| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, продолжаем наряжаться и утепляться здесь
|
|
||||
|
||||
|
Римма, тогда может яркий гамин, там почти тоже самое, но чуть угловатее жестче ярче.
Короче, дерзить одеждой и деталями можно. |
|
|
||||
|
||||
|
Не смотря на то, что Колби постоянно упоминает в названии этой темы, что здесь обсуждают моду без системы Кибби, я наблюдаю в теме с завидным упорством присутствие гаминов, классиков, драматиков и прочие термины системы Кибби. Я собственно и опасаюсь выкладывать свои луки. Вдруг меня здесь начнут не спросясь типировать по Кибби
![]() Девушки, возможно вы забыли. Но у нас есть специально тема по Кибби, которая явно заскучала ![]() https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...24927&page=114 |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Bl@ndinka, зря ты так, никому здесь советы, что носить, не дают без запроса |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
В один из моих любимых брендов платьев завезли новинку, давно у них платьев лапшички не появлялось. В таком светло коричневом и черном. Черное не захотела, есть похожее. Выкупила это. Тепленькое, нежнейшее, по фигуре сидит будто в нем родилась. Но черт, у меня все аксессуары подобраны в холодном темно-коричневом. Не очень с этим платьем сочетается, оно вроде теплое по цвету. Собирать еще светло-коричневую капсулу не хочу. Сдать рука не поднимается. Сижу с пакетом маюсь с чем носить.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я вижу другое. И даже в личных темах по пластике предлагали типировать)) А также не понимаю зачем Балутина просила открыть отдельную тему без Кибби, а потом сама же и нарушает. Лично меня вполне устраивала просто одна тема по моде и шмоткам))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, живая тема, почему нет. Это все таки не носы и абдомино смешанные в одну тему. Распыляться на две темы не хочется.
|
||||
|
||||
|
Тем не менее у нас две темы. Также как похудение с семаглутидом и без. А зачем распылятся, так этот вопрос задай Балутиной. Если она просила у Колби создать специальную тему без Кибби и отправить туда всех, кому на Кибби пофиг, значит преследовала какую-то цель)) И да, мне пофиг на Кибби и я в ту тему не хожу.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@римма, я тоже не понимаю чем мешает. Я вот не знаю как иначе обновать почему кому-то идет строгий ситуэт, кому-то динамика, кому-то рюшки. Не детальные ж разборы внешности по запросу.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девушки, ну просто вас просто не было во время бурных дебатов киббистов ![]() Я тоже не понимала и мне объяснили) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вопрос. Понравилась куртка. Ничего особенного в ней нет, понравилось что велюр сверху, это очень красиво смотрится, а обратная сторона красная. Можно и так и так носить. Дело в том что я недавно купила и не сносила пуховик похожего фасона, только оттенка бордо. И вроде они по стилю похожи сильно. Да и по цвету ))) Вопрос - надо ли покупать д****ые , похожие вещи? Второй день думаю - надо, не надо. Такие вещи я ношу, по климату и стилю жизни часто если что.
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, Платье красивое, и оттенок модный. Можно же и без аксессуаров его носить. Как модель на фото. Ну или любое золото будет хорошо думаю. Или ты про сумки? Так черную можно и с черной обувью. Опять же как на модели. А ты про какие кепки писала? Покажи. Интересно
|
||||
|
||||
|
@loricole, смотря насколько часто носишь. Может это твои любимые цвета и фасон, и ты в своей курточке 90% времени ходишь. Тогда можно и дубль взять на будущее, если по хорошей цене попалась.
@loricole, я про сумку, ботильоны, ремень, ну и далее - куртка, пальто, шапка... с черным мне кажется грубовато будет, как на модели что-то лоферы не нравятся. Но может, если все черное будет, не будет так глаз резать, надо попробовать. Я вообще думала, что дополню коричневым, но что-то тоже странно выглядит Да я обычные базовые бейсболки стала покупать, насмотрелась, что их теперь не только с футболками и джинсами носят, но и с базовыми офисными костюмами, с пальто.. и что-то мне так это свежо показалось, буду эксперементировать. Ну и решится наконец проблема головных уборов, когда еще тепло для шапки, но сыро и нужно макушку спрятать, чтоб волосы не завивались) Пока кепочек мало, но еще цвета уже в пути ко мне, обустраиваю им домик))
|
||||
|
||||
|
Девушки, действительно были бурные споры в теме Кибби. После чего @баluтina, открыла эту тему, чтобы оппоненты или просто равнодушные, не раздражали тех, кто систему понял и полюбил.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...45&postcount=1 Мне лично, чем меньше тем, тем легче жить)) Вы решите уже и договоритесь, кто где общается и нужно ли 2 темы для мирного общения? Но как бы не была хороша система, у любого человека есть право не пользоваться ею и не применять для себя.
|
|
||||
|
||||
|
А я бактус хочу заказать, но не могу с цветом определиться. Уже и ии привлекла, а он тупит с оттенками)) мне на себе нравится графит, изумруд малиново-винный, тауп ничего. Но изумруд и малиновое под мое черно-серое и немного бежа. Графит с одеждой будто сольется. Светло-серенькие как-то блекловато будто, бежевенькие на головое вообще не моя тема)) а я хотела жемчужное, грязно-белое)) вообще не нравится, да и сама уже на голову свитера разных цветов примеряла)) и вот прикол, что на теле хорошо, на голове нет вообще. Оказывается, волосы все вытягивают и чертв лица. А бежевенькое на голове со спрятанными волосами и сама бежевенькой становлюсь. Может попробовать изумруд? Цвет достаточно темный, красивый, в меру яркий. И глаза ярче с ним. У меня есть свитер цвета зеленки, коллеги отмечают, что с ним глаза красивого цвета получаются и с этим тоже. По мокрый асфальт носибельно?
|
|
|
||||
|
||||
|
Еще настенные вешалки для шляп взяла)) пока парочку на пробу) надо и под остальные взять, освободится полочка под другие сокровища)
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, аа, ты бейсболки имела ввиду?понятно. А я поняла кепи. Сейчас вроде они в тренде опять )
|
||||
|
||||
|
@loricole, по опыту, вещи близнецы-покупать не надо - не носится что-то из двух.
Про запас - тоже не имеет смысла. Понимаю тебя, пух красивый - и цвет, и форма, и фактура классная. Но вот был у меня (и есть, если честно .. Я как Плюшкин - все зачем-то при себе держу, не продаю) пух Etro бархатный - мучения еще те, конечно, поддерживать его в состоянии без ворсинок и пылинок)
|
| Спасибо: 3 |