый кончик, ожидания у меня были реалистичные, я понимаю архитектуру своего лица. Бейби фейс я не получу, даже если изрежу себя всю пластикой, да и не хочу. Мне подрезали и мышцу depressori septi nasi, которая тянула кончик вниз при улыбке.
Реабилитация - для меня жесть, хотя синяков не было, со второго дня скакала уже по своим делам, ходила в банк и так далее. Но не могла дышать, а для меня это хуже всего, и эти корки, которые до сих пор в носу, брррр. Я до сих пор кашляю, как дед, от того что дышала ртом неделю.